查看: 855|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】獵殺女巫 更新1/23

恩  總之在百般思考之下,我覺得我很有可能在考完試之後腦袋一片空白以致打不了文

所以還是先放上了  不然我看一群人已經餓得要死我覺得我還是要餵一點餌食下來(?)

這邊放文的目錄,天知道我什麼時候會棄坑ry(不#

徵人帖在這邊,歡迎填單,我很需要→http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD2&page=1

楔子

--

上帝創造了亞當,抽出一根肋骨化成夏娃。

女人本屬於男人的一部分,誘惑與被誘惑的惡魔撒旦誘惑神子吞食禁果。

流落的異端之血,被上帝驅逐的子民。

獵殺,將他們殺盡,本就是不該存在的罪惡,偉大的父神賜予我等毀壞骯髒女巫的屍骸。

吞食,屍體會腐爛,女巫早就已經將身心獻給了惡魔,空洞的胸口散發惡臭,那是孕育邪惡的證明。

刑求,就算齒臼被拔盡,女巫可以化形成野獸攻擊我們的村落,發出的嚎嘯是惡魔尖笑著。

火刑,殘餘的屍骸會纏住我們的孩子,日日噩夢夜夜哭泣,只有神施予給我們的火焰才能將女巫驅逐,趕回地獄的深淵。

神阿!求您選擇我!

驅逐女巫的我們是您最聖潔的子女。

您的淚水清洗手上的血腥,您的吐息滅卻燃燒的火舌,您的悲傷襲捲整個大地,您的慈愛給予了女巫。

為何!為何!通過您的旨意,我們彌補了偷嚐禁果的罪惡,被聖水洗滌的卻不是我們!?

上帝阿,慈愛的父神阿!請您告訴我們,你是否也被女巫蠱惑?

一切的錯誤都在女巫。

子民們,尋找出來吧!尋找那個偷走上帝心臟的女巫,將他追補回來!

女巫不只有一人,分享力量的禍端都源自於那個『女巫』!

找到她! 率領女巫的王!被女巫守護著的王!

找到她!

故事是發生在15∼18世紀,改編歷史,女巫是眾人最厭惡的東西

偷東西的是女巫,說壞話的是女巫,有殘缺的是女巫,獨自一人的是女巫,長的醜的是女巫,凡是有異端情形的便是女巫。

獵殺女巫的時代,來臨了。
回復

獵殺女巫  薇特篇-01

--

望著剛剛快馬加鞭送來的報告,連戳印都還是熱的,上面是有關教會公開處置女巫的事情。

在這片大陸上,女巫是邪惡的象徵,被認為是惡魔的邪崇之力附身在汙穢的女性身上,使她們擁有力量來迫害人類。

這些被稱為惡魔的女性外貌多多少少都會發生變化,再加上教會的暗中操縱,女巫變得更叫人憎惡,女巫的傳言還有事蹟更是滿天飛。

人民只要一談到女巫無不是咬牙切齒,但實際上女巫根本沒對他們造成任何危害,這點對於身處在內幕後的薇特來說多多少少還是了解的。

「怎麼了嗎?看的這麼認真。」溫潤的吐息停駐在薇特耳邊,在薇特楞神之際發出一絲輕笑。

薇特反射性的想要給一個肘擊,誰知席爾維斯特像是知道薇特在想什麼,身影早就退到後方好幾公尺不讓她還有其他的攻勢。

看見席爾維斯特笑咪咪的望著自己,忍下想要朝那張笑臉揍下去的想法,薇特冷哼:「不錯嘛,還知道要退這麼後面,想來還記得住上次祖宗的教訓。」

席爾維斯特流下一絲冷汗,上次那一腳真不是鬧著玩的,他背後那堵牆到至今裂縫都還在呢。

「我不喜歡別人靠近我,你知道的吧?」插著腰,黑色的修改軍裝將薇特的身材襯托得更加誘人,衣著下的纖細四肢隱藏著不容小覷的爆發力。平靜無瀾的黑色美眸直直地盯著自己,令席爾維斯特心跳不已,他感到呼吸有點急促。

