樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

有好多我喜歡的CP∼(#
表示想加大大∼
雖然我等級不高,玩得也不是很好⋯⋯
ULID炎卯(笑
(那個「笑」是因為它說一定要三個字(艸
回復

不行了大大你也寫得太萌(滾動
布朗尼好可愛(倒地)不如說每個都好萌好萌(HP快歸零了)這樣可以嗎可一以一嗎(吶喊)
瑪皇確實是很多隻而且是拋棄式的(反正要有多少就有多少嘛O_<)
&我想先預約 瑪爾X阿修 抹布阿修讚讚(啊斯
回復

11# Norma
12# 流浪犬

抹布wwwww
好吧我研究一下阿修(#
我其實沒有阿修來著
呃呃呃
歡迎加啊(O
活動任務求包養(不其實我還是會回送的
回復

大大安安~有加您好友了喔~
看道您的等級瞬間自卑......(縮
不過還是厚臉皮得按下去了(#

是說可以預約深淵尼西嗎~
很喜歡深淵擬人化呀! 一定是強攻!!
(喂#
回復

14# Norma

诶诶、我又不是100等為什麼要自卑wwwwwwww

而且我其實是個玩到7X等還沒金卡的廢人#
雖然有R卡但沒金過角色、R都沒R3、抽獎時兩張R卡下來轉結果掉密藥(死

其實我覺得深淵君大概頗體貼的啊w雖然有點用錯地方。
尼西死的時候深淵不是還因為覺得他會寂寞所以陪著他嗎///
回復

想研究阿修可以去K島UL1.75 有不少好東西(如果不介意被劇透捏他的話)
我ID是小甘草,等級有點低...雖然我是路德剛出那梯的
,剛玩不久後UL迎來黑暗期群魔亂舞。我撐到康拉德時就受不了棄坑,最近才回鍋。
因為我快學測了(那你在這幹嘛#),所以不打算過任務XD
,但我可以幫忙回丟,有搜到也會寄給你XD只是可能比較慢而已(默
回復

16# 流浪犬

不我沒有要勉強我只是開開玩笑(驚恐

雖然你要送也可以啦(不要臉
回復

不會勉強啊XD有幫得上忙的地方我也很高興,所以你快更文(不對#
然後我忍不住想說...關於深淵你可以看看瑪格R5...其實深淵是瑪格的分身
為了配伴她的孩子,為了讓他不再孤單,為了改變他死亡的因果...
但深淵不是真的瑪格,也不具有真的思維能力,只是遵循著尼西潛意識的願望,將其放大並實現。
所以最後導致尼西死亡的,反而是瑪格啊...
哭死QQ
回復

15# srfl861130

我也沒金過卡啊.......而且我連一張R卡也沒有......(縮

對啊~我也覺得深淵君蠻溫柔的 (?
可是還是覺得他不會表現給尼西看?
怎麼說呢? 表面上不在乎其實還是很關心他的吧......?
回復

18# 流浪犬

诶诶真的假的??
瑪格R5不是剛出嗎?
大大已經解出來的嗎好厲害!!
回復