樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

剛剛喵蘿又刷了一次光明頂,結果還是沒鈴鐺……在想要不要先衝等比較好呢?

回復

(滾動

各位早安安∼(剛睡醒卻還想睡的某人出現了(?
然後…在想要不要開劍三(欸你

回復

819# 闇夜之姬

真假,那我去刷刷看(喂

洛道洛水河道,巴陵通天沼,還有很多地方是可以撿的(你現在這個等級我不建議你去巴陵)

套裝可以縫,如盤牙套之類的,不過如果你不是要玩PVP我是覺得不需要穿,因為盤牙裝有個屬性是化勁,是玩家打架用的(?等我滿級我看看能做些衣服給你們吧(有需要的話可以跟我說,但是材料就請自行準備了(欸)

還有其他選擇,有些裝備是要學配方的

對不起,依我已經把縫紉配方看了遍,那三種都是無法縫出來的

那些高級裝備只有打大副本才會掉牌子的樣子,不然等滿級去刷太原聲望也可以買到好裝備

回復

821# 莎落塵

或許你可以上網察看看攻略之類的

疾風<<<

早安

要上的話密我一下,來去給你傳功

然後我在享能不能縫藏劍的衣服出來(思索

回復

823# 巧克力牛奶

牛奶你還少很多個地方(?
七秀的地圖左上角(忘記名字了),揚州的運河河畔(這裡最好刷)
我記得好像蠻多的(歪頭

然後果子狸在金水鎮,不過真的要看運氣(我只是路過要解任務就找到了

如果我的等級可以穿的話……(思考
你都上到什麼時候啊?(今天下午要幫我媽洗車(算打工(?

回復

825# 疾風闇

洛道也有果子狸喔(好像叫稻稻)

我啊,應該都會開著,不過可能會暫離一會兒

回復

823# 巧克力牛奶

我應該會去揚州運河畔或是寇島找烏龜蛋

好吧那我等滿級先去拓印好了
之後再慢慢打牌子
我畢業後想先玩PVE
PVP以後再說了

回復

剛剛在噗浪看到的
大家做好準備吧

希望資料不會有遺失

回復

改版完超不習慣的啊XD整個不知道要點哪裡w

來放個新捏的小兒子,今天給他買了衣服整個萌萌哒

秀太,ID夏光

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大家安喔!

論壇改版完整個超不習慣的(摸索中XD

忽然發現我花了1個月的時間練上50等去巴陵後發現任務好多………
可惡我又看著一大堆任務覺得累啊!哈哈哈哈哈
然後覺得自己好蠢QAQ每次二師父心血來潮問我要不要傳功跟幫忙解任務的時候,
我幹嘛都拒絕人家阿!可惡每次她問的時候,我不是卡在任務出不來,就是又覺得解任務好累了(x_x)

回復