樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

大大好久不見啊OuO/我還以為你跟著帖子一起不小心沉入哪座海裡當消波塊咧。
雙艾超棒的啦!深吻狗狗表示不滿足(艸
好歹畫了那麼久,po一下成品吧(敲碗
回復

喔喔更文了XD
+1 表示想看成品!
雙艾萌萌(*^_^*)
回復

19 默契
CP:伯閃
好吧原本想一次丟好幾篇結果因為三題中間有一題弄不出來結果放棄###

伯恩哈德買了酒回來,雖然自己不是特別喜歡,但他今天看到時突然就覺得弗雷特里西會喜歡。

後來對方也的確高興地跑來纏著他一起喝。

伯恩哈德不知道這是默契還是所謂雙子的羈絆,但這些都不是重點。
回復

20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
CP:貝傑
我又一個不注意拖延了很久(O
這題一直想不到寫誰、因為感覺會跟料理扯上關係的是露露但我沒研究她#####

「呼、這種程度的話,應該可以?」阿貝爾看著自己做出來的食物,一時間有點不確定。

自己吃起來沒問題的東西,當然沒辦法確定別人吃起來是不是也可以。

他當然知道傑多對食物並沒有這麼苛求,但還是有點擔心,一個人旅行的時候只要做到自己能接受的程度就夠了,做給別人吃的話他還是不太有信心。

--尤其對方還是自己喜歡的人的時候。

「我回來啦、哦哦今天午餐是我喜歡的菜!」

--來了!

傑多吃下去了,至少看起來沒有覺得哪裏不對勁。

阿貝爾鬆了一口氣,有點感動。

「阿貝爾你現在的表情好奇怪。」
回復

21 信
CP:姬王子

布列依斯看完古魯瓦爾多寄來的信件後,總是會把信仔細的收好,然後開始想回覆的內容。

兩人互相傳遞的信件裡其實也都只是瑣碎的日常話題。

只是這樣,就有一種溫馨感。
回復

好久沒來了請容我懺悔⋯⋯
覺得姬王子萌萌∼王子姬也很好啊∼
是說有寫深淵尼西的打算嗎?
回復

22 你就是和別人不一樣
CP:深淵尼西
好我神隱好久#

--你比誰都還要重要,我會為你實現願望。

「我……該怎麼辦才好……」

--一切都交給我、只要是你希望的……

然後,親眼目睹了重要的人自殺。

一個人會孤單的吧……?所以我--

--陪你一起離開。
回復

23 安靜的傾聽者
CP:里閃

「啊啊我跟你說伯恩哈德他啊……」

里斯靜靜聽著。

他聽說雙胞胎最重要的人是彼此,而他們的話題也經常是弗雷特里西在抱怨伯恩哈德的事。

他也只能聽著,但不知道該如何發表意見。
回復

24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果
CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
我決定判斷侍者不用吃飯#

最近的每一天,布勞的桌上總是會出現一顆蘋果。

雖然不知道是誰送的,但布勞還是收下了--就算他想退也不知道要退給誰。

畢竟他還是個自動人偶,所以收到蘋果也不會為了不要辜負送禮人的好意而勉強自己、試圖吃下去,於是他拿去送給了路德,問他要不要拿去當肥料。

偶爾也會問梅倫要不要。

弗拉姆看著牠精心挑選的蘋果,每一天每一天、都被轉送到他人手中,他覺得悲憤難平。
回復

25 因為你而留下的細小傷痕
CP:薩爾蕾格

看見蕾格烈芙一直盯著自己,薩爾卡多忍不住開口詢問:「蕾格烈芙大人,請問有什麼事嗎?」

「汝的臉、怎麼了?」

「只是小傷,沒有大礙,謝謝蕾格烈芙大人的關心。」

這是因為聽到有人在汙衊蕾格烈芙大人、自己氣不過和人大打出手留下的傷口、這不重要。

--不管怎樣,他都覺得蕾格烈芙大人在意又有點擔心的表情真是無人能比的可愛。
回復