在王室的軍隊裡,女性軍人已經少之又少,加上現下人民瘋狂的捕殺女巫,對女性的不信任讓高層之中多數的女性軍官自覺退出。

薇特的出現在高層之內算是奇葩,冷靜理性、客觀果斷、做事雷風厲行不拖泥帶水、曾經帶領著軍隊贏過好幾次的勝仗,在所有將軍中也算是赫赫有名的一人,有人還說薇特是第二個哈迪爾將軍,戰功顯赫。

身為軍隊中的奇葩,薇特在軍隊之中還是個統領階級的高層人物,現下就是在自家上司的辦公室等待批閱文件,薇特自己無聊拿來讀一讀而已,誰知道讀不到一半就被席爾維斯特這傢伙佔了便宜。

「你知道的,我只是在盡一個青梅竹馬的義務。關心自己的小青梅,沒有錯吧。」不是疑問句而是肯定句,席爾維斯特攤攤手,無恥的笑著。

一聲痛呼,原來是薇特不知何時迅速近身朝席爾維斯特的肚子狠狠的揍下去。

哈迪爾一開門看見的就是這副情形。

摀著肚子面色痛苦蜷縮在地的士兵,還有手上舉著拳頭一臉就是剛行完兇的薇特。

兇手為薇特,此案完結。

哈迪爾腦中不禁浮現這個想法。

看見呆住的上司,薇特對哈迪爾行了一個軍禮,而哈迪爾也回應之後,薇特完全不理倒在旁邊的席爾維斯特,走向前欲對哈迪爾報告。

「那個...不用送醫務室嗎?」哈迪爾指著席爾維斯特問,薇特的拳頭他可領教過威力。

「喔,你說他阿。」斜眼望了席爾維斯特一下立即轉過頭來,薇特回答:「不需要。」小時候被自己揍過那麼多次可不是假的,席爾維斯特這點耐打能力都沒有可以直接回到過去對自己懺悔了。

「...喔,好吧。」自己這樣縱容屬下動用私刑真的好嗎?

回答完哈迪爾的問題,薇特緊接著跟哈迪爾報告:「今天下面兵士送來了報告,教會擅自公開處刑了....」薇特頓了一下「女巫。」

聽到教會和女巫這兩個字眼,哈迪爾的眼睛瞇了起來,不復剛剛的表情。

周遭的氣氛變得壓抑,可以感覺到哈迪爾身邊散發著懾人的氣壓,就連薇特都被他壓得有點喘不過氣。

見到席爾維斯特跟薇特的表情,哈迪爾這時才知道自己的情緒沒控制住,一下又回到原本那個溫和的上將軍。

「阿阿,抱歉抱歉,今天沒有睡飽所以沒控制住。」揪揪自己暗金的短髮,哈迪爾笑著對薇特說,一邊要他們放鬆下來。

雖然如此,但哈迪爾的眼神還是透著認真。

「我記得那不是霍格雷負責的嗎?現在人應該都轉移到我們這邊才對,怎麼教會就闖進我們監獄搶人?新王登基
前他們的權力也沒這麼托大。」手指輕扣桌面,那是哈迪爾思考時的習慣動作。

「霍格雷....應該是我們這邊的人....」薇特抿著唇思考,突然想起了什麼,眼神變得銳利:「被暗算了。」

當薇特說出這句話的時候,辦公室的門被打開了,走進來的是士官利奧維克多。

「將軍,上將軍。」利奧維克多向薇特和哈迪爾兩人行禮過後,薇特疑惑的問:「利奧,你怎麼會來這邊?」利奧維克多跟席爾維斯特兩人從小就跟她玩在一起,到現在也是她不可或缺的親信,有個小名也情有可原。

「月她跟我說在文件上的紀錄有出問題,巧合的是今天教會的聖騎士團闖進我們這邊把女巫全部帶走。」利奧維克多頓了一下,繼續說:「我推測這兩件事情一定有關連,所以我去調出紀錄。」

向來心思縝密的利奧維克多在早上時便想起月之前跟自己說的事,直覺就認為不對勁,看來是猜對了。把那一疊文件交給薇特之後,利奧維克多就自動的退到一旁,他相信薇特之後一定會有動作,與其被記憶缺陷的傳訊官通知倒不如直接由本人親口敘述要來的好。

