樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

然後單子設定為可填兩個
我會全收  但不適用的直接當便當角  可能只會出現一次
我還是會認真審視各位的單子,不管是能力功用還有血緣強弱都會考慮
有用處的後期再死  這樣
外掛或設定普通或設定不合心意還有設定錯誤的大概會是第一批死的
小錯誤會幫你改  不必問我這單行不行要不要改

回復

90# 乙澄

巫醫?女巫之村裡的
神職人員我沒特別研究就不提了
皇室想利用女巫的能力,教會想要殺掉女巫

回復

92# 闇夜之姬

教會裡的……

觀星者,藉由觀看星星運行軌跡推算事物及命運
但武力值弱

回復

覺得還有什麼職位需要提出的?
處刑者
追殺女巫的人們>王室的特別軍隊之類的

神職人員該如何稱呼?個別功用?
按照功能稱呼吧#
我覺得有對普通民眾跟對女巫這兩種大略分別就行了

教會與王室的相處制衡關係上有什麼意見?
各取所需
維持信仰、鞏固勢力、捕抓女巫、合作、平衡

回復

問卷  關於主角

這邊思考了許久  決定採用雙女主視角

女一跟女二分別存在不同的地方,用不同的視角去看待女巫
一個是對女巫的深刻了解,和平安詳的女巫之村(2),一個是對女巫痛恨的醜陋世界
而後兩者將會聯繫在一起開啟故事

我本來就沒打算寫很快阿(攤手  另一個部分是因為能力不夠ˊ  ˋ

--

認為雙女主視角好嗎?為什麼?
有什麼其他建議?

回復

95# 乙澄

喔喔,因為方案都很不錯,所以合在一起反而最好嗎?

認為雙女主視角好嗎?為什麼?
還不錯啊
全面顧及、也會讓人對兩者強烈的對比產生深刻的印象

有什麼其他建議?
寫作的時候要小心別搞混了吧(?

回復

問卷→90#
A:應該沒有吧ODO
A:誦經士、助祭、輔祭、大輔祭、司祭、大祭司,職業出自維基百科
A:皇室掌握軍權,宗教統整民心吧?當然還可以來個教會跟皇室中的內鬥w (欸#

回復

呃.....這個.....膾子手?(被揍飛

神賜者
呃....補血補魔祭司樣(?
啊!還可以跟神溝通(??

教會為主權,王室為魁儡!(對不起這人看太多這種小說了

我真的想不出來啊~~~~說不定想的直接不應該存在...例如訓練師(被踹飛

回復

沒有吧(?www

神官或是祭司吧  祭司是治療(#  神官是跟神溝通  和傳教(?   還有聖騎士XDD(X

相互牽制吧  總會有一方掌握比較有利的  感覺上雖然都在追殺女巫可是私底下有嫌隙(?
所以控制女巫的技術是哪方想出來的O A O

回復

99# 螢玥然

教會想出來的 王權衰微,不過目前新王政通過改革廣收軍隊,聖騎士這個建議不錯

回復