樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3698# 疾風闇

有看到啊~

就是說默影看到寒楓和301,然後看見他們兩個上演你追我跑遊戲不是嗎~

墨我接的是:301感覺到有另一個人(默影),停下來朝默影走去了啊~
寒楓還在她背後的~~疾你要做什麼呢?

~守護靈

回復

此時此刻他覺得他好像變態
“同學過來,大哥哥這裏,就給你糖吃喔!“
他現在拿著一跟大棒棒糖誘拐眼前的小孩

路人老師

回復

3655# 彼墨楔

「喔喔?原來遊戲是這樣玩的嗎?」把自己的手腕反折回去,凜彌眨了眨眼。
說實在的,對於力氣偏大的凜彌來說,骨骼和肌肉本來就比常人堅韌些,她拍拍兔子讓兔子先下來,依樣畫葫蘆的執起小女孩的手,同樣以90度彎曲折下她的手腕。
「好特別的遊戲方式。」

+凜彌

表示這裡剛補習回來,比較晚回抱歉。

回復

靠著旁邊的樹坐下,恭鳴微微的瞇上漂亮雙眸。

「我不喜歡有人在午睡時吵我,況且手上還帶著濃厚血腥味。」

打了個哈欠,看著站在不遠處的小女孩。

「我才懶的管你要砍誰,但是,傷害動物這件事,是否能來算一下帳呢?」

眸子裡充滿殺意。

恭鳴<<<

回復

3702# qwe23510862

然後,恩...這隻又是個幻覺
於是他決定了,他拿出廣播用的符咒
緩緩到:"各位新生,請聽好了,只要誰有發現任務目標,也就是個小女孩,誘拐...咳...是把他帶到大樓外,等老師過來...以上"

路人老師

回復

3701# 彼墨楔

疑?為什麼我看得不是這樣QAQ
應該我看錯了(?

-----------------------------------
看那個女孩走了過來,默影忍不住退後一步

默影警戒的看著對方

默影

回復

3694# 彼墨楔
沒有XD

很冷...
有時下有時不下
冬天比較少下雨

然後冰遙要幹嘛...沒事做了=w=

回復

3640# 疾風闇

#3640(疾風)
#3654(守護靈)

沒想到小女孩竟然不是朝著自己撲來,反而朝著另一個方向直衝過去,寒楓微感驚訝,卻很快的定神,立即追了上去,隨後她才在某段距離間,看見小女孩前頭追逐的那名男孩。

「原來如此,小鬼果然只會挑軟柿子欺負……」寒楓冷笑,手中劍影飛掠,似楓的白雪飄零而出,隨即如霧散般消逝,不帶一絲猶豫及憐憫,利劍直取小女孩的心臟。

「呀--!」只聽一道稚嫩的慘叫聲,小女孩被後方飛掠過來的利劍刺穿了左胸膛,強大的衝擊力迫使她撲騰地摔倒在地。

*寒楓

回復

3640# 疾風闇

呵呵(摸頭

我現在只有假日才會上來聊天,所以以後能見到的機會也就只限於假日了(笑

*寒楓

回復

3708# 巧克力牛奶

默影就看著那個小女孩直接撲倒在地

『死…死了嗎…』默影剛問完,那個女孩就爬了起來

『好痛喔∼你們要玩也不要玩這麼兇嘛∼』然後女孩在後背的傷慢慢癒合了

默影驚恐的看著那個女孩起身

默影

闇:要假日喔?(抱
小女孩被我玩的好OPXD

回復