樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

將官-大將、中將、少將
佐官-大佐、中佐、少佐
尉官-大尉、中尉、少尉
准士官-准尉
下士官-曹長、軍曹、伍長
兵卒-兵長、上等兵、一等兵、二等兵

大尉  二線+三星【★★★││】
中尉  二線+二星【★★││】
少尉  二線+一星【★││】
准尉  二線【││】
曹長  一線+三星【★★★│】
軍曹  一線+二星【★★│】
伍長  一線+一星【 ★│】

兵長  一線【│】
上等兵 三星【 ★★★】
一等兵 二星【 ★★】
二等兵 一星【 ★】

上面是妖夜厄除的軍階設定。
實際上軍隊應該也是差不多這樣的配置。
希望有幫到你www

回復

哇嗚,冬翎你……你………

雖然不太懂但好像很厲害耶!!!(#

======

然後,在剛剛看了女巫能力分級(?)後,我覺得克絲比較像中等無法隱藏這類的……

所以可以改嗎?(淚眼(遭踹

最近腦洞沒有那麼大,倒是常腦抽(泡麵是你的好朋友喔∼☆),而且我家靈感君和手感君就這麼私奔了……雖然我支持搞基但你們回來啊!!!看你們放閃我也不在意啊!!只要你們回來啊!!!(爾康手(X

所以我生不出萌孩子填不了單啊啊啊!!!(悲憤

生一隻克絲和君神那邊的墨蕭就讓我快頭腦爆炸了……(那個看起來滿文藝的名字是我開百家姓隨便選的(刪

連考試成績都慘不忍睹啊!!(只有數學和英文……不對那跟這沒有關係吧!?

……好吧我又腦抽了我去撞牆(淚奔

回復

主樓的可隱藏=無法隱藏是什麼意思呀?

然後補充一下伊芙莉特的能力
只能用一次的能力如果用在別人身上自己就會掛點囉~

還有瑪莉德是在水中也能看的超清楚的類型喔~

祝你考試順利喔

回復

姓名:德羅斯
年齡:27
個性:為人有點陰沉、很消極、時常往不好的方面去想像結局或是後果,而且還會坦然的說出來。
>擅長計謀計劃等等考腦力的東西,但是跑步只能跑半圈,體育不能。
>平常臉上不會有什麼表情變化、除了看見昆蟲(會直接的用鞋子打死然後衝進廁所吐)。
長相:金色還有參雜點褐色的短髮、淡藍色的眼眸。
職業(可不填,也可能會分配到特殊職位):乙澄決定//
其他:無

姓名:嚴 東遙
年齡:25
個性:對什麼事情都無所謂、常常沒事情做就這裡晃那裡晃、撞到樹都不奇怪。
>朋友的苦難就是我的困難、無論如何我都要幫你。對這種事情相當的執著。
>喜歡頂著眼眶到處亂跑、口袋裡有很多無度數的眼眶。
長相:亞麻色及肩膀的髮、不搭的暗紅色眼眸。
職業(可不填,也可能會分配到特殊職位):乙澄決定//

就是這樣吧丟兩個上來(?
對職位都好喜歡所以不介意(誒
然後就是坐等文章w

嗚啊啊啊小冬你太強大了www

回復

唔欸欸欸欸?
這不是我強大,基本上我只有複製貼上而已。
來源網站:http://youyakidan.weebly.com/10049-2138038500-10049.html

回復

姓名:艾莉克
年齡:18
個性:開朗樂觀,很堅強善良,有些許任性和天真,好奇心很重,凡事以自己看到、聽到為準。
長相:淺咖啡色捲髮過肩,深色雙眼,在背上有一個十字的胎記。
職業:

姓名:金姆
年齡:不明,看似三十多歲
個性:隨性大方,不拘小節,說話幽默風趣,紳士的外表下野心非常大(無人知道)
長相:金色短髮,深邃的湛藍色瞳,身形修長。
職業: 王室宗親
其他: 善長說話技巧、擄獲(煽動)人心

姓名:帝可嵐
個性:狂妄自大,非常瘋狂 ,不在意其他人的任何看法和意論,覺得人生就該活的自在,想做什麼就做什麼。
長相:黑色過肩長髮綁成低馬尾,淺咖啡色雙眼
職業:貴族

姓名:利奧維克多
個性:冷靜成穩,說話簡潔有力,做事乾淨俐落不拖泥帶水。
   決定的事就去做,不會因其他人妥協。
   為了兄弟朋友,他可以睜一隻眼閉一隻眼或睜眼說瞎話。
長相: 黑色俐落短髮,寶藍色眼,不常笑
職業:
其他:和席爾維斯特是要好朋友

姓名: 席爾維斯特
個性:吊兒啷噹並有些瘋狂,喜歡開些無傷大雅的玩笑,面對事情時極度冷靜,冷靜到冷血,常以最小的傷害換取最大收穫。
     很護短,有『自家人就是對的』和『敢欺負我的人就要有被報復十倍的決心』這兩種想法。
   慣以優雅的姿態和語調諷刺敵人或不喜歡的人.
長相: 赤褐過肩長髮以暗紅色髮帶綁起,微瞇碧綠色眼,臉上常帶笑容
職業:
其他: 和利奧維克多是要好朋友

回復

文發了如此這般

仍舊歡迎填單/

http://pinkcorpse.org/thread-42780-1-1.html

回復

認為大將軍的位置應該改何名稱?
>指揮官吧 這樣可以跟將軍分開

>士官長可以改成軍隊長 比較知道功能w

認為還需要在軍隊制度中增加什麼職位?

這樣就可以了ˊˇˋ//
但如果還要增加可以多一個>軍師

-

嗚啊啊 這麼晚才來填問卷(已經開文了QQ
軍師只是用來賣萌(何?)看乙澄有沒有需要

回復

ID:碧空雪月
姓名:若醉
代號(與能力相關,可不填):傀儡
年齡230歲
長相(髮色瞳色請說明清楚):瞳孔是鮮紅色、頭髮是黑銀相間
穿著(可不填):牛仔褲配無袖上衣
個性:完全沒有女人味很討厭皇家((不為什麼
很少笑、看不出情緒變化、嘴巴毒
是否生活在女巫之村?:否、四海為家、身上總有花不完的錢
魔女血緣強弱?:接近純正
古老的種族血緣/能力:龍
能力造成的特徵:生氣時,會長出巨大的翅膀
家世背景:孤兒
武器(可不填):
其他:可以操縱一般人、完全溶入平凡人的生活

回復

163# s95016547

我理解出來的意思就是

接近純正血緣的女巫不管可不可以隱藏特徵,能力強弱都是一樣的,故可隱藏=無法隱藏。

中等血緣的女巫可以隱藏特徵的女巫比不能隱藏的女巫強,故可隱藏>無法隱藏。

微血緣女巫不能隱藏特徵的女巫比可以隱藏的女巫強,故可隱藏<無法隱藏。

當然這個強弱是在那個血統來比較的,總體來比的話大概是

接近純正可隱藏=接近純正無法隱藏>中等可隱藏>中等無法隱藏>微可隱藏>微無法隱藏

有錯不負責(x

只是小女(?)自己理解出來然後統整的ww

====

以上是錯的##

理解方向錯了rrrrr

原來是人數啦####

糟糕我好想挖洞鑽(淚奔

回復