樓主: 小舒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳 來世的第十二個兄弟

小格怎麼了信裡到底寫了些甚麼(好奇)想知道~

已經更文了喔~歡迎回來看~  發表於 2015-6-15 21:12
回復

好想繼續看下去啊!
請問一下....這是冰陽嗎??

根據小舒(我老姊的說法)這不是BL文 只是單單純純的感人故事喲~~0.0  發表於 2015-2-20 15:04
回復

其它人會出現嗎?我想看到其它人,雷格至上!!

呃...其他人可能不會出現吧,還有作者我絕對不寫bl喔,因為我也不會寫[[笑  發表於 2015-6-15 21:13
回復

太陽是要淨化他以前的兄弟嗎????
很期待大大的下篇文喔!

......當然不是啦~答案已經出來囉,歡迎回來看,對了,謝謝支持~  發表於 2015-6-15 21:14
回復

第十章

『嘖,怎麼那麼晚?』冰炎看著自傳送陣中走出的自家兄弟,皺了皺眉,看似有些不耐煩,但眼神中仍有關心的意味。

『沒什麼,剛剛出門前碰到褚學弟,聊了一下而已。』聳聳肩,格里西亞半真半假的說,順便朝一旁微笑著的夏碎打了聲招呼,方才臉上的失常早已收拾的乾乾淨淨,饒是冰炎也看不出有何異常之處。

但顯然的,他並不想要讓冰炎知曉機密任務的內容。

此刻三人位於一處守世界的星碎沼澤旁,此地先前在鬼族大戰時被鬼族所污染,而這次的任務便是清除鬼族餘眾與淨化沼澤地。

『我們已經清除完鬼族,現在只差淨化而已,麻煩了。』夏碎笑了笑,交代著任務狀況。

『好。』也不多廢話,格里西亞放出淨化的聖光,霎時金色的光芒席捲整片黑色的沼澤,不久,沼澤原本閃爍如星空的顏色漸漸恢復,『呼,這樣就差不多了。』

『果然太陽的行事效率很快呢,那我們回公會報備任務完成了,』夏碎看看已經淨化完的沼澤,說道,『太陽你要一起來嗎?』

『不了,我......還有事。』格里西亞遲疑了一下,還是開口回拒。

『你......瞞著什麼事?』冰炎察覺到他一瞬間的遲疑,立刻問道。

要知道格里西亞以往行事和做決定的作風都是果斷簡潔,鮮少會有遲疑的狀況出現。

『沒什麼。』明白自己剛才一瞬的停頓令人注意到不對勁,格里西亞淡淡的掩飾,『只是有一個麻煩的任務等等要去處理而已,時間不多,我先走了。』

不等冰炎和夏碎反應,格里西亞直接開啟傳送陣離開。

『感覺太陽好像隱瞞了什麼重要的事吶......』望著人消失的方向,夏碎微微嘆息。

『......』沒有搭話,冰炎只是瞇起一雙血紅的銳利雙眼,格里西亞,今天似乎真的不太尋常。

*

水藍色的光出現在屬於公會高層所聚集的會議室前。

走出傳送陣,格里西亞敲敲裝飾著墨黑水晶的會議室大門,臉上的神情十分嚴肅。

『吱呀』大門緩緩打開,會議長桌的正中央座位,可以看見公會的最高執行長正批改著公文,然而除此之外,偌大的會議室裡頭也只有他獨自一人。

『你來了。』聽到逐漸靠近的腳步聲,執行長抬起頭,朝來人淡淡的笑了一下,『現在這裡沒有外人,稍微放輕鬆一點吧。』

『......墨罕老師,任務是真的嗎?』格里西亞嘆口氣,喊出對執行長私下才會有的稱呼。

是的,以前是國中部一年A班的導師,如今已是公會的最高執行長,也是公會內數一數二強的黑袍。

『是真的。』放下手中的筆,墨罕雙手撐著下巴,認真的說,『先前鬼族大戰時,公會缺少待在鬼族裡的臥底所以損失有些嚴重,但是一般袍籍根本不可能勝任這種任務,因為他們都是光明種族,身上不會有墮落與黑暗的氣息。』

