樓主: 小舒

[同人文] 吾命x特傳 來世的第十二個兄弟

大大∼我來了呦∼
小格他竟然拖著聖騎士兼魔王的身軀來到了守世界
不過畢竟他是被光明神帶來的
小格這樣以後會很辛苦呢…
冰炎你一定要好好的照顧小格讓他恢復!
(按照最樓上兩人的說法,其實我不太希望這篇是冰陽文的說....別扁我)
回復

無妨,不是同人文也罷w
我會繼續支持的w
恭喜兩篇文章上榜至第一以及第二名wwww

期待下文��
回復

還不錯看
記續更文加油

我很期待
回復

我路過~決定賴在這了XD,期末煎熬中有文可以疏壓好開心
期待冰炎與太陽的相處~
回復

忽然覺得今天心情真美好♥︎
先是看到喜歡的安漾
現在又有冰陽讓亞看
超開心的啦///∇///

其實不是同人也沒關係的
不是BL也罷了
這些都不重要(謎:那重要的是?
唉這不是重點
反正亞決定賴著不走了
小舒也不行趕走亞

看到了小舒的兩篇文章成為第一、二名
恭喜~🎉🎉🎉

總之還是期待後續
回復

不是BL也okay啦∼∼
兄弟爱也满萌的∼∼
不过其他十一位骑士不会转世过来吗∼∼?!
衷心希望可以看到其他十一位骑士的出现∼∼

很期待後續哟∼∼
回復

第四章

心是痛的,很痛、很痛......

『審判...大家...』

明明光明神已經讓自己知道發生了什麼,也安撫了自己的靈魂,心還是忍不住一陣陣絞痛。

第一次,了解到何謂心痛如絞......

不如就這麼沉睡,永遠都不要起來吧......

你這樣對著自己說,但是意識卻越來越清楚。

啊啊...不想醒來,不想活在沒有兄弟的世界......

良久,冰冷的淚水劃過你的臉,你才知道,不得不醒了。

*

「醒了嗎?」一個淡莫的嗓音在格里西亞耳邊響起。

「唔...?」有點迷糊的睜開眼,格里西亞茫然的盯著白色的天花板,清色的眼淚直直流倘過臉頰,卻彷彿不知自己哭了的事。

「你可不能再消極下去了,」那道年輕的聲音又說話了「你已經睡了三天了,我發現你不是昏迷不醒,而是不想醒。」

格里西亞這才轉頭望向床邊站著的人影,那是個十二、三歲的少年,有著奇異的銀紅色頭髮和銳利的紅眼。

「所以這就是光明神說的另一個世界?」格里西亞即便處於悲傷之中,仍就強打起精神搞清楚自己在哪。

「對,這裡是時間之外的無殿。」點點頭,冰炎有些不善長的溝通,這還是他第一次和年齡相仿的人說話...儘管格里西亞的精神年紀比他大很多。

「那你是...?」格里西亞問道。

我「是光明神將你託付給人的人。」冰炎簡短的回答。

「......」格里西亞沉默了下來,消極的望向窗外。

「雖然和你的際遇不一樣,但我也是走過時間和傷痛的人,也因此光明神才會拜託我,希望我能幫你走過傷痛。」或多或少有點安慰的意味,冰炎說道。

「怎麼說?」感受到對方安慰,格里西亞勉強勾起一抹苦笑,只不過那抹笑比哭還要難看。

「在這個世界,有著白色種族與黑色種族,我的父親是一名精靈,而他卻和世界之暗的妖師成為朋友,後來因為一場誤會和鬼族大戰,妖師反叛於鬼族--很像你們那世界的不死生物,我的父親最後不僅得到了子孫被詛咒的命運,爾後更被黑暗侵蝕,精靈只要染上黑暗就會不去了,他便自己隱居到世界的角落,然而我的母親卻不在乎我父親被黑暗侵蝕,找到了他並且生下了我。」冰炎的表情有著淡淡的哀傷,「後來父親死去後,母親將我帶回族中,然後就與父親共同沉眠了,兩族族人為了保護我不被詛咒傷害,支付代價將我送到了千年之後,也就是現在。」

「是嗎?」格里西亞轉頭看向冰炎,所「以你一直是獨自一人?」

「是啊...四周都是強者,跌倒了也只能再站起來向前,你至少還有兄弟吧?」輕輕的回應,冰炎漂亮的眼珠看著格里西亞 。

兩人都沉默下來,整個房間的氣氛有些憂傷與沉重。

「吶,如果你願意,我可以當你的第十二個兄弟。」有些彆扭的別過頭,冰炎低低的說。

「好啊。」先是驚疑,但隨後格里西亞露出了第一個真正的笑容。

傷痛什麼的,即便不容易跨越,但至少有人陪伴,時間的潮流也會沖掉些許痛苦吧......

溫和的陽光照耀著房內,格里西亞抬起頭,笑容中參雜著快樂與憂傷,他相信,以後,會更好的,因為,他感受的到......

自己的十一個兄弟只是轉換了形式,仍然一如常的守護著他,更何況,他又多了個兄弟呢

現這樣喔,抱歉有點晚更文
回復

不錯看
在記續加油
更文慢慢來
不急
回復

原本我還以為是冰陽文(失落)

因為在心靈最脆弱的時候,一位俊美的青年對你伸出援手(?)

然後久日生情,原本感覺是一個很有愛的文

沒想到......

不過我還是會繼續看下去的

期待下一篇~
回復

喔喔,太陽出沒了呢//

不得不醒...呵。
覺得有些諷刺...。

說不失落是假的,因為我也很愛冰陽的/

彆扭(傲嬌)的冰炎居然將自己的一切全盤托出oAO(#
顯然自己信的過西亞吧//

本人支持冰陽卻又是雷格派,真是。。。www