樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

還蠻想開一次黑白的XDD
門派介紹給我用好不好?(閃閃眼(##

蒼云和少林不用嗎?
蒼云掛太大我也不喜歡→_→

劍三背景有背包什麼的嗎?
不要有氣力值啊血條啊腎什麼的如何XD

然後我有補充二少的穿越方式喔//

回復

先下了OAO
明天我溫書假,你們都不在的話只好安分讀書了……(##

回復

我上她的號丟單好了

那開有異能和沒異能的路人單好了ww
有的用才採用,不照單全收

那等我們討論完設定再開好了ww

回復

71# 水祭

說到我和我師父的互動,僅限在請他帶我打副本(通常都是我主動問(大膽)

然後趁著有空閑(師傅還沒反應過來)的時候,對他做師徒任務(像敬茶、彈琴啥的)

今天我師父嚴令要我去跟別人組隊打副本,之前一直不敢找人組隊,因為我什麼都還不懂,再加上我電腦老是卡住很怕拖累到人家,所以一直不敢找

不過我師父告訴我和人組隊很重要啥的,等滿級還不會團隊合作更加拖累人囧

這幾天要來熟悉技能和一堆有的沒有的(躺倒翻滾

回復

79# 闇夜之姬

跳越高,摔越慘哪(掩面

師父告訴我的,我也不清楚,我至今倒是還沒被砍過

呵呵,我倒是不打算入PVP,打打殺殺的,好累(欸

同伴呀!OAQ(回握

回復

82# 闇夜之姬

劍三玩家單

ID:巧克力牛奶
-
姓名:鳳蓮華
真實性別:女
年齡:20
個性:表面看似平靜溫和,實則冷靜、毒舌且聰明的眼鏡妹。講話一針見血、一說話就完全破功,與人對持起來毫不留情,裏腹黑,有點小陰險奸詐(不過屬於可愛喜劇那型的),有時還很鬼畜。
-
遊戲ID:踏雪無痕
門派:純陽
體型:蘿莉
外觀(沒有額外設定,例如瞳色髮色貼花鬍子什麼的可以不用填):黑髮黑眼的小蘿莉,眼睛有水藍波光,妹妹頭,頭上帶著象徵著道士頭飾,身穿亂世殘雪的外觀裝,背上揹著萬花羅曼琴,腰間掛著一個小綠葫蘆,看起來清麗可人。
生活技能:庖丁、採集(因為最常用
跟寵(有就填哪些,沒有填無):烏龜。丞相(我也是幻想,老天啊你給我出一隻好不好啊
-
備註:隨時會繃出驚人之語,跟寵烏龜時常絆倒他人,害人於無形之中。

嘛,其實我是來亂的(?
我一定得了看到單子就想填的病(X

回復

86# 闇夜之姬

目前我只萌花羊,其他還沒萌到給不了排名
不過自從我看了某篇丐幫的(丐幫不作死不會死-作死的丐幫)我笑到肚子很痛XDDDD
因此丐幫因為那個(丐幫不作死不會死-作死的丐幫)已經被我列為受了(眼神漂移

回復

我發現最近忙考試   都沒跟帖了xd

分享一個在幫派遇到的事好了xd

某天 我師父跟幫裡的漢子們討論關於基友的問題,
他們一直討論幫裡誰跟誰是好基友,還有對基友的看法,
然後.......
一直都不說話的副幫主就說一句:『基友是怎麼產生的?漢子單身久了,自然就變成基友了。』

回復

88# 水祭

我可能只看不寫(根本來亂)

樓樓當主角沒問題喔(不過請允許我當一個很搶眼的配角(X)

單子已經填好了(表示來亂(?))

回復

我想說呀,主角就是這個帖裡有參與寫文的?
開始先用自己角色的視角,之後再湊頭
黑白徵的門派就是主要配角群
然後一個門派人數限三人,是包含主角嗎?

主要配角群一人一單,沒有先後填單順序,只有先後完成順序。還有不佔單,可以嗎?
路人單就是他們可以無限制的填,我們有需要就用

關於系統
原本只有背包,穿越之後多了紅藍條。

然後妳們奶媽職業的復活技能在穿越前的功用可能也要改一下

回復