樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

757# 闇夜之姬

做等情緣從天降(欸

好巧怎麼我們的大師父都是毒奶

我師丈師公師門不是奶就是坦(欸

深V帥哥大好XDD(喂

回復

758# 歆思

你好喔,我的ID是 鳳蓮華 咩羅(我是反應慢半拍的新手氣純)
有興趣的話可以加,雖然我在滿級前不太打副本,所以不太熟悉,不過普通的話我還是可以帶,你可以密我這樣#

放心滿級後可以留,不過要花錢買頭髮(遠目

回復

767# 夜孤寒

好獨特的坐騎(不

原來他有那樣的背景(對劍三知識甚少

回復

然後昨天去揚州的時候,有個丐哥邀我組隊,我猶豫了一下點了同意
之後不等我反應過來,他就帶我雙人輕功,我傻住,心裡想他要帶我去哪
不會是要在我到隱密的地方然後再狠敦我吧?
可是我怎麼回想都沒想到自己惹到了誰,等雙人輕功完他帶我回到了原地,然後退隊不見了,我又一陣莫名奇妙

好在他退隊前我發了隊聊問題,請問你要幹嘛呢,之後他密我才知道,他只是要練習輕功而已(無言

不過雙人輕功真的很好玩,超刺激的耶ww

興奮把這件事告訴劍三的一位劍純好友,他看完後,提醒我說如果他摔死了我也會摔死,我看完汗了一把,不過還是很開心

話說我那位劍純好友是個70年代的老玩家,某一次他在好友頻道打招呼我自己主動去勾搭人家,之後就趁機攀上了(欸

他告訴了我很多劍三的東西,都快成了我另一個師父了w

回復

746# 醉聿

純陽也可以看到很多氣質高冷的帥道長美道姑,可愛的咩太和咩蘿,每次去打坐都可以順道養眼ww

回復

各位小夥伴們早安,昨日又是個不眠夜(欸

今天早上我會醒著�歡迎來密我���

回復

768# 夜孤寒

寒來啊我缺五毒徒兒(招手(#

770# 巧克力牛奶

蒼雲沒做比較好,各種虐不忍說

我死了三次有阿......

回復

758# 歆思

徒兒~~(#