『那那些魔族或擁有暗黑之力的能力者呢?』格里西亞提出困惑的地方。

『那些屬於公會的能力者多半都會被鬼王或鬼王高手所留意而且有很高的警覺,因為公會若要派出臥底,必定會派出他們。』頓了一下,墨罕將目光直視著格里西亞,『但是你不一樣,先不說你的力量擁有不錯的水準,你另一世魔王的身份覺得足以使你勝任,因為......』

『目前不用說鬼族,連你們都沒有看過我魔王的樣子。』格里西亞平靜的接下去,『如果,這是有利與公會的話,這個臥底的任務,我會盡我所能去做。』

『謝謝你。』墨罕露出肯定的笑容,『我相信,我所看上並認同的人一定能完成此任務。』

『是,執行長。』格里西亞正經八百的行了個禮,『另外我想問......這件事完全不能透露給任何人,對吧?』

『很抱歉,是的。』明白格里西亞在問能否告訴冰炎的事,墨罕搖搖頭,『這件事只有公會高層與我們請示過的無殿三主知曉而已,而我們不希望再有他人知道。』

『......我明白了。』沉默了一下,格里西亞回到。

『另外,我們希望你儘早出發。』點點頭,墨罕繼續交代。

『已經準備好了,現在就能出發。』格里西亞很快速的回答。

露出讚賞的眼神,墨罕將手掌覆上格里西亞的手臂,一陣墨黑的光浮現,當他移開手後,一個黑色的陣法便烙印在格里西亞的手上。

『這是傳送情報的法陣,裡面同時存有此次任務的細節,上頭附有隱蔽的術法,能使它不被發現。』不等人發問,墨罕直接解釋道。

『好。』放下捲起的袖子,格里西亞一彈指,身上的黑炮轉眼換成漆黑的袍子,如同他上輩子的魔王裝束,『我現在就走了。』

『對了,我有個私下的請求。』墨罕突然說道,臉上還有著饒有興趣的微笑。

『什麼事?』格里西亞看到對方的笑,硬著頭皮問。

『我非常感興趣,魔王到底長什麼樣呢,不如讓我親眼瞧瞧吧!』墨罕十分愉悅的說出他的請求,不,應該說是好奇。

『......』格里西亞無言了。

總之,太陽要去執行超高難度的臥底任務喔!
然後就是冰炎完全不曉得這件事也沒機會知道了
回復

那個臥底任務究竟是什麼?
好好奇喔ww

那個老師的好奇心真旺
跟亞有的比呢www

不過亞覺得魔王化的西亞比較不好看
可能因為眼睛?(偏頭

期待下篇~

就....類似當間諜這種角色?[[笑]] 喔喔亞的好奇心很重嘛!?[[笑]] 爺?可是我覺得他的眼睛滿漂亮說......  發表於 2015-6-15 21:15
回復

小格要去冒險了被其他兄弟知道一定被關禁閉不過不是小格不說是公會不准小格說的去更公會算帳

所以公會就等著被去掀吧!呵呵呵呵呵呵[[被揍  發表於 2015-6-15 21:16
回復

臥底任務!!!!
這很危險啊~~!只要被發現就完蛋了
希望格里西亞會沒事

放心啦小格是萬能的![[比讚~~  發表於 2015-6-15 21:17
回復

期待冰炎知道小格去當臥底的反應~

小格的魔王狀態終於要現世了(笑

呵呵,已經更文了喔~~說實在的,作者我滿喜歡太陽魔王話的樣子......  發表於 2015-6-15 21:18
回復

呀~許久都沒來了~
按讚按讚~
期待下一篇~

謝謝蘭蘭~我已經更文囉,歡迎回來看~  發表於 2015-6-15 21:18
回復