樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

33# 巧克力牛奶

歡迎成為小夥伴∼寒假要開始衝花花跟喵姐的等了,在劍三發生了很多很有趣的事情都沒辦法跟同學說,他們沒玩劍三,所以就創了這帖,人越多越好。

一天升一級很快了啊,我高一生,還沒辦法每天玩呢。

上香怎麼用啊?沒用過……(好奇)

回復

38# 闇夜之姬

我以大讀條谷為榮!!花花真的是我的本命,所以把筆名賜給她了。雖然捏臉時只有微調過,可是還是很喜歡呢。

又加上二師父(!)很照顧我,覺得不把花花衝等對不起他。

至於電腦配備,好像不只妳有這樣的問題,我是沒有,不過巴哈版有很多玩家遇過這種問題。

回復

42# 水祭

突然覺得我不是一個人好欣慰(yay)

那我還不錯,學校還有花姐和二小姐可以分享討論☉_☉
因為我入這個坑本來就是因為花姐︿_︿
她先推薦我SISIMO的小說《純陽》,然後是《秀色》
還有《重生末世之天羅驚羽》以及四喜湯圓的《全息劍三之私人GM》
然後就不知不覺越陷越深→_→
看到超商有賣劍三光碟的時候超高興的︿_︿

回復

賣一下我那個花姐朋友

花姐她還挺喜歡在路上看到死人就丟縫針的→_→
然後她上上禮拜在路上又看到死人,不用想她當然又丟了個縫針給他(……
丟完之後發現,咦,名字下面還有一串字☉_☉

通緝榜上名人

我:(笑翻)然後之後就會收到他的報恩嗎
花姐:別鬧了好嗎,一點都不想要→_→不殺我就不錯了

#通緝榜名人的報恩#

據說她看到之後立馬溜了

然後溜到一群紅名怪裡被紅名怪圍毆了

回復

29# 沉月夜

嗯嗯
請多多指教喔

是說學校真可惡,不想讓我們那麼早放寒假
把考試訂在禮拜四、五

回復

真的會以第一個門派為榮XD我以斷腿堡為榮!(#

藏花真的超美的身為斷腿堡一員的我都這麼覺得了XDD

我的筆電是新買的還買專門打遊戲用的所以畫面一直很順,只是偶爾網路延遲卡

放下我家炮哥~很喜歡這張但時機抓得不太好那隻蝴蝶有點TVT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說截圖這件事,我截圖了,按照它存到的地方找找了很久才找到,可是打不開圖檔……打不開所以也不知道是不是,可是看日期應該沒錯。

這種狀況怎麼辦啊?QAQ

回復

劍三景色真的很細膩,不抓圖都覺得對不起自己(?

再來一張(#

你是用甚麼方式截圖的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

44# 闇夜之姬

應該沒有吧www她的沒和我講

沒關係的,我也是要先把黃雞練起來再玩蒼云www

沒有光碟?☉_☉那妳是怎麼下載的?

回復

48# 宮玄夜

好漂亮喔(心
秒存!!

依我的個性以及我家的習慣是不會為了玩遊戲就去買新筆電……
不過我母上答應讓我換掉桌點的主機∼O(∩_∩)O

回復