樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

11背影
CP:凱倫貝克夏洛特
這篇我也不知道我在少女什麼......因為夏洛特很少女嗎#

她一直喜歡著她的老師,追逐著對方的背影,雖然也有想過告白,卻怎樣都說不出口。

然而在即將放棄的時候,那道背影轉過身來,溫柔的對自己說了:「要一起嗎?」
回復

布勞那篇我看了N遍,還是滿滿的粉紅泡泡啊#
ET接觸太好笑啦ww稍微想像一下畫面就整個腹筋崩壞www
然後夏洛特那篇...我萌不起來...難道我變成非BL不可嗎QQ,最後一句應該是很感人很浪漫的,我卻一直想到阿部高和的亞拉那一卡(拉下拉鍊)
回復

終於有時間來看了!
喜歡梅薩那篇XD
"梅倫真的超帥的啊~" 最近我和朋友只要一看到他,就一定會說這句話(對不起這句廢話

其實我還蠻喜歡第10題的啊~
反正我是雜食性的呦 (GL也沒問題XD (#
回復

可以在御論看到UL的文章好興奮(?)
不知道作者大大怎麼稱呼?給搭訕嗎?

一直覺得UL最神祕的地方根本在風馬牛不相干的CP湊起來也一點都不奇怪(ry

我最喜歡狗勾了(結尾重點錯)
回復

12「沒關係的。」
CP:貝傑

阿貝爾與傑多,都曾經殺害過至親,在宛如討債般的夢魘找上門來的時候,他們舔舐著彼此的傷口、告訴對方沒有關係。

即使他們也明白,過去的罪不會因此而消失。
回復

13只有你能坐的那個位置
CP:泰威
這篇根本有感而發(死
我抽到威廉3次,但抽不到泰瑞,我弟抽到泰瑞但沒有威廉……

「C.C.,這不是妳的位置,請讓開。」泰瑞爾微笑著說,用的卻是不容拒絕的語氣。

雖然威廉現在不在這裡,但這個位置一直是留給他的。
回復

14一如既往
CP:史普艾茵
這又是一篇腦洞文##
對不起我腦洞很大

「找妳好久了……姊姊!」

史普拉多撲上了艾茵,對方卻看起來有點不知所措。

「咦咦、等等你是……?……是史普拉多嗎……真的是你?」

「嗯!」

--最喜歡姊姊了!……就算我已經不是女孩子了也一樣!
回復

15呼喚你名字的聲音
CP:瑪皇雪莉

「雪莉。」模糊中,似乎有人呼喚著她的名字,但她沒有理會。

「雪莉、去房間再睡。」同樣的聲音,有人晃了晃她的肩膀,雪莉迷迷糊糊的睜開了眼睛,是瑪爾瑟斯。

她伸出了雙臂,他笑了一下,似乎有點無奈,然後把她抱了起來。
回復

我也抽到泰瑞但威廉死都不來(都下來轉三次了,布勞你給我放開那個美男#)不過最怨念的一次是N艾茵N伯恩和不知是什麼的垃圾下來轉,心都停了一拍,腦袋一片空白,最後下來的卻是垃圾...好空虛......
&瑪爾好溫柔好萌(灑花
回復

16永遠只談論你感興趣的話題
CP:威廉路德

他與他之間的話題,永遠只圍繞著花與草。

而其他的事情、即使不多說,彼此也能明白。

就像他知道路德最重視的就是他的花;

就像路德知道他討厭紛爭,所以願意陪他過著與世無爭的寧靜生活。
回復