樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

安安啊各位,感覺好久沒發言了……最近在衝等的是砲蘿~ID浮雪落葭,玩了那麼多門派,我居然覺得玩唐門最順手……希望能在過年期間滿等,跟燈泡獅虎去種樹,還有拜他親傳啊啊。前天正跟燈泡獅虎聊得起勁的時候,他突然拉我過去,仔細看了一下,才發現我眼前躺了一隻稻稻XD於是果子狸稻稻成為我第一隻跟寵~

回復

夜孤寒 發表於 2015-2-10 19:09
大家安喔!

論壇改版完整個超不習慣的(摸索中XD

巴陵任務不是最多的XD

劍三很多地圖任務都多到爆,永遠做不完XDD

寒如果需要傳功可以喊我,我在的話(#廢話

回復

水祭 發表於 2015-2-10 22:29
安安啊各位,感覺好久沒發言了……最近在衝等的是砲蘿~ID浮雪落葭,玩了那麼多門派,我居然覺得玩唐門最順 ...

我玩好幾個門派也是唐門最順手,不過大概跟我玩唐門玩最久也有關XD

我沒拜親傳的說,不過應該會收親傳

親傳其實某方面來說是變相的情緣XD

回復

宮玄夜 發表於 2015-2-10 18:48
改版完超不習慣的啊XD整個不知道要點哪裡w

來放個新捏的小兒子,今天給他買了衣服整個萌萌哒:lovelines ...

改版後不習慣的人加一

秀太好可愛(想拐走(不W

回復

夜孤寒 發表於 2015-2-10 19:09
大家安喔!

論壇改版完整個超不習慣的(摸索中XD

其實我三師父也一樣呢

我還沒畢業前他沒多少理我(應該說指理過一次)

後天我畢業了她偶而會問我要不要跟他一起打大戰(但神奇的是,三師父和大師父都會在同一時間的時間問好,讓我不知我要答應誰(最後還是答應身為朋友的大師父)

然後昨天我大師父收我做親傳####

回復

水祭 發表於 2015-2-10 22:29
安安啊各位,感覺好久沒發言了……最近在衝等的是砲蘿~ID浮雪落葭,玩了那麼多門派,我居然覺得玩唐門最順 ...

要在過年前滿等真的要努力一點了,加油喔##

到時大家差不多先一起從四小開始##(直城、春明整個好虐TAT)

回復

宮玄夜 發表於 2015-2-10 22:34
我玩好幾個門派也是唐門最順手,不過大概跟我玩唐門玩最久也有關XD

我沒拜親傳的說,不過應該會收親傳

啊列,變向的情緣OAO

不過我大師父他已經有燈泡了

再說怎們兩個都是女的(貨真價實的女性,因為都見過對方)

回復

說到情緣,我大師父找了個怪怪男(雖然都是純陽,不過他是渣男-_-lll)來搭訕我,咱們純陽宮的高冷氣質羊去哪兒了?

回復

毒姐和她家羊兒的自戀截圖(?

昨天和大師父拜完親傳後,咱們突然開始各種截圖(不是我截的,想想我的畫面不能看(抹臉)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大半夜來來秀圖(秀智商(欸

話說好像沒有辦法多張上傳(抹臉

使用技能//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復