樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

那應該選...2吧(?
感覺雖然有點太強大  可是有心理掙扎真有趣(什

回復

問卷

1.大家覺得哪種女巫之村的設定比較好?

2或3吧?1的話感覺太多限制會很麻煩啊#

2.有沒有什麼其他建議?

大概是沒有啦#但想問一下會開放神職者職業之類的嗎?

問卷

關於故事類型
1.比較喜歡此故事為哪種類型,愛情言情或冒險輕小說?

冒險輕小說(秒
我討厭閃光(X)
而且寫戀愛感覺就有違這麼酷的主題啊!

問卷
1.認為故事名字該叫什麼?

>獵殺女巫

2.為什麼喜歡這個名字?

簡單扼要淺顯易懂(拇指

問卷

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?

2。

我喜歡果斷的女孩子呢,儘管是果斷到冷血。

應該是本尊太優柔寡斷的影響吧##

尤其是看主角很果斷的拋棄綠茶婊那刻會超爽!(刪

建議喔……拜託不要是白目聖母型就好我求你TwT(跪

我超討厭TwT

回復

(1)((覺得這個會比較險惡 如果主角後來要被丟進去的話

皇室逃脫>這讓我想起某個美國影集 是再說主角逃離監獄的故事
總之關人的地方應該會有什麼漏洞w

譬如說守衛的交班時間或是交代工作時的窗口
大家都被安分的關在裡面是因為怕死 要不要一起造反之類的(裡面的人沒膽子也沒野心需要扇動
發覺地底下有水道 峽谷礦石成分之類的

((好零碎的建議

-
關於故事類型

冒險傲傲傲//

-

>獵殺女巫

>黑貓的喃呢

第一個簡單明瞭w

第二個...因為大部魔女之類會有一隻動物嘛 不是貓就是烏鴉
因為喜歡黑貓所以提出來這樣//

-

(2)這要搞黑暗比較方便(迷:沒人要你搞黑暗呀

其他:

外表柔弱待人和善 事實上心裡盤算著各種事情 會踩著別人的屍體活下去(完全黑掉的設定

-

如果要用(1)的話 感覺會搞死很多人 因為只有心靈沒有戰力 朋友遇到困難怎麼辦呀?(另一種踩著別人屍體活下去的感覺

不過要走愛情(1)會比較適合(慢慢成長型

(2)不管要造反還是逃脫都非常適合 而且聰慧敏銳也可以發現監獄的缺漏
壓後 衝鋒 計畫<<他做這些事情很合理呀

而且還是女將軍 體力好可以坦人 戰鬥力強可以開路 聰明才智可以放提摩香菇(?)...不 我是說陷阱

(1)的感覺就是正統少女漫畫
努力努力再努力>結果發現努力白費>受到別人的鼓勵繼續努力>結果還是幫助不了人>然後幫助女角的人都自願掛墓碑

好啦 刻板印象好像很重 不過(1)是虐人很方便的設定 因為比較多的感情互動就會有洋蔥QQ

不過我這是以"皇室逃脫"這邊給點小建議w

如果(2)要走愛情可以加個傲嬌或對感情遲鈍的設定

-

安安//乙澄
看完書來這邊遊蕩~
嘛 也沒時間去晃其他地方了
這是我的想法啦XD

如果明天有時間會再來看看有沒有問卷~
晚安安安//

回復

42# 玟子

恩  神職者是指哪種阿?祭司神父之類的?
王室內部我還沒有很詳盡設定所以不確定喔
不過有的可能性挺高 基本上填路人單就可了

我不會寫到聖母那麼嚴重啦XDDD

1的話該殺的還是會殺,也不會說看誰可憐就放過他之類的 這樣會死的是自己
我只能說兩個主角的做事方法不太一樣就是

回復

問卷  關於女巫

之前就在想一個問題  其實我也很希望有男性出現之類的
可是如果連男性都有女巫血緣 那這樣(2)(3)一定會被否決掉

因為那兩個的發展就是
→發展成強盛的國家→把人類消滅  這樣之類的
不過還是想問一下大家的意見

--

請問大家認為男性應不應該有女巫血緣呢?

回復

>>夢醬

夢醬分析的好透徹XDDD  大家感覺上都覺得2比較好呢 話說那個放陷阱到底WW

老實說其實我比較喜歡1阿wwww   但2的話作微愛情會很合適

1的話雖然本人不強但隊友強大(?)  的確是比較適合走愛情路線

不忍說我其實比較會寫1(摀面

回復

請問大家認為男性應不應該有女巫血緣呢?
要,要(歡呼~

疑?這好像是我的問題欸,問有沒有魔男(被揍
如果有男的可以成全腐女們(疑
雖然我問這個問題單純是因為我不太會填女的(欸你

回復

44# 乙澄

對啊就是神父和修女之類的。

喔喔,了解##

我知道該殺還是會殺啊,但是努力型看多了就##

而且如果是2的話,對王室復仇或反抗的理由就比較堅定#

或者對王室內部比較了解(當過將軍)這點也可以利用,畢竟這種世界觀總不可能跟我說會有王室叛徒吧?

是說隊友強大什麼的我莫名想到了漾漾和冰炎啊(抹臉(X

----

男生也有女巫血統嗎………?

這樣其實就不符合題材了(?

覺得還是不要。

回復

2吧,1感覺很難發展出什麼東西而且感覺人類不會對女巫這麼好(啥#

除了女巫主要會有一些神職者,軍人之類的角色....???

問卷

關於故事類型

冒險輕小說
戀愛什麼的附帶吧###

問卷

>獵殺女巫

很有味道,直接說出主軸又不顯得膚淺

問卷

這種類型的女主超愛啊~而且面對人類的醜惡感覺她可以很好的適應並應對,不會搞那些聖母思想(啥#

白蓮花女主在這可能立馬就 gg 了啦#

第一種也不夠黑(誤##這種時代光內心堅強是不夠的,當然她有主角光環啦

@請問大家認為男性應不應該有女巫血緣呢?

不要,這個故事主要就是女巫吧,不然感覺會發展成 BL ....雖然不討厭但也想看正常向的啊~

回復

第一種,主角應該是要練上去的吧?(並不是

回復