樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

140# 疾風闇

那就教派吧~
不然我也想步道王派要怎麼改個性了"(?
會有點不合XDDD

回復

ID: s95016547
姓名: 伊芙莉特
代號: 炎羽
年齡: 19
長相: 鮮豔的紅髮,透金色眼瞳
穿著: 不管穿什麼,雙手都會帶著金色手圈,手圈雕著花紋
個性: 堅強的外表裡面是柔軟的心,不輕易認同人,但是對於認同的人會義不容辭的幫忙
是否生活在女巫之村?: 是(雖然待在外面也沒太大威脅可是太顯眼沒辦法好好休息)
職業: 乙澄決定
魔女血緣強弱?: 6分之2鳳凰血統,6分之1是繞勇善戰的火精靈,其餘是人類
血緣/能力: 鳳凰/ 製造& 操縱火焰、永遠不會被燒傷、飛行、
一生只能用一次的能力→受重傷時浴火重生(自焚)或是焚盡自己的生命來使一個將死之人活轉
能力造成的特徵?: 雙腳是人類腳型的鳥爪(不可隱藏)、背上有一對鳥翅(橘紅色超鮮豔)(可收起不可隱藏)、使用能力時皮膚會顯現橘紅交錯的紋路
家世背景: 自出生以來能力就是覺醒的,小時母親常常授予她戰鬥技巧,某天被發現後母親假裝將她交給教會,全部人都在裡面要開始審判的時候她母親直接放火燒教會(她跟她母親都因為能力而得以生存)
武器: 金色長槍
其他:

糾結了好久,還去查了西方神話怪物,最後選擇了鳳凰加外掛(土下座
火妖精是、一直在思考她母親如果是純人類的話跟鳳凰接合的可能性...0%來著
老實說原本想粉色頭髮藍眼的(扭>至於什麼生物就不知道了XD

哇、喔、等等等等,我寫到燒教會才發現才發現她不怕火刑?!!!!
糟了這種外掛@@"
對不起!!
如果真的不能接受的話我直接扔掉(跪

一個水一個火真棒w
其實在懷疑大家怎麼都不填基本屬性來著?(明明就很多發揮空間呀//

回復

142# s95016547

我會修改一下  有些太超過的設定會改掉
基本上這單沒問題

回復

143# 乙澄

對於能夠接受一事非常感謝餓(秒跪
想改什麼請隨意

回復

ID:神秘
姓名:安尼莉
代號(與能力相關,可不填):水滴
年齡:20
長相(髮色瞳色請說明清楚):頭髮是波浪的天空藍還參雜一點白色,眼瞳是灰白色的。
穿著(可不填):先無<<#
個性:安安靜靜的看起來很乖巧,其實會在心裡大力的吐糟還是抹黑(?)別人。
>毒舌、會無意識的諷刺別人(食物做得不好什麼的#)那是因為自己失眠睡不好去街上晃晃還跌到了五次。
是否生活在女巫之村?:否
職業:布偶店員工
魔女血緣強弱?:微血統
血緣/能力:魚精/可以控制水,含有水分的東西就行(誒
能力造成的特徵?:後頸部有一些些的魚鱗,事實上那個是弱點,平時都用長髮掩蓋且不會讓別人觸碰(?)
家世背景:出生在普通的漁夫家庭裡、小時候時常跟著老爸去捕魚。
武器(可不填):無
其他:無

所以先來填一張哦w希望喜歡ww
乙澄啊恭喜開坑wwww(撒(?

回復

145# 神秘

哦哦超對不起已經更改了哦//(#
希望接受這樣###
抱歉QAQ

回復

聲明:不一定都要填住在女巫之村  之後主角出來冒險也會遇到各式各樣的女巫

別以為填了是她就會把你們帶出去  基本上只有幾隻女巫單會存活(靠#

回復

对不起QAQ我会改的但是手机好难用抱歉!!((鞠躬

回復

女巫單子

ID:玟子
姓名:克絲(Curse(詛咒)
代號(與能力相關,可不填):
年齡:19
長相(髮色瞳色請說明清楚):
.及腰暗藍色長髮
.金色貓眼(豎瞳)
.左半邊臉頰有不明顯的龍鱗(透藍色)
.偏左遮半臉的瀏海
.右腰、左大腿、心口、背後也有不明顯龍鱗
.皮膚白皙但不誇張
穿著(可不填):
.一襲白色長袖高領洋裝,樣式樸素。
.赤腳,腳上有腳飾
個性:
.表達沒問題,但回答有問題
.答非所問(例如問「妳叫什麼名字?」她會回「討厭。」,因為她腦內思考會想【克絲>詛咒>被欺負>討厭】所以就回答討厭。)
.很想要一個能懂她的人(知己),因為她常因溝通問題被孤立
.顏面神經失調(面癱),其實人很溫柔(看到小孩傷心會輕聲安撫之類的,只是她都偷偷做)
.傷友者殺無赦。
是否生活在女巫之村?:是
職業:舞姬(類似街頭藝人這樣)
魔女血緣強弱?:弱
血緣/能力:西方藍龍/歌聲有安撫或振奮人心的功效,但也可成為殺人的工具(龍吼衍生(?),天生對弱小的生物有一定的鎮攝力(昆蟲之類的,另類活體驅蟲器)
能力造成的特徵?:身上有龍麟,脖子後面有一塊比較大一點的鱗片,那是逆鱗,被碰到會失去理智無差別攻擊,打敗她才能喚回理智。
家世背景:一出生身上便帶有龍鱗,父母不想交出她(不想被知道生了女巫)但也不想留,所以就丟棄在森林,被路過的女巫撿走到了女巫之村,所以沒有在外面世界的記憶。
武器(可不填):聲帶(?),會用劍和鞭,但不精通也不常用。
其他:聲音多變(男生到小羅莉都可仿),只要一唱歌就會發動能力(就算只是唱小星星也會有特殊效果)。

是說,所以女巫之村採用哪種想法?(X

如果我理解錯誤我會改這樣OwO

回復

149# 玟子

不會  完全符合設定//  這隻我很喜歡   她的個性我要好好研究呢W 怕寫出來不符合
設定在4樓的世界觀阿ˊ口ˋ

回復