樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

60# 夢貘輓歌

喔喔夢貘兩個都有看呀我也是耶(不過魔女的考驗只有看漫畫

那些人難道沒有想過魔女會選擇聖經來臥底嗎?
單純的思想

的確是witch最常見 不知道為什麼我的觀念是 女巫跟巫師一樣,就是學魔法的(哈利波特看太多) 而魔女是那些歷史之中,遭人唾棄遭人厭惡接著被處刑的無辜之人
不過如果是某些故事的話,我還是下一是把魔女當成類似壞的,女巫當成普通學魔法的
但是我本身比較喜歡魔女來著

回復

問卷 關於徵角

因為女巫單的便當率極高  所以我基本上是把女巫單當做路人單來使用XD
然後目前是設定一人一單  可是這樣又覺得太可憐了
但是不限制我想我會審單子審到死掉

__

覺得徵角單應該一人可以填幾個單(女巫單)?

回復

以前中古世紀性別歧視超級嚴重→_→
男巫就是智慧的象徵
女巫就是邪惡的象徵

還什麼女巫和惡魔簽訂契約的方式不河蟹巴拉巴拉
沒想過惡魔也有女的嗎
其實男惡魔和男巫我也可以的(眨眼(###

我突然想到,村子裡有生命之樹(什麼爛名字
女巫們把血滴進去之後可以從樹那裡拿回孩子或是飲下樹的汁液可以孕育孩子之類的
這是保持血統的

然後也有願意和女巫共度一生的男人
這是血統稀薄的原因

然後男人的話
如果你只想寫女巫不想寫男巫
可以設定血緣在男巫身上起作用的機率很小
不過他們和普通女人生女兒血緣有遺傳的話女兒也是有能力的
等於男人有點類似疾病帶原體就是了(#####

>>>

58# 疾風闇

大概是最近看的小說小攻是木系能力者然後我覺得拿來殺人很帥(##
其實原本是要水系,但因為職業原因就又改了

>>>

59# s95016547

我國小的時候把聖經當故事書看→_→
所以只記得耶穌的最後一頓晚餐和被掛十字架然後復活之類的ryyy

回復

62# 乙澄

不想太多的話,一人一單就可以了
最多就是一人兩單

回復

兩~三個吧
入選率比較高,而且不會死光

63# 闇夜之姬

可惡,要是我也有聖經就好了,一定要看到滾瓜爛熟!(求知慾作祟

回復

55# 夢貘輓歌

基本上我是訂女性才有能力  果然還是不要有男性比較好

阿  這個我知道XD  男性的名稱基本上是巫師沒錯

抵制這部份我也很苦惱  沒有能力怎麼關住女巫  反抗起來就一定是人類全死

女巫之村的話  一直會有新的女巫被抓進來  基本上不會有人口缺少的問題
反抗的就抓去火刑  所以就表面上王國還是在制裁女巫  
盲目的人民才不會去管女巫的問題  只是瘋狂的要將女巫殺死  這也是受到王國瘋狂洗腦

女主的話有想過乾脆用双視角  可以把復仇寫出也可以把其他世界觀設定的東西說清楚之類

回復

65# s95016547

可以上網找啊
我實在是懶得看→_→
我是國小時老師在班上放了漫畫聖經
我好奇就看了

回復

67# 闇夜之姬

喔喔喔喔我要去找!!!
感覺很有趣,還可以當作創作的題材!!

回復

問卷→34#

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?
A:傻白甜的女主一步步黑化大發威搞死敵人之類的w (不#
建議甚麼的目前沒想到ODO

問卷→45#

請問大家認為男性應不應該有女巫血緣呢?
A:嗯,女巫不會生小孩嗎?不會想**嗎?都在搞百合嗎?難道有衝動自己來嗎? (不你#

--

一下子就多了好多頁,不太想翻的說ODO

回復

還是一個吧

不然跑出一堆姐姐妹妹阿姨嬸嬸雙胞胎
((家人黏在一起寫村莊都變成一個家族就不好了

要篩路人單就很辛苦了這樣
女巫領便當就讓他去吧(喂
這本來就是獵殺女巫的文章 哪有女巫不死的道理XD

抵制喔....看皇室裡面有什麼能派上用場的種族好了
乙澄的世界裡似乎只有 女巫 跟 人類

如果有其他種族可以列出來討論W

回復