樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

55# 宮玄夜

啊啊啊啊啊葉英!!!(雞凍
我的電腦跑太慢所以我直接跳過動畫了嚶嚶嚶QAQQQ

當然失血!!!那是葉英啊!!!莊花啊!!!我大藏劍山莊大莊主啊啊啊啊啊!!!!!!
美的慘絕人寰的有木有!!!!!!QAQQQQQQ(莊花腦殘粉

回復

補習回來啦∼剛看了排行榜,劍三小夥伴們衝上了第五∼還真是讓我感動(?)發這帖好有成就感(?)。

其實我有個計畫,打算寒假來開新坑,想寫個劍三同人,說不定是集體穿越到末世(打殭屍?),然後自帶劍三技能的故事,當然跟其他作者寫的可能是大同小異,不過可以算是爽文。

徵求合文小夥伴∼大綱還未想好,各位可以在這帖討論出大綱,之後再來徵角。

回復

61# 闇夜之姬

動畫是截圖的好時機XD

藏花真的超美的~小夥伴們都忍不住了XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

62# 水祭

似乎到第五名了~

雖然對企劃很有興趣不過怕沒時間,一開學就有個國家考試(躺

不然超想來個,吃我一記梨雨爆花針的(x

回復

伊吹大的畫超美,當初會接觸劍三也是因為她柔美的畫風!!都要感謝她呢

回復

不過感覺是個不錯的構想~

如果不能參與看大家也挺有趣的

真的伊吹五月的劍三超美,只是唐門不多(虐

補張唐門

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不忍說我有在追伊吹的微博,她筆下的花哥花姐花蘿有種隱塵脫俗而且點墨流水山河的風雅,一開始會選花蘿,一是賣萌,二是判官筆出招時的墨跡斑斕的瀟灑讓我愛上了啊,超美!!

回復

39# 闇夜之姬

哈囉∼小闇∼(對不起我已經忘記之前怎麼喚你了(被打))

純陽的輕功,因為我還不熟悉,也還沒玩過除了萬花的其他門派,所以分不出其中差別,都有好有壞

記得為了學個梯雲蹤,一直不停的跳石頭,就是怎樣也跳不上去跳不對點,上網查攻略,才知道有給幾十秒的加成效果,我還傻傻的那亂跳(掩面

摔死乃常有之事哪TWT(我一天至少摔死三次……

說到幫會,我現在的幫會是水雲間,中立幫派�因為師父跟我說陣營別選浩氣,說浩氣的人都惡人谷出來的,見人就殺,所以我果斷當中力份子。QWQ

話說,你不是一個人(握(喂
我的遊戲畫面和你一模一樣,所以常常導致我不小心栽進了河裡或摔死(遠目

回復

41# 水祭

嗨嗨∼�

呃……不過也有可能一天只漲了幾百點的閱歷而已(我主要升級還是靠幫會任務TWT--,感謝我親愛的幫會,感謝幫主沒有因為我升級緩慢把我T了)

在聊天框右下角有表情符號,分三種,選動作(中間那個),會在較底下的位子找到上香--#

這很有趣呢,還搭配旁白了,XX給你上香,口中念念有詞,『早死早超生,早死早超生……』WWW

回復

有追+1~

判官筆出招真的超帥的!所以才去開了隻花太偶爾玩玩∼

回復