樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3710# 疾風闇

「看來這下麻煩了……」由於角度的關係,寒楓親眼目睹了小女孩的整個癒合過程,像是攀爬的樹枝般扭曲纏繞,到了最後連點痕跡也沒有留下。

真是驚人的復原能力!

寒楓無言驚嘆了聲,然後一個大跳躍,趁著小女孩還沒反應過來時,從她身邊抽回了自己的銀色軟劍,閃身來到默影身旁。

「接下來,會有一段難纏的戰鬥了呀,你說是吧?同學?」寒楓還是那個笑容,不過默影卻無法在她冰冷的瞳眸中看出半絲笑意。

*寒楓

牛奶:對阿,因為平日下班後身心俱疲(?,懶得回復(被打
坦白說,還真的有點外掛,寒楓和默影兩人這下可有得玩了
(笑倒

回復

我要自顧自的玩短文了
原來我那麼容易被…
呵呵…這樣很好不是嗎?!

回復

3712# qwe23510862

你要一起接嗎?(問

和我跟疾風一塊(劇情就接我倆把小女孩引到你面前

是說我剛剛一直不確定要不要跟你接(超怕被無視到

*寒楓

回復

3713# 巧克力牛奶

有人願意跟我玩啊!大大謝謝你
我知道我的頭貼很冷漠啦!但别把我當成那種人

回復

3714# qwe23510862

不會(笑,也不是沒被這樣對待過,所以我懂你的感受(欸

對了你怎麼稱呼?你可以像守護靈一樣直接喊我寒就可以了(遞熱茶

坦白說,你的頭貼確實有些冷漠的感覺沒錯(被打

不過我自己的好像也是(摸下巴,我幾乎都用冷色調頭貼

*寒楓

回復

3715# 巧克力牛奶

我就跟我的簽名一樣(指
你隨意吧!只要那我知道你是在叫我就好了^_^

你的頭貼我覺得還好呢!
不知道是哪個動漫人物?
感覺上有種莫名的氣質

回復

3716# qwe23510862

你的簽名讓我對你印象深刻(特別是最後一行字

那就叫「路人(刪除線)老師」如何?我想這裡沒有第二個老師(以活人來看(?

我也不知道呢(網路上隨意找來的(自己畫得圖我沒信心拿來當頭貼

超有貴族�公主的氣質##我喜歡畫風華麗,人物又很有氣質的圖

*寒楓

回復

3717# 巧克力牛奶

都可以啊!
確實目前衹有我一個是活的教職員
哈哈
有那種風格的動漫也滿多的
只是畫風就得看個人

回復

3655# 彼墨楔

「喔喔?原來遊戲是這樣玩的嗎?」把自己的手腕反折回去,凜彌眨了眨眼。
說實在的,對於力氣偏大的凜彌來說,骨骼和肌肉本來就比常人堅韌些,她拍拍兔子讓兔子先下來,依樣畫葫蘆的執起小女孩的 ...
冬翎 發表於 2014-12-13 17:09

小女孩歪了歪頭,通紅的雙眼盯著凜彌看。幾秒後,她的嘴巴咧得更大,笑得就快把整個臉分半了。

「嘻嘻,不對喲,不對喲!但是姐姐,我好喜歡你!」說著,301也抓起凜彌已扭曲的雙手,「啪嗤」一聲,左手被折下來了。

「嘻嘻,嘻嘻!姐姐,姐姐,我好喜歡你喲!」301揮著手中凜彌的手,五根手指像軟趴趴的爬蟲上下搖擺。

~*~~*~
。。。慘了(#
要變15禁了欸。。(望#(X

墨我那時也下線了欸欸><

~守護靈

回復

3718# qwe23510862

那就這麼定下了

是說你是我第一個喊做老師的人(就御論來說)

那老師有自己特別喜歡的畫風嗎?

*寒楓

回復