「我之前都沒有太注意他們的動向,一個小小的異端審問官能掀起什麼大風大浪,看來是我想錯了。」

鋪開利奧維克多拿來的各式文件,薇特掃個幾眼馬上看見有問題的地方,她指著幾處跟哈迪爾說:「跟教會的聯絡紀錄還有女巫逮捕的數量都有差距,原本只是小小的紕漏而已,但仔細些能看出端倪,是被人竄改過的,敘述也有漏洞。連同出行紀錄也可以查到蛛絲馬跡,跟教會的人接觸不在話下。」咬著指甲,薇特說:「原本異端審問官跟教會就有密切關聯,就算新王在怎麼努力拉攏,立於法律之外的異端審問官我們根本管不住他們,失策了。」

「你們連審問官的心理都不了解,怎麼拉攏他們呢?」輕靈的聲音響起,不知何時身為異端審問官的月站在門前,一臉笑意的望著他們。

「月!你怎麼會來這裡?」見到自家審問官妻子,利奧維克多不復之前的冷靜嚴肅,臉上夾雜著開心、驚訝的各式表情,很難想像他是被人稱冷面閻王的女巫處刑官。

「一大早連軍服都沒扣好就急急的往軍部跑,你以為我不知道你是為了誰?」替他理了理領子,月帶著淺淺的微笑,淺藍色的眼睛望向薇特那處。身為異端審問官的月不在教會或軍隊的管轄範圍,故月沒有對他們行任何禮教,而是直接打開天窗說亮話:「教會有的是信仰、民心還有捐獻得來的金錢,對審問官禮遇甚多,至少他們還有表面上的和藹,你們軍隊每個都黑沉沉的一看就嚇死人,我看新王的民心就是被你們嚇走的。」走到薇特身前,身為無話不談的閨蜜,薇特並沒有抗拒月的近身,只是疑惑地瞪著月伸上來的手。

月朝薇特的臉頰,死勁的捏捏捏。

「看看,你就是面部表情太癱才會沒人要,就算你跟利奧再好也不要連著他的臉一起遺傳,笑一笑多好阿,一定一大堆人被你迷死。」揉著薇特的臉頰,月笑著說。

拍開月的手,薇特表情僵硬:「軍隊需要的是威嚇力,不是每天笑得花枝招展的騷貨。」

「那也總比每天像是要進棺材的寡婦好。」月見狀聳聳肩,然後才轉過頭來對向哈迪爾:「親愛的哈迪爾上將軍,聽聞你們最近對異端審問官有點小糾紛,於是我帶了大禮來送你。」露出神秘的微笑,輕飄飄的文件落到哈迪爾桌上。

「軍隊的雜碎,可以連根拔起喔。」

--

就這樣  好啦我已經把干擾給去去除了  仍舊歡迎填女巫路人特殊單
下去讀書~
回復

我是夢貘魚<<吃餌XD

覺得還不錯呀w還有說明教會跟軍隊的差別(軍隊黑沉沉XDDDDD
回復

(立刻咬住餌///)
感覺有點嚴肅呢wwwww
但是看起來不會太雜亂,很好看喔XDDDD
回復

被釣上來的加一

軍隊就是太嚴肅了
然後懷疑被搶走的女巫有誰
回復

羅蕾安篇01

--

熙攘的人群中,攤販的吆喝聲,處處充斥著食物還有新鮮蔬果的味道。

「買東西囉~」薇薇安撒開步子往前衝,歡脫的在個攤販之間探來探去,對於無法靜下來的薇薇安而言,要她一直待在女巫之村真的是一件受不了的事。

交易會的範圍其實不大,正逛到覺得無聊的時候,薇薇安突然雙眼放光,看見了極愛的東西就要往前衝......

「給我停下來!」領子被人拉住,讓薇薇安怎麼跑都跑不掉,嘟著嘴不滿的望向後方的人。

羅蕾安在後頭喘著粗氣,久未運動的她實在沒辦法一路追著這隻活潑的小烏鴉亂跑,好不容易在薇薇安跑去買下那種東西之前把薇薇安攔下來,說什麼她也不會放開。

「羅蕾安,為什麼不讓我去。」甩開羅蕾安的手,薇薇安轉向她,不停的跳阿跳:「是寶石耶!!!自從我住進去之後就再也沒有看見過亮晶晶的東西了!!!拜託讓我買回去拉!」

「不行。」羅蕾安黑下臉:「你哪次不是跟我講同一句話,要不是看你還沒辦法太適應那邊的生活我才勉強帶你出來的。」

這裡是鄰近於南方森林的一個小城鎮,三方村莊的交界處形成這個商業聚集地,每個星期都會有一天舉行這樣的交易會。而他們也會拿著自己種的東西或是紡織品過來跟人交易,別聽女巫感覺起來很可怕,實際上他們還是過著跟普通人一樣的生活。

