樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

哥哥,我的備註∼∼她會對你……後面呢XD
想說怎麼看起來怪怪的XD

回復

150# 乙澄

哇嗚#你喜歡就好ww(超高興ww

我還怕太OP什麼的檢查超多遍(抹臉

嗯、呃,加油?(#

回復

異端審問官

姓名:芮瑪愛文
年齡:25
個性:強悍的女性,慘忍而且總是在憤怒狀態,很有主見有意見都會直接說
長相:淡褐色短髮斜右,瀏海髮尾綁小辮子,淡褐色雙眼凌厲
職業:異端審問官
其他:曾經有個哥哥,不過在森林遇到壞女巫,哥哥被殺掉,從此痛恨女巫
偏教派

-

姓名:榭弗歐拉
年齡:22
個性:有潔癖,對同事很好喜歡交朋友(在工作上),平常隨和,不過獵殺女巫時會變得嚴肅
長相:黑色短髮亂翹,碧綠色雙眼
其他:覺得女巫是種汙穢變異的東西必須驅除
偏教派

-

姓名:麥倫羅賓
年齡:38
個性:完美主義,注重效率和團隊精神和紀律,說話都很嚴謹
長相:金黃色短髮往後梳,水藍色雙眼
其他:驅除女巫只是工作,把女巫當成一種動物看待
偏皇室

-

乙澄!!審問官來了(揮手)

回復

147# 乙澄

喔~會滅村嗎?

那乙澄想把我的孩子放哪裡我都沒意見//
目的是看文辣!!!(霸氣#

回復

ID:神秘
姓名:安尼莉
代號(與能力相關,可不填):水滴
年齡:20
長相(髮色瞳色請說明清楚):頭髮是波浪的天空藍還參雜一點白色,眼瞳是灰白色的。
穿著(可不填):先無<<#
個性:安安靜靜的看起來很乖巧,其實會在心裡大力的吐糟還是抹黑(?)別人。
>毒舌、會無意識的諷刺別人(食物做得不好什麼的#)那是因為自己失眠睡不好去街上晃晃還跌到了五次。
是否生活在女巫之村?:否
職業:布偶店員工
魔女血緣強弱?:微血統
血緣/能力:魚精/可以控制水,含有水分的東西就行(誒
能力造成的特徵?:後頸部有一些些的魚鱗,事實上那個是弱點,平時都用長髮掩蓋且不會讓別人觸碰(?)
家世背景:被父母得知是巫女後被丟到不知道哪裡、總之就是得過且過的日子。
武器(可不填):無
其他:無

那個啊#我應該沒有再錯了吧QAQ
下個星期一概不會上來啊<<
開學了忙忙的,有錯誤乙澄糾正OwO

回復

我想還是把女巫單的職業部分改掉好了ˊ  ˋ  先前填單的人不用改掉  
感覺上大家好像都想不太到職業有什麼可以填的   可能我設定也設定不清
非常抱歉ˊˇˋ

回復

姓名:克里爾
年齡:29
個性:外表看起來冷豔高貴不可高攀,遵守禮儀規則又優雅。在他人看不見的時候嘴角偶而會噙著若有似無的嘲諷笑容。平時話不多,但只要一開口就句句見血,完全不留情面。在心中質疑所謂的正義,卻沒有真正表現出來。
長相:黑色柔順短髮,湖藍色狹長鳳眼,瓜子臉,身材纖細修長。
職業:主教
其他:

--

看到標題所以又來填單了ODO

回復

姓名:伊維希
年齡:19
個性:執著於自己的本分任務,有時會過度死板,內心遵從信仰而非教皇。
面上很僵硬顯露不出什麼表情。
長相:海藍色的眼眸,水藍色的長波浪捲髮,睫毛很長
職業:聖騎士
其他:   (隱藏女巫血脈?)
--
是這樣嘛?來填填特殊單XDD

回復

我我我我我我是下禮拜一二考試

下禮拜考完就會去打文了請大家見諒(劇情已經在腦袋裡轉了好幾次)

回復

問卷  關於軍隊的階級

這邊遇到的瓶頸→關於軍隊的分制

我認為設定的有點太淺,不知道有沒有對這方面有研究的可以給我些建議

目前設定是→

大將軍(這個不知道有沒有其他名稱,只有一人)→將軍(女主二的位置,可多人)→士官長(一個一個小隊的小隊長,可多人)→軍人(同樣為多人)

我查了還是搞不太清應該再增加些啥

因為比較接近於自創所以請不要太過認真  只要給階級的建議就好 在此非常感謝

--

認為大將軍的位置應該改何名稱?

認為還需要在軍隊制度中增加什麼職位?

回復