樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3689# 彼墨楔

「這個給你」不等他回答,就塞進他手裡
「要記得給別人喔」說完就跑不見了
留下他一個人站在那裡
清辰

OAO~:3
這樣?

回復

3687# 彼墨楔

他不禁嘆了一口氣:“知道了,我會救你的,你等著“等著老子之後跟你要精神補償加上儀器的費用。
為什麼他非得要接下這個麻煩?!
他先離開生物實驗室,換下了他沾滿鮮血的衣服後,便開始在外亂晃…
嘖!這不是學生的任務嗎?干他屁事啊!
等等,他想到了可以用那個方法…

路人老師
~~~~~~~+~~~~~~~~~
完全不懂現在發生了什麼事

回復

3686# 神秘

「嘻嘻,喜歡你喲,喜歡你喲!」小女孩抓著阿神的手突然變得像鐵銬一樣緊緊抓著,猛地往下扯。

「咯啦咯啦」骨頭...阿神望著小女孩抓著自己毫無反應的雙手亂揮,腦後隱約聽見疼痛神經告訴自己,兩個肩膀脫臼、手腕骨裂。

「我?我逃出來了啊,嘻嘻。」

~*~~*~
嗯。。所以。。。神該怎麼辦呢?(欸#
別揍墨我哦(躲#

然後可以用班級顏色~讓整面都五顏六色吧!(喂#

~守護靈

回復

3690# 和風

欸欸好巧OWO#
你們班級有鬧鬼嗎?(啥問題##

然後。。結束了就。。。聊天吧(?

這裡下雨了。。但慶幸暫時還沒有閃電~
風你們那裡的天氣現在這個季節是怎樣的欸?

~守護靈

回復

3691# 季之月

「......」古維爾望著手裡的銀色手鐲,無言了。

該怎麼辦?有危險性嗎?應該留著還是丟掉?

望了望周圍漸漸變空的共同餐廳,古維爾連忙起身離開了。還是先到圖書館再說吧...那裡應該比較好藏...

手鐲就這麼抓在手裡了。

~古維爾

~*~~*~
沒錯!就是這樣 XDDDD
現在古維爾要塞給別人了。。(左望右望#

去和冰遙會和吧~~^^/

~守護靈

回復

3693# 彼墨楔

「真是的。」發現自己的手已經被扯斷,我一手就揮開了女孩。

話說啊、真不是蓋的。

「那麼我就負責把你逃出去咯?」才怪。

#阿神

我說我自己用了假象嗚哈哈哈w所以手沒有斷(去死
我懶惰用班級顏色誒#

回復

3692# qwe23510862

嗯~就這樣了~~
接下來的墨我就接不上了~

路人老師看看要自己行動(變成打文#)還是和學員們合作還是。。。
你想做什麼就做什麼(?

守護靈等著看好戲(####

話說墨我也對301毫無頭緒。。。
他的歷史想得七七八八了,等等短消給路你(因為是老師嘛,你知道的會比學員們多XD)
看路人老師會不會記起來而已(#

來。。。介紹新書(伸手#

~守護靈

回復

3678# 彼墨楔

可是,我已經有接了啊,你沒看到嗎?
我有接牛奶的了,接兩次了QAQ

回復

我已經不知道自己在幹嗎了

哈哈
有誰要抓小女孩呢?

回復

3693# 彼墨楔

「真是的。」發現自己的手已經被扯斷,我一手就揮開了女孩。

話說啊、真不是蓋的。

「那麼我就負責把你逃出去咯?」才怪。

#阿神

我說我自己用了假象嗚哈哈哈w所以手沒有斷(去死
我 ...
神秘 發表於 2014-12-13 16:00

「嘻嘻,不跟你玩了,不跟你玩了,不好玩不好玩!」小女孩猛然往後退,消失在阿神眼前。

「嘻嘻,我不喜歡你了,不喜歡你了!」301的聲音像是從四面八方傳過來,分不清她到底在哪裡。

「但是...我喜歡你呀,我喜歡你呀!我們來玩捉迷藏!捉迷藏!」說著,暗紅色的腳印出現在阿神幾公尺前的石磚上,一步一步往前走去,消失在拐角處。

「嘻嘻。嘻嘻,一起玩啊,一起玩啊!」

~*~~*~
所以。。。(望#
墨我也不知道到底在幹嗎了OAQQQ

~守護靈

回復