樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

喔對了,各位有不需要的縫紉材料可以給我喔

現在大師父每天挖寶後不需要的東西都會給我(他老子想要秦風外觀每天很積極挖寶呢(默))

然後下令值錢的東西不可以賣,讓我只能看著那些值錢材料默默嘆息

回復

花了一整個晚上看氣純帖,真心對那些覺得我們有鎮山河就以為我們夠牛逼的傢伙一記鐵拳

誰說有鎮山河就是無敵了,才八秒無敵,無敵完五分鐘CD,氣場畫地為牢,牢籠你明白嗎?你們傷不起純陽,傷不起氣純啊

雖然氣純傷害低又皮脆,還有很多限制,但是新手和老手真心是兩個世界的人(我是新手),所以不要再以為氣純就很弱了,還永遠無敵鎮山河(老娘不要山河了,我寧願提傷害)

有時山河還來不及插,自己就先被自己得脆皮搞死了,讓得很多原本氣純轉劍純,連師父都說氣純易懂難精,要我考慮轉劍純

雖然我的答案是我喜歡遠攻,但是在我選了這個純陽,選了氣宗,那就是一輩子

真心喜歡純陽喜歡氣宗,別的職業真心沒什麼感覺,也無法上手,雖然純陽這次沒有改,繼續被削弱,但是道在心裡,劍在人在,就算被其他職業嫌棄,還是非純陽不可,非氣宗不可(垂地

回復

早安,今天更新改到明天喔

對一早爬起來選課的人來說無疑是一大幸福啊(#

回復

813# 宮玄夜

玄夜早安喔#

居然,那我馬上上劍三練縫紉(欸

練完要去刷太原WW

回復

奇怪,我的還是十二點結束的更新o_o

我打算縫紉練完後去練烹飪和鑄造(不過不用專精,聽說遺忘專精那損失挺大的(抹臉))

回復

牛奶早

剛登了一下也跟我說要維修

尼妹的官網說明天維修阿= =#

好像是哪個遊戲出了問題,molo一起的就維修了.......

回復

結果我罵完再去開,他給我開了(冏

欠罵的意思就是了(飄

回復

816# 宮玄夜

居然,你這麼說的時候我也去開了,還真的可以了耶

事實證明絕對是欠罵(欸

回復

808# 巧克力牛奶

雞小萌要刷無量宮_(:з」∠)_
洛道可以撿龜蛋?我不知道
我現在萬分不想去洛道_(:з」∠)_

套裝可以縫嗎?!
給我需要材料我去找!!想要破軍、秦風和朔雪!!!(煩###)

回復

更新改明天嗎……_(:з」∠)_
我明天沒辦法玩了嚶#大哭
明天要打整天的工ryyyy

回復