樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

靠著旁邊的樹坐下,恭鳴微微的瞇上漂亮雙眸。

「我不喜歡有人在午睡時吵我,況且手上還帶著濃厚血腥味。」

打了個哈欠,看著站在不遠處的小女孩。

「我才懶的管你要砍誰,但是,傷害動物這件事,是否能來算 ...
q905175 發表於 2014-12-13 17:15

「嘻嘻,哥哥你好有趣哦!好有趣哦!」301歪頭看著樹下的恭鳴。

「哥哥錯了哦,哥哥錯了哦!」小女孩指著她周圍的動物。「嘻嘻!我沒有傷害!沒有哦!嘻嘻!」

小女孩又看著恭鳴:「哥哥,陪我玩!陪我玩!」

~*~~*~
欸欸歡迎來玩�(?
然後。。。想想,墨我發覺301除了嚇人。。好像沒做什麼耶OWO 

~守護靈

回復

3705# qwe23510862

嗯。。。會有聽到嗎?OWO
感覺上墨我都有點亂了XDDD

但是好好玩(#

~守護靈

回復

3707# 和風

嗯~風你住哪裡欸?
有下雪的嗎?(期待望#(喂啦#

最冷~會冷到幾度?

然後和清辰會和,或是自己繼續找欸~
或許會再遇上XDD

~守護靈

回復

3722# 彼墨楔 [/

誰知道呢!^_^
短文才打了一點點
時間不夠

回復

3710# 疾風闇

「看來這下麻煩了……」由於角度的關係,寒楓親眼目睹了小女孩的整個癒合過程,像是攀爬的樹枝般扭曲纏繞,到了最後連點痕跡也沒有留下。

真是驚人的復原能力!

寒楓無言驚嘆了聲,然後一個 ...
巧克力牛奶 發表於 2014-12-13 19:47

「嘻嘻,嘻嘻!我,喜歡你們了!」忽然消失,小女孩出現在寒楓背後。

「姐姐,姐姐,陪我玩吧!」寒楓閃電般快速轉身揮劍,但小女孩無視深深刮過臉龐的劍,抓到了寒楓另一隻手。微長的指甲刺進手內側白皙的皮膚,下一秒猛地後退,手中抓著一條條粘著肉塊的皮膚。

~*~~*~
真的有得玩了~~
把路人老師拉進來吧!(欸欸#

~守護靈

回復

3724# qwe23510862

。。。路你為什要用粗體欸OAO?
(感覺有點。。。(遠#(?

不用緊欸~慢慢打吧~
反正墨我五位導師也完全沒開始打(###
也只有兩位的設定訂好了(抹#

墨我不要再寫短文了!不要!><

~守護靈

回復

3719# 彼墨楔

“幾!”兔子驚嚇似的豎起了毛。“怎麼現在的蘿莉都怎麼恐怖!老朽我不玩了嗚嗚嗚嗚嗚。”
「唔……這樣好痛吶……」凜彌有些痛苦的扶住自己正流血的斷臂,一頭金髮習慣性的伸長,然後捂住受傷的地方。
鮮血染紅了髮絲,慢慢落到地上。

+凜彌

回復

3726# 彼墨楔

粗體?我沒用粗題啊!0_0(現在用手機

對,我想我還是慢慢打
我同人文目前都還沒有動到

回復

3725# 彼墨楔

「唔!」突來的劇痛讓得寒楓忍不住痛呼,獨特的金色血液從被撕裂的傷口狂湧而出,順著手指一滴滴落到地面,形成了一小片的金色血泊。

「可惡!」顧不得身旁的默影,寒楓咬牙忍住疼痛,握緊手中銀色軟劍,立即展開了攻擊,狂風聲聲呼嘯,每一招都帶著冰冷的殺意,狠絕犀利。

*寒楓

---

阿的這妹妹太外掛了呀--

我發現我我莫名的常跟人家產生同步的情況(不過我不太想改哪(苦惱

回復

3719# 彼墨楔

“幾!”兔子驚嚇似的豎起了毛。“怎麼現在的蘿莉都怎麼恐怖!老朽我不玩了嗚嗚嗚嗚嗚。”
「唔……這樣好痛吶……」凜彌有些痛苦的扶住自己正流血的斷臂,一頭金髮習慣性的伸長,然後捂住受傷的 ...
冬翎 發表於 2014-12-13 21:41

「嘻嘻,被騙了了哦!被騙了哦!」小女孩手中揮著的手漸漸消失,地上的血液也是。

遲鈍地,凜彌後知後覺地發現,剛才是驚嚇到了,還是錯覺?仔細去想,發現手腕根本不會疼。右手的手腕......也沒有扭曲。

「嘻嘻,好好玩!好好玩!」小女孩看著凜彌,燦爛地笑著。

「嘻嘻,姐姐,姐姐,再來過!再來過!」

~*~~*~
現在才說301是幻術高手會不會太遲欸(被揍###
痛覺是眼睛看到,相信了,大腦自動告訴你應該在痛啦www

~守護靈

回復