樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3651# 彼墨楔

墨你害我亂了啦∼,我在跟牛奶接文欸QAQ
怎麼辦,要跟牛奶接新的嗎QAQ

回復

3666# qwe23510862

「老師...」小女孩看著路人的眼睛變得水汪汪的,離哭出來顯然不遠了。搖頭,小女孩用力吸了吸鼻子,強忍住眼淚。

「路人老師...謝謝你哦,之前不能說...雖然你忘了我...」小女孩的聲音充滿了感激和崇拜。

「然後,老師你不記得我是正常的...這個身軀你也看過一次罷了...我以前不是這樣的—」突然,小女孩紫色的左眼像是被染色一樣,艷麗的紅從右眼流進了左眼眼珠,覆蓋、埋沒。

「嘻嘻,來玩吧!來玩吧!」小女孩伸出手,抓起桌上的其中一個儀器,砸在地上。

~*~~*~
然後。。。墨我也不知道是怎麼回事><
301的故事還沒想好啦XDDD

~守護靈

回復

3668# qwe23510862

這裡也差不多就是那樣。。(抹#

寫的時候明明不到300字
打出來就3000.。。(欸欸#

~守護靈

回復

3669# 季之月

古維爾看著身旁的音樂精靈,默默慶幸自己坐在角落的決定。

整個共同餐廳實在是太...熱鬧了,到處都是人,到處都是武器...幸好旁邊的飄靈班學員似乎忽略了他的存在,看起來也沒什麼殺傷力。古維爾暗暗鬆了一口氣。

莞斯代理主任的任務...不管怎樣,先找個藏身之地再說吧。等事情過去了再出來就好了,他不想戰鬥、不想接觸危險。

緊張地望著四周,古維爾盡量讓人不注意到自己。

~古維爾

~*~~*~
好久沒出場了的古維爾啊~~(感歎#
讓他出來玩玩吧!(欸你#

~守護靈

回復

3672# 彼墨楔

啊啊啊—虧他還感動了一下這小鬼講話講完終於要走了,誰知道竟然—
該死的,老子管你是誰啊!你妹的老子只是做做樣子而已,你當真的鬼啊!别用那種眼神看老子…
竟然就這樣砸了,你當這些都不用錢是不!
很好,他之後要向學校勒贖精神賠償,這儀器可是他的心血啊啊啊—
路人表面看似鎮定,但內心十幾萬匹草你馬撲嘯而過。
“同學,你給我出去外面好嗎?“他露出好幾年都沒出現過的溫和笑容。

路人老師

回復

3673# 彼墨楔

我懷疑我的那個開學感想可能會長的嚇死人呢!(掩

回復

3674# 彼墨楔

吃完飯清辰舔舔嘴巴,正要起身的同時又撞到旁邊的人
「抱歉...」伸手將對方拉起
清辰

啊嗨~我來哩!!

回復

3671# 疾風闇

沒有哦~是三個人一起玩啊~~WW
之前和風還有清玩得很好玩欸~
疾你玩過嗎?

所以就是要看另外兩個人的接文,接自己的文這樣而已~
一起玩吧~~

不要的話就。。。墨我不接了,之前那個直接忽略掉(?

~守護靈

回復

3675# qwe23510862

「嘻嘻,不要不要,哥哥,陪我玩!陪我玩!嘻嘻!」小女孩越來越靠近路人。

突然,「噗嗤」一聲,小女孩整個人由上往下被切開來,口裡噴出了血柱沾上了路人的衣服。

「嘻嘻,嘻嘻,陪我玩,陪我玩!」小女孩緩緩倒下,只剩一半的嘴唇依然說著相同的話。

~*~~*~

。。。呃,不要問墨我發生什麼事了,這裡也不知道QWQQQ

然後路人心裡罵人實在是太好笑了!(莫名其妙#

~守護靈

回復

3676# qwe23510862

咦咦為什麼啦><
有阿飄嗎?OAO

還是。。。太長?(###

~守護靈

回復