樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

792# 莎落塵

已經加了喔,好友裡莫名出現一隻咩羅不用驚訝W

你可以抱我半隻腿(欸,因為我知道的不多,但是能解的我會盡力正確的解答OAQ

回復

793# 歆思

放心,我也不太會打副本,劍三的副本大多要人帶過幾次才會熟(掩面(謎:你只是在說你吧

燈泡也是很有吸引力的###

回復

話說如果我遊戲中最常用的是好友頻道喔

如果我打招呼或說話沒點名,那就是和所有好友說話喔

回復

今天被宮玄玄傳了一次功就40了∼開心∼
找個空去寇島或是揚州運河旁撿烏龜蛋!!
想要雞小萌和阿寶QwQ

然後我要開始慢慢練我的盾娘
因為想做洛道和金水鎮的任務
可是我在這兩個地方太卡
所以就等換電腦以後再去做了

回復

799# 巧克力牛奶

唐門密室很簡單可很糾結QwQ
跳樁子的方法就是兩次空格+聶雲逐月www
距離要算好,不然不是跳不到就是跳太過ry

想要24格包∼(###)

回復

各位好喔~剛剛我獨自一隻喵刷了小光明頂~好開心喔,原來第一次過副本的感覺那麼爽~OWO不過等級都還沒積極的開始練,都顧著刷光明頂的鈴鐺了......希望可以快點刷到,早日抱波斯貓回家養。

回復

昨日縫紉順利升上了80級,離滿級已經不遠了(灑花

然後昨天大師父帶我打太原晉嗣刷聲望,拿戰龍玉珮,剛開始還很緊張,不過和人組隊打了幾次後就覺得其實還蠻輕鬆的,唯一要注意的是不要打指揮官,不然絕對被秒掉QDQ(這是我被秒了好幾次後,一位好心復活我的毒奶告訴我的)

昨日打英雄一線天的時候,一整個托後腿,老是尾巴引到怪,腿短跑不快,DPS照樣不能看,要不是大師父是奶(可能會被放生,我猜啦),是隊長(就當是在帶新人,但我本就是新人),我想其他隊友早該對我OOXX了,全程虐阿虐(攤

回復

804# 闇夜之姬

聽說雞小蒙挺難得到的樣子,要打副本才能得到

不推薦洛道撿龜蛋。刷新慢、而且開出烏龜的機率好像也不高

回復

805# 闇夜之姬

我沒打過的說(←此人太懶

是說今早又是維護時間了,又是預計十二點

今早老爸有令,要我打給電信業者問電話怎麼沒聲音
我默默得聽完他一大早脾氣不好的抱怨,然後接過以繳費過的電信收據,準備打掃一下房間後,來去想一下問話說詞(默

好喔,能做的話也給你們留些

回復

806# 莎落塵

安安,表示純楊沒門派寵物一整個哀傷

聽說之後會出啥羊的寵物。我們門派頻某天彷彿炸開了鍋,各各準備好要儲值什麼的ˊˇˋ

回復