樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

489# 天夜弦

在父母的眼裡,小孩永遠是小孩子啊(遠
雖然那種感覺很差,而且真的打擊到我了,
不過呢……他們或許只是希望我以後不要找不到工作吧?
不然我這種鬼成績……@_@

為什麼是像G一樣啦XDDDDD
跟一個不怕G的人說沒有說服力啊wwwwww

我發現了@_@
我的腦洞源自我的日常生活……所以層出不窮啊(掩面
或許以後你的筆名叫天夜坑(?

回復

484# 冬翎

不是因為沒寫到洛德羅伊啦!
其實在填單時就一直在想他的故事了
只是情節都斷斷續續接不上((我需要去取個材

好吧!反正最近剛好也在為新坑取材
我會試著把洛德羅伊番外寫出來的(握拳)

回復

492# 夢貘輓歌

我發現我一直是齁醬的小說番外寫比較多欸,
因為齁醬更文很快吧?

情節斷斷續續可以用類似小天的那種打法啊www
我都習慣先把那些小段子寫下來,再放到文章裡╮(╯▽╰)╭

取材啊,辛苦齁醬了( ’▽` )ノ
期待新坑啊OWO

回復

480# 冬翎

表示小冬不應該問我#
因為每一個學生都需要考w所以我也逃不掉勒###(嗚嗚

……然後兩個別過頭嘔吐####(誒
好還已經要考試了,把注意力拉回參考書##
努力讀就是了,努力——(不#

呜噢噢噢噢!感觉好像神器(错
总之就是过滤噩梦的东西就是了我了解(点头

好~~~~~~期待文章!(记得去换礼物(被把)

回復

ID:乙澄
坑坑的名字:黑幽蘭之香─奧黛莉的秘密
坑坑的風格走向:黑暗  懸疑  血腥
準備拿去活埋的角色:各式路人
坑坑的年代位置:現代or架空中古歐洲
坑的內容架構:

深藏在森林之中的黑色古堡,需要特殊的際遇才能進入

進入大門,看見的是蒙著面的僕人,脖頸縫著黑線,沉默的僕人會帶領你走入城堡。

對開的長階梯,牆上掛著一幅畫像,美麗的女子,只剩下紫色的眼睛,你不知道為什麼,但就是知道她美麗的不可方物。

穿越沉重的迷宮長廊,驚人的作品擺放成一排,各種刑具,痛苦、扭曲的人像或畫作。

瞬間與作品對視,你感受到被尖叫聲吞沒的痛苦。

「真是讓我好找,新來的”客人”」輕笑著,不知何時沉默的僕人消失不見,精靈輕躍出地面,白色的髮,綠色的瞳,瞬間還閃過一抹金色的光。

精靈抬手,開啟不遠處一扇房門:「小姐正等著您呢。」

「歡迎您,尊貴的客人。」你受寵若驚的走進房間,伴隨著銀鈴聲響起。

捲髮的女子勾出一抹笑,紫色的瞳形成彎月,你不自覺感到不安起來。

「感謝您,來到奧黛莉的城堡。」

門悄悄關上。

想問的問題或想說的話:嗯 可能不日會開啟這篇
但重點是要有空(摀面

回復

安安安   感覺好久沒來(明明每天都有用手機關注的說)

乙澄要開的坑好神秘啊    感覺進去城堡會被吃掉(X)

不知道大家寒假都休多久

回復

ID:神秘
坑坑的名字:《十天》
坑坑的風格走向:微黑暗<<其他我不會說就是了##
準備拿去活埋的角色:面癱主角啊!(#
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:

《十天》

一如往常的站在橋底下,許許多多的上班族還有空閒人士快速的經過然後再換上其他人重複一樣的動作。

「你今天會死,不要靠近酒。」一個男人經過,他抬起頭說了一句,男人帶著鄙視的看著他,然後最後不屑的甩頭走掉。

方向是酒店的方向。

然後再次經過他面前的是一男一女,不過走在後面的女性卻比在前面拉著她手的男性還有高。

「他不知道你是女的。」

女性對他燦爛一笑,但是他的聲音太小,夜市集的喧鬧聲遠遠的比他還要大。

「你今天會發生車禍,不要靠近汽車。」

「你今天會溺水,不要靠近水。」

「你……」面前的人幾乎已經要整個飛撲上來了,他不知所措的愣了愣,「你今天會被母親捏耳朵,最好是離母親遠一點。」至於原因……

「什麼!?這麼說不是要我留宿街頭嗎——」

只是叫你回家不要見你母親而已,你書包裡的考卷能看嗎……

這是今天的一個小插曲。

「誒、聽過《十天》這個影片嗎?」

「啊啊啊、聽過聽過!在網路上很瘋傳呢!」

「對啊!僅僅只有十分鐘的短影片,看了就會在十天之內死亡!」

「假的吧?」

「不啊、聽說我們學校有人去嘗試呢。」

「怎麼樣?」

「沒有死,但是發瘋了沒有來上課。」

「真的假的!」

『不准看那個禁忌的影片!』

想問的問題或想說的話:今天OR明天徵人把###<<喂
這個一定要寫成功#<<到底
不過要開學了各種悲哀!(誰能讓我撲#(警察叔叔就是這個人#

回復

ID:秋月懵霜

坑坑的名字:末裔(暫定名字)

坑坑的風格走向:嗯……不好說呢,大概也是有嚴肅有搞笑?可能會是中西混合

準備拿去活埋的角色:設定到一半的角色們w棠你覺得如何?(被打)不過可能會去問比較熟的人討角色(喂#

坑坑的年代位置:現代or未來,總之是有科技的時代

坑的內容架構:

在這樣的時代,他們被稱為末裔,也就是最後的後裔。

至於是什麼末裔,沒有人能肯定的確認。

有人說,他們是最後一批擁有特殊能力的末裔。

有人說,他們是過去的時代,那些魔法師的末裔。

也有人說,他們是神的末裔。

聽起來似乎很厲害,實際上,他們這批末裔面臨著滅亡。

因為擁有特殊的力量,就算不能自我控制,也是這世界普通人防止不了的力量。

有人為了自我的利益而捕捉末裔作為自己的工具。

有人畏懼末裔的能力而組成專門抹殺末裔的組織。

就是沒有人會想要保護末裔。

畢竟在其他人眼裡,末裔就是個強大的、會威脅到他們的存在。

只是,他們並不知道,末裔其實沒有那麼強大。

「這頭髮和眼睛會漸漸變成紅色的吧?」

「真是令人討厭啊。」

「是嗎?」

「哼。」

「我的能力是預知,雖然不能控制。」

「不用特地謝我,只是剛好預知的場景在眼前閃過,看在認識他的份上,就順便幫你修理一下想要打報告的小混混。」

「況且,我們是同類。」

「棠~棠~你在哪裡~」

「……」

「嗯?這裡什麼時候放了一個新雕像?還挺好看的……」

「……」

「咦?棠你為什麼在這裡當雕像啊?」

想問的問題或想說的話:嗯……
其實我覺得我比較想要打這個文(捂臉
順便感歎一下自己的記憶力
原本在手機里有文本內容啦
不過前陣子不小心清空了orz
幸好還記得大概(抹臉
然後有人要提供孩子給我嗎w?
私底下的XDDDD(喂#

回復

嗚嗚猛然發現這裡被我放置play了一陣子啊@_@
上面的兩個文看起來都相當有趣呢。
神秘的十天感覺很像臺中的某個展覽的感覺wwwww
不過還是不一樣就是了,有點搞笑的黑暗故事有萌到我啊wwww

月霜好久不見wwwww
感覺明明很嚴肅但下面的對話卻是搞笑風格啊XDDDDDD
這裡想報名提供孩子╮(╯▽╰)╭
那個莫名的記憶力真的好強啊,
如果是我的話一定寫出來和原本的不一樣@_@

最近上御論的時間明顯減少了呢,
因為都在忙【妖夜綺談】的企劃。
而且這人的掉坑時間真的是有夠晚的,
人家第一期都只剩下一個星期我才掉坑,
現在趁第二期還沒開始趕快把進度補一補,
這搞不好是我有史以來更文速度第二快的文啊……(遠
啊,還有,有興趣的歡迎一起掉坑(不然感覺每次寫都像自己在唱獨角戲啊QAQQQ
放一下文章連結:http://secretess776.pixnet.net/blog
故意挑這裡,這樣不用登入也可以留言www
有空請來指教一下吧(不要趁機宣傳#######

回復

這裡是目前正在晃蕩的乙澄//

唔 雖然冬翎給的那個坑感覺很有趣  不過似乎已經不能報名了阿

然後搞不太懂那是在幹嘛的OAO

回復