雖然女巫們能夠自給自足,但有些東西他們還是得靠從外面採買,比如鹽、調味料、各種農作的幼苗等等。今天兩人的目的就是出來採購這些東西,薇薇安的老毛病這時又發作了。

而她每次都管不住薇薇安亂跑,找到薇薇安的時候她身上的東西已經全拿去交換珠寶或亮晶晶的東西了。

這城鎮可沒有她們想像的那麼近,為了躲避獵捕女巫的教會還有軍隊,她們所在的地方非常偏僻狹隘,每次走到這邊都要花上一段時程,相當的費力。要不是只有她跟薇薇安兩人的特徵沒有那麼凸顯,不太會被人發現是女巫才派他們兩人出來採買。

想起奧爾瑟雅的那張笑臉,羅蕾安欲哭無淚,只好甘願出來採買...帶著薇薇安一起,一個人把全部的東西拿回去她也吃不消,雖然說多一個薇薇安也感覺沒什麼用就是了。

薇薇安仍不停地扭著身子:「你知道那個寶石的成色多漂亮嗎!!被切割、擦潤、拋光之後還能保持那樣的型態真是太棒了!!」激動的說著,只見薇薇安的眼睛越來越亮,白色的帽沿下似乎有什麼東西在動....羅蕾安立刻把薇薇安的頭給固定住。

「我不是跟你講過很多次了,不要弄出特徵來!!!到時候被教會的人發現你可就慘了。」羅蕾安小聲而嚴肅的跟薇薇安警告:「聽著,要是你再不受控制給我露出特徵,我下次寧可帶埃過來也不會帶你。」

看這次羅蕾安是認真的,薇薇安吐吐小舌:「抱歉,我就是太激動了才...你知道這是烏鴉的特性嘛,看見亮晶晶的東西就會.....」

羅蕾安嘆了口氣,雖然被通稱女巫,但其實每個人都是不同的血統,上古時代流傳下來的神之血緣喚醒了她們擁有的古老血統,有精靈、人魚、獸人、古神、妖魔等等,每個人又會依據流傳的血緣強弱激發各種不同的能力還有特徵,比如說人魚會唱歌而手上有蹼頸上有鰓。有精靈血統的可能會有尖耳,又或是依據屬性的不同髮色會發生變化。

看向薇薇安,這小妮子遺傳到的就是烏鴉的血統,光看見寶石就興奮的要死,有時候太激動還會露出黑色的雙翅耳,害得自己每次都要把她的耳朵摀住。

雖然身為一個能夠隱藏特徵的女巫,但薇薇安做的還是很不到位,可能是太小就進入到女巫之村的關係,令她對外頭的世界還沒有太大的認知。

那是一個黑暗、腐敗,像是地獄一般的世界。

「恩?羅蕾安你怎麼了?」見羅蕾安神色複雜的望向自己,薇薇安停下了動作,疑惑的望向羅蕾安。

「不...沒什麼。」羅蕾安垂下眼眸,遮住自己外露的情緒。

「今天就難得給你買一個寶石好了,下次別再給我添麻煩。」

「真的嗎!!萬歲!!!」

--

羅蕾安就是本次女主1  不知道大家有沒有更好的名字?老實說我認為自己取的名不怎麼好...
回復

女主1乙澄說過比較弱這樣但是我就是一直想到白ノ娘的弱音醬啊

覺得烏鴉活潑好可愛
然後看了人涉發現快要沒人可以隱藏(大多是眼睛)特徵了啦XDDD

然後瑪莉德是海妖(這就是沒有魚尾的原因)
據我所知人魚好像手指之間沒有蹼
回復

喔喔我家的女兒╮(╯▽╰)╭
只能說這就是烏鴉的本性吶@_@(請反省###
這章感覺歡樂了不少呢。
回復

烏鴉好可愛!!!(飛撲(不你
完全的烏鴉性格被哥哥寫出來好厲害(崇拜

(然後不知道自己在講什麼了(被揍
回復