樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

這次我又來發新話題了,當然想繼續加入我們這群劍三小夥伴的行列的人還是可以把ID跟門派體型等等的資料留在這裡喔~

初入江湖,難免會感到疑惑,劍三的師徒系統很方便,出師也有念師恩的傘可以拿。除了獎勵以外,還有師父可以傳道授業解惑焉。

可以說說各位的師徒互動如何喔~

我三個師父都拜滿了,不過跟二師父比較多互動,其實原本就只有例行的打招呼,三位師父都很好,說有問題可以問,不過還是不敢問(害羞),後來是有一次上線二師父主動跟我密聊才比較親(?)。

不過到現在還沒玩過召請,哪天來玩看看(喂)。

好想爆二師父的ID啊,有這麼體貼善解人意(?)的師父真是太好了,可是二師父二師父的叫感覺好二。(躺)

回復

還有調戲也很有趣,美人給爺笑一個�(有點忘記

喔哈哈,我其實也有光明正大給我師父上香過喔W(因為師父是俺朋友,我才敢那麼做(笑倒))

那時我實在太好奇了,想找個人試試(不巧我的朋友名單上除了我的小花外,只有我師父,然後就嘿嘿嘿)

回復

我沒有師傅XD

一開始的炮姊是封測就玩的,大家都是菜鳥等沒師父可以拜

不過最近有說要拜朋友為師,聽說會附帶一堆師叔w

回復

XD,主要是看人吧,有些人可能你調戲她,她也會調戲你回來(依我的個性的我極有調戲回去(喂)

話說樓樓要加好友嗎?雖然我升級超緩慢(X

然後,自從玩了劍三,我就開始迷上花羊了(X,假高冷真單蠢的道長簡直萌死我了(欸

回復

沒有單機啦,因為大家等都一樣低所以就一起練

親友一起玩的∼

剛剛拜了朋友當師父,馬上看到萌萌師姊和帥氣的師兄師祖超幸福(#

回復

好喔W
不知道呢(望
花羊蠻多人萌的#
說來這裡好像只有我一個純陽蘿哪(再望

回復

63# 宮玄夜

我會說我加入黃雞其中一點是因為莊花嗎╮(╯∇╰)╭
伊吹畫的超美啦QQ只要她不說話的話→_→
一說話就是破壞氣氛

伊吹畫的∼葉英!!(≧∇≦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

62# 水祭

喔喔好像很好玩O(∩_∩)O
不過我也不確定自己有沒有那個時間和耐心(#)……

回復

68# 巧克力牛奶

萬花谷都很高,我花姐朋友摔的比我更慘……╮(╯_╰)╭

浩氣都惡人出來的www

我決定先把技能都熟悉了再決定要不要加入PVP
反正走位風騷的人都是死好幾次練出來的嘛TwT
不過還是要再看看,因為打攻防電腦會非、常、卡
或許我還是在中立方圍觀莫雨毛毛相愛相殺好了(喂

嚶嚶配備差同伴啊(握手(?)

回復

我還沒有師父說
最近在噗浪親友團裡找到師父而已
考完就拜師ww

>>>

我對李承恩挺複雜的話說OHO

因為我還沒玩劍三時就萌過李葉這對所以其實沒啥排斥
可是現在看到李局真的很想吼:「李承恩你特馬的小眼睛離咱們莊花遠點!!!」

╮(╯_╰)╭

回復