樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3658# 彼墨楔

周傑倫的髮如雪
我覺得還不錯聽啦!XD

回復

此時的他正待在生物實驗室裡,為新生準備課程,只不過…現在他卻沒辦法做下去了
該死的,打哪來的小鬼!
此時他突然想起學校在每次都會搞這種無聊到爆的活動,於是便無視眼前的小女孩。
他不得不想,這個無聊 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-13 13:52

「嘻嘻,陪我玩,陪我玩!」301越來越接近路人,雙紅的眼睛在看見路人正面後卻變回一紅一紫。

「嘻...嘻...」小女孩猛地搖頭,然後突然皺著眉頭,變得有些像...像正常人了。

路人繼續低頭工作,並沒有理會眼前的小人物。真是的,每次這種「任務」都搞得整個學院翻天覆地鬧個不停,直接派妖獸巫鳥守衛幽靈隨便一個都能搞定的東西硬是要讓學院吵得雞犬不寧才行!在心裡碎碎唸著,路人忽然聽見301開口,幼嫩的嗓音有些猶豫:「...路人老師..?你...還認得我嗎?」

~*~~*~
嗯,獎勵路你(?
給你好玩的XDDD

不要忘記,雖然危險,但隔離區裡的病人終究曾經都是學員欸~~XD

~守護靈

回復

3653# 彼墨楔
「我看不出是男的嗎?」冰遙無奈的說。
「這樣,認得我了嗎?」小女孩抬起頭,雙眼從眼眶裡掉出來。
「對不起沒印象。」冰遙看起來異常的冷靜,應該說,因為太過驚訝所以整個腦袋當機只回了問題。
回過神後,冰遙馬上掏槍朝著小女孩開槍。

冰遙。

墨你記錯囉
那時我沒看到是清辰和你看到喔~
然後...
冰遙是男的拉QAQ

回復

3627# 玟子

溪妠和銀薩雅在古堡的走廊裡走動,就他們兩個。

遊覽完畢,他們一起坐下來進餐,剛才聽了莞斯代理主任的...任務,學員們都散開來了,在學院尋找著這一個隔離區的「紅級301號」病人,而他們決定一起行動。

跟在銀薩雅身旁,溪妠覺得心裡有份久違的踏實感。自從表哥走後就沒有感覺安全過了...好奇怪。

轉身看向銀薩雅,雖然整個傍晚下來溪妠不再那麼怕生,但她還是不太敢正面看著身旁的天使。

「銀、銀,你...知道要怎麼找人嗎?我們都不知道301號長什麼樣子......」

~溪妠

~*~~*~
可愛的溪妠再次登場!(喂#
然後。。。墨我也不知道啦><
就這麼接吧(?(欸#

~守護靈

回復

3659# 季之月

嗯~墨我覺得要記錄下來已經是不可能的事了(死目#
這裡覺得變成正文了才用顏色字體吧~

繼續接。。沒東西接了啊OAO#
飄靈班遊覽完了唉(#

就從清你在共同餐廳時開始吧~~
墨我可以的話找機會和清你接(?
但是找別人接更好哦~別忘了手鐲(眨#

~守護靈

回復

3662# 彼墨楔

聽到那小鬼的聲音,路人不禁皺了皺眉頭,死也不理這個小鬼,只是當他聽到那小鬼說的話後,不禁抬起頭看著那小鬼…
他認識眼前這個小孩嗎?為什麼這個小孩會叫他老師?是他以前教過的學生嗎?
”我認識你嗎?同學”路人很了然的回答”老師我教過那麼多學生,記不住學生是很正常的。“
他怎麼可能記不住啊!他的記憶力可是號稱第一的耶!只是他從不記跟他無關的事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我無聊到暴

路人老師

回復

3660# qwe23510862

可以啦~
還有很久。。。XDD

然後路你草稿是手寫的?

~守護靈

回復

3667# 彼墨楔

是啊
没靈感時,先寫個大略
打的時候就會改很多了

回復

吃著香甜的和風蛋包飯,一邊靜靜的聽莞絲說話
剛剛和颱雅、冰遙分開,回神找不到他們就只能自己找位子吃飯
301?什麼怪名字啊?
清辰

好吧就這樣囉~
我承認和風這詞是故意的

回復

3663# 和風

「啊啊啊啊啊——」慘叫聲響起,小女孩突然整個爆炸,鮮血殘肢內臟碎片全灑在冰遙身上。

就當冰遙以為一切以過去也為自己殺了改活抓的對象愣住時,小女孩幼嫩的聲音幽幽響起,迴蕩在走廊間:「嘻嘻,好好玩哦!好好玩哦!」

冰遙轉頭望著四周,但周圍什麼都沒有。

幾秒後,回音沒了。血液也沒了。散在地上的肉塊消失。冰遙身上紅紅灰的粘稠物體也跟著消失。灰

除了冰遙,走廊什麼都沒有,一切靜止。

~*~~*~
嗯。。。沒想到冰遙的戲份那麼快就完了 OAO(##
可以找其他人再合夥找(?

然後對不起,墨我一直忘了冰遙是男的!!><##

~守護靈

回復