樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

表示這裡是某隻最近受了些挫折的兔子冬,
嗯,因為我的各個方面其實都不算是很突出,唯一比較能看的只有寫作這件事@_@
但是呢,就綜觀而言,我的文筆也不過就比普通人稍微好一點點而已,當我某次與家人對話的時候提到了這件事,家人毫不留情的說了一句:「你以為這世界上有幾個九把刀?有幾個J.K蘿琳?」
那麼,其實我不知道我還剩下什麼。
所以我開了這個本來預計要晚點開的坑來磨練自己的文筆,這樣我才有把握將正在撰寫中的《旅者 · 靈燈 · 落花雨》和《穿越時空的蝴蝶》繼續寫完。
這是一個短篇坑,就以類似我之前寫的旋轉迴廊的形式。
但是呢,我將旋轉迴廊刪掉了,修改過之後會與這一篇合併。
此坑為不定期更,可能很快也可能很慢,風格未定,但是以黑暗心理、獵奇向為主,浪漫一點的浪奇可能就比較不是重點。
另外,我可能會開徵人帖,但請注意你家的小孩致死率高達百分之98,逃過一劫的可能性低,不過會是那一篇的主角。

之後有開徵人帖歡迎大家來填單子唷wwwww
附連結:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid4047255

回復

你不是一個人 (拍拍
我之前也被這樣講過,連不認識的都跟我這樣講
真的是TMD超毀孩子夢想ry

跟我講的人一直都用九把刀來比喻
但問題就是九把刀又不是我喜歡的風格或作者
好歹也用護玄、御我或水泉呀!真沒腦子(囧(重點全錯#

回復

481# 冬翎

寫文不一定要成為九把刀和JK呀= A=//
名著都可以成為目標但你永遠無法成為名著 因為你只能成為你自己((拍拍

其實夢貘也是"鼯鼠"(會的東西很多卻不精熟)
我的文筆也沒有在同儕之中特別突出,不過就是腦細胞突變得比較快w
(常常打出令人出乎意料的產物)

洛德羅伊(越蝶)有點想打他的番外((可是卻遲遲沒下手w

回復

482# 天夜弦

家人這麼說
連老師都覺得我的夢想離我太遙不可及啊......(遠
基本上我的生活一直是以小說來支撐的呢
所以當他們那麼說的時候時在是讓我有點.....ლ(́QΛQლ) ((說話啊###

對於九把刀我也覺得好.......
最後那句表示森森的同意啊@3@

>齁醬
大概就是舉幾個比較有名氣的作者吧我想
我也是大多都會一點卻也不是精熟
因為沒動力加上不太有興趣(槓####
嗚嗚嗚嗚嗚我也想要齁醬的腦細胞(你噁不噁###

是因為我還沒寫到他嗎
我我我立刻去寫

回復

484# 冬翎

深有同感!!!!
當初我被這樣講整個氣的半死
明明連我的作品都沒看過就說我不行,簡直就是個笑話 (冷笑

嘛、很多人就是愛不懂裝懂嘛 (聳肩

回復

485# 天夜弦

明明都沒有看到的事情卻都以「因為我是你父母,所以很了解你」為藉口,強硬的施加在我身上,沒做過的事情也常常被硬說成有,讓我實在是……@_@(你說話啊####
不過我媽曾經看過我以前的部落格倒是真的(偷窺狂啊((###
不過那些是我小學的黑歷史啊QAQQQQQ
現在想想覺得羞恥(掩面

她的標準大概是我以前的文,所以覺得我沒有辦法把文章寫好吧?

這種人很討厭啊QAQQQQ

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:廢品回收屋
坑坑的風格走向:魔幻、溫馨、小品
準備拿去活埋的角色:???
坑坑的年代位置:架空魔法大陸
坑的內容架構:

這是個回收廢棄物的小屋。在這裡,繼承了爺爺的工作,擁有魔法之手、能夠讓物品重獲新生的少年,回收、修復並讓它展開新的旅途。

記述了少年與眾多舊物品的故事,即將展開。

「每個物品都有屬於自己的故事——」

你呢?

你的故事是什麼呢?

想問的問題或想說的話:讓廢棄物重獲新生的溫馨故事/
要是真要寫的話我可能得要去徵「物品」呀ry

回復

487# 天夜弦

變成徵物設嗎XDDDDDDD
那我大概會投布娃娃或是書本之類的吧?
羊駝娃娃不知道收不收(你滾#####

這次感覺很溫馨啊wwww
可是小天,你再開坑就要被坑坑淹沒囉(望

回復

486# 冬翎

那種感覺會讓我想打人的說 (望

你要好好跟他說「人是會進步的」呀!
總不可能一直都那麼ry吧

但是雖然討厭,他們還是會在,像G一樣 (遠目

回復

488# 冬翎

我一直都被坑埋著的,你沒發現嗎? (艮#
但是腦洞止不住啊不然怎麼辦XD
根本要自稱坑王了噢噢ry

回復