樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3623# 雲漪

這是要接龍的意思嗎?

沒有問題的話我就接下來了(趁我有精神的時候

-----

「呵……」毫無溫度的冷笑從小女孩面前,一名擁有著及膝銀白髮的少女口中發出。

寒楓輕撩了下髮絲,姿 ...
巧克力牛奶 發表於 2014-12-12 23:33

「嘻嘻,姐姐,陪我玩啊,陪我玩啊!」小女孩像是想抱寒楓,伸出手可愛地像她走去。除了在稍暗的走廊燈光下閃爍的紅眼鏡,301真的看起來和普通可愛小女孩一模一樣。

「嘻嘻,來玩!來玩!」

~*~~*~

嗯,就是接龍吧ww

~守護靈

回復

事件一之補抓紅級301號

「嘻嘻,找到你們了!」小女好歪了歪頭,大大的笑容露出了潔白的一顆顆牙齒。望著前方的人,她淡紫色的左眼瞬間變成和右邊一樣的紅色,在微暗的走廊裡閃爍著。

「我,看見你了哦~」下 ...
雲漪 發表於 2014-12-12 20:48

此時的他正待在生物實驗室裡,為新生準備課程,只不過…現在他卻沒辦法做下去了
該死的,打哪來的小鬼!
此時他突然想起學校在每次都會搞這種無聊到爆的活動,於是便無視眼前的小女孩。
他不得不想,這個無聊的活動自從他還是學生的時候就有了,而且也不知道辦了多少年了,難道玩不腻嗎?

路人老師

回復

3637# 和風

「嘻嘻,不行哦,不行哦!姐姐,陪我玩!」301更加接近冰遙,一把抓起了她抓著書本的手。

「嘻嘻,姐姐不認得我了?」她的聲音顯得有些失望,低下了頭。

「姐姐...這樣,認得我了嗎?」

抬起頭,小女孩的雙眼突然從眼眶里掉了出來,鮮紅色的血從空洞的眼眶裡湧了出來。

~*~~*~

啊哈哈墨我忘了,301是風你還是清創造的哦~~^^
好好的陪小妹妹玩吧~(喂####

~守護靈

回復

3636# 疾風闇
3638# 巧克力牛奶

「嘻嘻,來玩來玩!」小女孩每向前一步,寒楓便警惕地退後一步,軟劍在她倆中間保持著距離。

忽然,小女孩停下,扭頭看著九點鐘方向,隱藏起來了的身影抖了抖。

「嘻嘻,有人在嗎?一起玩吧?」301似乎忘了寒楓的存在,轉身接近默影的藏身之處。

~*~~*~
啊哈哈墨我差點忘了用顏色字體(###
然後三人一起玩吧OWO

~守護靈

回復

3639# 冬翎

「陪我玩啊,嘻嘻。」一下抓住了凜彌的手,小女孩的笑容變得更加...詭異。

忽然,「咯啦」一聲,凜彌的雙手手腕90°彎曲了。

「嘻嘻」301號依然笑著,凜彌的眼睛瞪大著看著自己的手,神經完全沒反應過來地看著自己的雙手。

~*~~*~
嗯,就是這樣哦~
就一點:學員們現在被給予了一個任務,【補抓301號】哦~
但是,你們不知道她長什麼樣子嘛。。。(聳肩#

~守護靈

回復

3643# qwe23510862

好玩就好了啊~
墨我的文筆也不是很好,寫鬼故事根本妄想(#

~守護靈

回復

3646# qwe23510862

咦咦?沒電腦OAO?
。。。是為什麼了欸。。?(墨我記得路你好像有說過。。#

就,接文(?(這裡也不太清楚#

~守護靈

回復

3647# qwe23510862

這。。。是什麼欸OWO

詩?歌?(欸欸#

然後看得出路你真的很悶XDD 

~守護靈

回復

3606# 季之月

前頭的帶導員看了突然出現的學員,原本決定不被嚇到的心馬上毀約
嗚嗚~她想要求加薪啦...
「這裡呢,是傳說學院創始人的度假小屋,怎麼出現的已經不可考,總之!如果在森林迷路或快死了,把這當 ...
季之月 發表於 2014-12-8 21:53

嗨嗨墨墨~
還記得我嗎?
我終於回來了,要接我的那篇嗎?

回復

3657# 彼墨楔

我就不在家妹
草稿打得差不多了
之後就會打了

回復