查看: 4712|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

呃大家早安#
這裡是廢人一般的Unlight玩家兼論壇新人/////
ULID 憐枔楪 ,歡迎入坑找我,雖然我好友格不多(X

部分R卡故事有捏到。
這是極•短篇,大概是跟20字微小說比起來好一點的程度。
10與14題以後歡迎推薦CP,推薦時請附沒寫過的題號,建議選兩題避免我已經內定過寫誰了,放心我什麼都不雷來著(乾

求回覆的我是認真的、認真的啊####
我真的需要感想我偶爾寫文一次非常忐忑不安(遭到玉座的凱旋門的即死攻擊(?

寫好的題目改顏色一下好了。

認真思考一下,決定內定好的也標一下CP,不過不改顏色。

01 傾向一邊的雨傘 CP:雪莉瑪皇雪莉
02 「我一直在這裡」 CP:軍犬眼鏡
03 晚安 CP:姬王子
04 讀心術 CP:蛋糕店長(?)
05 「只要你要」CP:博士多妮坦(X)
06 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手 CP:二哥富少
07 留有餘溫的外套  CP:不是鴨嘴獸的泰瑞與威廉#
08 肩膀  CP:米熊囉嗦
09 恰到好處的距離感 CP:梅薩
10 指尖 CP:路德布勞
11 背影 CP:凱倫夏洛特
12 「沒關係的。」 CP:貝傑
13 只有你能坐的那個位置 CP:泰威泰
14 一如既往 CP:史普艾茵
15 呼喚你名字的聲音 CP:瑪皇雪莉
16 永遠只談論你感興趣的話題 CP:威廉路德
17 分享圍巾 CP:蛋糕博士
18 毫不吝嗇的誇獎和鼓勵 CP:眼鏡軍犬
19 默契 CP:伯閃
20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
21 信 CP:姬王子
22 你就是和別人不一樣 CP:深淵尼西
23 安靜的傾聽者 CP:里閃
24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果 CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
25 因為你而留下的細小傷痕 CP:薩爾蕾格
26 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇 CP:路德布勞
27 比你還要了解你 CP:閃伯
28 索取和給予 CP:瑪皇阿修
29 平淡卻令人驚喜的禮物  CP:二哥富少
30 All For You CP:軍犬眼鏡

回復

01傾向一邊的雨傘

CP:雪莉瑪皇雪莉(?)

下起了雨,雪莉撐起了隨身攜帶的傘,抬起手把傘傾向瑪爾瑟斯,扭過頭裝作毫不在意:「反正我是人偶。」

躲在四周看著的瑪爾瑟斯們像是感到寂寞一樣,默默走了出來。
回復

02「我一直在這裡」
CP:軍犬眼鏡

皇宮裡,火焰燃燒著,艾依查庫緊抱著艾伯的屍體痛哭著。

--會一直在這裡的。

不管是小時候、還是現在,我一直在這裡。
回復

03晚安
CP:姬王子

布列依斯終究還是無法忍受古魯瓦爾多的嗜殺。
  那是必須受到制裁的。
  「古魯瓦爾多……贖罪吧。」
  他揮下了劍,就像當初對著「妹妹」那樣。

銀髮的審判官捧起了一顆頭顱。
  「……晚安,古魯瓦爾多。」
  他低下頭,親吻了那顆頭顱。
回復

04讀心術
CP:蛋糕店長

偵探因為工作的關係,必須要有縝密的觀察力,有時候會被誤認成有讀心術。

例如布朗寧現在看見了路德的手指抽了一下,而他知道那是路德在想摸鞭子時的小動作……偵探的直覺告訴他應該離開這裡,但似乎已經來不及了……

「偵探先生,要不要來幾鞭呀?」
回復

狗狗那篇哭惹啦(嗚咽)艾伯根本人生贏家,死了還有膝枕,我也(ry
大大加油,雖然文章很短但挺有味道,第一篇看到瑪爾們不甘寂寞從四周冒出根本笑爛(倒)太靠北了XD
回復

6# 流浪犬

謝謝////
不過有些題目真心想不到CP(乾

14題以後歡迎推薦CP★
雖然不見得會採用(因為有些內定好了)

艾伯人生贏家無誤,可惡我也想要一隻狗狗#
瑪爾到底是不是一群啊我說ww我一直擔心這篇有Bug(死
回復

05「只要你要」
CP:博士多妮妲

沃肯總是毫無保留的愛著多妮妲,從很久以前開始、到現在,一直都是。

她喜歡讀書,他願意坐在她旁邊念給她聽。

她害怕黑暗,他只是苦笑一下,然後任由她一天到晚開著燈。
回復

06 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手
CP:二哥富少

看見了在路上四處張望的沃蘭德,柯布不重不輕的嘖了一聲,然後走上前去抓住了對方的手。

看起來很粗魯,但實際上卻沒有用多大的力道。

--小鬼就是小鬼,不管什麼時候都這麼麻煩。
回復

07 留有餘溫的外套  
CP:泰瑞爾威廉

泰瑞爾在看見威廉趴在桌上睡著的樣子後,想了一下,脫下了平常穿的大衣,披在對方身上,然後彎下腰抱住了對方,數十秒後,他才戀戀不捨的起身,拉來了一張椅子坐在威廉的旁邊,就這麼看著他睡著後不再嚴肅的臉。

威廉醒來後,看見的是泰瑞爾、和他披在自己身上的衣服,以及,坐在對面盯著他們,笑得燦爛的C.C.。
回復