樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

真的不能怪我快要洗版了(因為好像真的只能傳兩張(抹汗)
喔嗚嗚我希望我沒法違反版規QAQ

來獨曬下師父(破軍毒姐)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

繼續,圖片有點多(#(抹汗-_-(親,不想看的請直接無事喔

種樹(後頭有路人NPC),月下撐傘這張美呆了我

本帖子中包含更多資源

x
回復

來我們繼續(謎:你還來!!

我很懷疑我每次擺這動作時是不是一直被看到小褲褲(默

本帖子中包含更多資源

x
回復

其實要PO完還蠻累的(你還敢說

這次PO插地劍(被眾氣純同門海扁,怒後:明明就是鎮山河!!)

本帖子中包含更多資源

x
回復

說來今天換了次裝備(之前一直雜穿著PVE和PVP的裝備囧)

然後換完發現,尼馬我的破防又創新低了(倒(哭TAT
雖然會心提升到37,打算先用命中洗破防TAT能不能滿意是其次)
不過總覺得等裝在好點在來安五行和五彩,洗鍊精練也是(不然好浪費……)

本帖子中包含更多資源

x
回復

我知道我一直在發各種傷眼圖(喂

快要天亮了喔耶,我終於可以睡覺(你的作息怎那麼奇怪)

今天的早餐想吃鮪魚河粉蛋餅配奶茶TAT(謎:嚴重跳題了吧孩子

減傷技坐忘無我,爆發技紫氣東來(我終於想起來了(抹臉)

本帖子中包含更多資源

x
回復

其實有點忘記身上的那些氣是哪個技能了(抹臉
(有錯請糾正謝謝(再次被揍

再次曬師徒合照(謎:親,你還要曬多少才甘願?

本帖子中包含更多資源

x
回復

我覺得我在發下去可能有人要揍我了(欸#

不過後面還有XX張(真假

來,讓我們把劍三帖提起來WWWW(孩子其實已經夠題了快住手)

六和獨尊之尼馬傷害好小甘脆用扔的(六和前期低中級的怪很方便,但是對上高級怪還敢用六和就是找死(抹臉))

本帖子中包含更多資源

x
回復

再想我什麼時候結束?
放心,包括這兩張剩最後兩張了

好想要吉祥或著三羊開泰(不過沒錢(窮困道士))

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗚嗚我好感動我終於發完了TAT(別人也很感動他終於不用再看了(欸

該怎麼,某方面我有這般耐心貼其實也挺讓人佩服-W-(快揍這個自我感覺良好的傢伙

本帖子中包含更多資源

x
回復