查看: 26687|回復: 944

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

安安這裡是莫司茗~水祭這個名稱是舊筆名喔,要稱呼的話隨意這樣。

其實開這帖其實是想找些有在玩劍三的御論朋友,這帖大概是希望大家可以分享在劍三中的蠢事之類順便加好友(踹)。

總之就是跪求勾搭!!

ID:浮雪落葭

門派:唐門

體型:蘿莉

*忘了說了,伺服器是傲血戰意。

希望有玩劍三的能不吝嗇來這帖留下足跡啊,來個大基三交流下唄。

評分

查看全部評分

回復

水祭祭好久不見��芳枝枝那裡你再不去頭香都要被我搶光囉�(#)

然後就是我沒有玩(神色微僵)

回復

我!!終於!!在御論!!看到!!一起!!渣劍三的!!小夥伴了!!!!(雞凍

ID:秋桐寒江/雁卿
門派:藏劍/蒼云
體型:成男/成女

我是專科生,通常只有假日能玩∼
而且我的配備需求不足,正在努力存錢要買新筆電……

蒼云只是好奇建來玩玩,所以會等黃雞滿級才會開始練
然後我最近除了御論比較常在噗浪和RC出沒這樣OwO
為什麼說最近……因為我會隨時潛水→_→

回復

3# 闇夜之姬

噢沒有關係的,我下禮拜要期末考
也是要考完才能玩的O(∩_∩)O
然後加我噗浪的是妳嗎?

回復

水祭安安,看到劍三就點進來了XD

ID:玄夜/沙華
門派:唐門/萬花
體型:成女/正太

不過最近很忙已經荒廢了一段時間Orz
寒假有時間會再撿回來玩~

回復

ID:君司琴
門派:五毒
體型:成女
伺服器是傲血戰意
假日比較會上線    平日筆叫少qaq
不過....最近一直在忙考試報告神馬的....
假日晚上才會出現

徵求一起渣基三的小夥伴!!!!

回復

4# 闇夜之姬

要把考試前沒玩夠的玩回來!!\(≧∇≦)/
順說,我的服是傲血戰意∼

回復

劍三小夥伴!!!!!!
現在因為期末所以比較少上線了XD
寒假之後應該會回把新服的女兒養起來吧

對不起原諒我分不清新舊服的伺服器名稱T___T

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
花蘿�毒蘿

�舊服花蘿歡迎拜師��新舊服不論歡迎勾搭�

回復

話說有想好開始玩之後要先幹嘛嗎?
我會先找我最近找到的師父拜師,然後和朋友去打劍塚
或者是順序對調\(≧∇≦)/

回復

這裡是想鬼混一下的莫司茗。

咳咳,我這個人有些強迫症(?),看到空位就想把它填滿,一個手機號可以創三個角......我目前只有兩個角,一個萬花一個明教。

接下來的門派不知道要玩甚麼,之前有玩過蠢羊,但覺得不合胃口(太挑(去死))所以就刪角了,但是我很想把那格填滿啊!

想厚臉皮的問各位小夥伴意見,其實有想過要玩軍娘,可是我沒玩過近戰,明教是近戰,可是我很喜歡隱身跟他可以招喚出老鷹的輕功,所以當初還是下手玩了明教。

軍娘好英姿颯爽啊,很想玩,但是自己想好的ID感覺很不合呢,太清秀文靜(?)了,我其實會在創角之間會先想好適合門派的ID再開始捏臉創角。(神煩)

目前有考慮秀秀、唐門,有沒有小夥伴可以給其他意見的啊?(星星眼),不考慮大師(沒蘿莉不萌,累不愛)。

體型想創蘿莉或是成女,可能看之後要創角的心情而定吧?

希望是各位有玩的門派,到時候還可以問(其實希望是手把手的教。因為我手殘)。

ID:七商落羽、一池雪葭(想了這名之後才發現這名字跟一匙雪茄同音)。這兩個名字是預備著用的,也不知道會不會同名。

伺服器傲血戰意,是新服喔。

回復