樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

11# Norma
12# 流浪犬

這下凝重了......從R1瑪格開始研究吧(#(好吧雖然我本來就有要弄瑪格R
話說原來帳號就等於暱稱嗎......根本遺憾終身(死
回復

21# srfl861130

這下尷尬了,我根本沒瑪格......(縮
然後,突然發現我是等級最低的 (望天泣

終身遺憾同意,現在超想改暱稱的啊~
回復

不是啦我R卡故事都在UL 1.75看的...(汗顏)而且我最高的R卡也只有薩爾R3而已(我本命)我家瑪格現在也才R2...(羞愧)
要R卡建議去斬影龜幾天就差不多了(M1~M3都撿得到),金卡就是壓力城地獄...我龜了那麼久也才金一張(艾茵)而已,路德好像還差兩張。
然後一開始就知道帳號=ID的我人生贏家(你滾#
回復

23# 流浪犬

壓力城!
這邊都掛在壓力城的低階玩家!!!

10# srfl861130

是泰威耶!!!!!!!!
我我我我我(好幸福 (orz
C.C你想到了神馬求分享(錯

對泰瑞超有愛的金了~! (握拳

有侍僧三人組嗎(錯
回復

23# 流浪犬

原來如此~
其實我還是連一張金或R卡都沒有......(縮
嗚嗚嗚我知道我最廢!! (挖洞跳
這跟平日只能用半小時網路的牢籠有關= =

一開始我真的以為匿稱可以改......
所以很智障的打上了"(笑"
也不知道自己在笑甚麼......

對了大大~好友給加嗎? (喂#
雖然等級真的很低 (艸
回復

Ok啊,但要等到晚上我才能用電腦(現在是手機)不好意思~然後你不必那麼介意你等級低啦,真的。
回復

不會啦~因為其實我也是晚上才能用
現在是在偷用......
真的很感謝您~~
回復

08 肩膀
CP:米熊囉嗦
全UL,說到肩膀第一個就想到米熊啊(乾
沒認真研究過,有變成平行世界劇情的可能。(本來就是)

在被阿貝爾重創後,羅索昏迷了一段時間,醒來時發現米利安正揹著自己,雖然對方只有一隻手,卻還是牢牢的托著自己。

——自己居然淪落到要被幫助……。

羅索環住對方脖子的手臂緊了緊,然後又放鬆下來,把頭靠在了米利安的肩膀上看向旁邊。

「……反正、不會再有下次了。」
回復

24# 清明雨

泰威是朋友點的wwwwww她是個泰瑞廚w
C.C.的官方興趣是妄想無誤(O
回復

不只肩膀,奶也不錯大(嘿嘿)話說很久沒看到這對cp了
泰威很讚+1
威廉有點溫柔加嚴肅的性格&在M10和泰瑞的互動根本意圖萌死人QQ(滾
回復