樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

威廉好男人無誤,但越喜歡的角色越不會來...(瑪爾QQ
貼內回復是不是只有樓主能用啊@@
回復

對啊,討厭的小少爺就給我銅抽一發入魂,給我旁邊的威廉啊o(崩血潰)o
我加你好友了喔,請認證。
剛剛開了一下聖誕盒,然後我發現[魔物的遺失物]居然不用打羊角獸耶,還有東西拿。而且羊角獸我用魔女碰
一下就掛了是什麼巫術@@我之前有參加過2012年的聖誕活動,記得我明明打羊教授打得要死要活。
回復

>>第8個故事
不忍說第一次跟羅索對戰時,被他的超量負荷的圖嚇到了
因為我以為那是吹風機......(艸
到維基看才發現那是針筒~
回復

大大好強嗚啊啊啊XDD
大大您好啊 本人是天羯魔蠍 目前UL重度成癮 舔舔寫UL的大大(撲(你夠
本命蕾格大人眼鏡前輩OWO歡迎廚廚(?
可以推CP的話大推里閃
\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/(洗版自重
喜歡No.23安靜的傾聽者 可以嗎可以嗎(上下跳動(X
私心希望前輩是傾聽者啦...不過大家好像比較喜歡不憫前輩QWQ 改天來寫一篇無口前輩文文
好御兄不胚羅胚羅嗎(警察就是這個人
話說大大本命是什麼呢 期待回覆嗚哦哦哦哦+O+
回復

被打開新大門了(掩面
(話說要怎麼貼圖啊...?)
路德的興趣是種花,威廉是種草
而且一個整天笑咪咪的(L1~R1+技能圖都是)一個則是一副別人欠他八百萬(不對#
好萌啊----害我今天一直傻笑(o�∇�)=◯)`ν゜)・;'
所以求威廉X路德(私心#
題目用16 永遠只談論你感興趣的話題  就好了(o’艸‘o)
回復

加www油www卡住了就像乳溝擠一擠總會有的ww
不過第九題(望)對薩爾而言舒適的距離大概隔了一個大西洋吧(薩:你這個野蠻人o血o#!!!(吊殺))
其實我最近吃到了蠻多有趣的配對ww,像泰瑞x林耐
http://www.google.com/gwt/x?wsc=tf&source=s&u=http://www.kagaminerin.org/flash/src/1416302171298.jpg&hl=zh-Hant&ei=dIahVPHBE-eNmgWZzYCACQ
放陷阱然後泰瑞推著跑的極限運動組w
瑪爾(皇帝)x瑪爾(L卡)這對我可以吃下三碗飯(雖然不科學)
回復

09恰到好處的距離感
CP:梅薩
為了寫出來,我決定在這篇完全不考慮對薩爾而言的舒適距離是一個太平洋了/

梅倫小心翼翼的控制著他們之間的距離,既不太過介入、亦不太過疏遠,伸手可及的距離。

他在賭,賭薩爾卡多有一天會主動讓這樣的距離不復存在。

賭輸的話,只要重來一次就好,反正、最終的收支都將平衡的。
回復

被萌到了(*’艸‘)
超喜歡薩爾的可是好像沒什麼人特別喜歡他...每次投票名次也不怎樣,好奇怪喔
而且他在別人R卡裡就萌到炸(在R4貝姐裡還跟瑪皇嗆聲,R5和泰瑞也挺萌)自己的卻...
不過薩爾能配的cp真的好少,以前都只能和梅倫配,我還有買他們兩人的r18本(不#
回復

10指尖
路德布勞
老實說不太清楚這對CP對上這題目能怎麼寫#
於是用了神秘的老梗。

布勞正趴在桌上發呆,他看見路德走來,傻笑著抬起一隻手伸出了食指,而路德不知怎的,也同樣伸出食指戳了過去。

——有點尷尬。

兩人都不知道為什麼突然就做出了這種看起來很蠢的事。
回復

所以就是腦洞time啦,反正UL世界有無限的可能性,就算生前沒關係死後都是大小姐的小(後)伙(宮)伴嘛!基本上Cn取2(或3)就很讚哦^.<
&真的很蠢www而且布勞是在少女心什麼啦w超好笑ww明明每次我抽機票時都笑得那麼鬼畜,還一直給我娃娃又捨不得丟...(左手長期被瑪爾手提占據,大概黏住拿不下來了)說起來都是淚#
回復