樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

為什麼上面那個根本是wwww(說人話
公主變成王子真心悲劇。

最近努力在練習耽美文,因為打算妖夜二期來試試bl
考完試來用璃魰和伊愚練筆╮(╯▽╰)╭

回復

521# 冬翎

九龍文好像很久沒更了(夢貘處於混亂狀態

不過我好像還沒看見薰的配對ˊQˋ//

((明明喜歡BL卻很難打出BL的夢貘

回復

522# 夢貘輓歌

嗯他其實出現過了,只是他是個NPC。
順便說一下,他是個正太╮(╯▽╰)╭
完全我的菜啊wwwww (*’∀`)~♥

回復

523# 冬翎

原來冬翎喜歡正太類型的呀

之前我有個朋友也喜歡
所以我就創了一個正太畫成漫畫

然後我同學很喜歡我畫的某隻腳色
就要求小正太要跟他配在一起
我就很孬的這麼做了( 不敢反抗同學嘛 )

但後來漫畫劇情還是偏向我自己的CP( 就是我自己創的兩支BG孩子 )
然後我同學就生氣不爽這樣= =''
((不然你來畫嘛同學

回復

524# 夢貘輓歌

我和一個也在寫文的同學也做過這種事wwwww
不過她真的把我跟他配成cp
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

不過那個同學啊……你要知道作者都是充滿惡意的,別太期待啊(喂####
話說我想看那個漫畫wwww

回復

521# 冬翎

這是我做夢夢到的情節呀XDD
熱騰騰新出爐唷 (?
老實說我真心覺得公主可以不用變回來 (不你#

小冬加油囉www

>>夢貘

大家更文可以觸發靈感,但那陣子我的靈感剛好挺死寂的 (?
話說本來想試著打言笑和龍彥,但是突然發現這樣會向r18直奔而去,於是乎ry

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:致已逝去的你
坑坑的風格走向:BL or BG(待定),偶爾甜,整體偏虐向
準備拿去活埋的角色:—
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:

00.

男人緩緩停下手上的動作,那烏黑的雙眸之中映不出任何光芒。

他默默的離開,懷裡抱著一個黑色的袋子。

房間內無比的髒亂,只有書桌乾淨得像是從沒有人用過。

潔白的桌面上放了一封信,信封上以工整的字跡寫著:

「致 已逝去的你」。

想問的問題或想說的話:
預計是不超過二十章的小短篇。
基本上劇情就是在主角寫這封信之前發生的事,不過我還在想到底是該走BL還是BG向w
想試著用第一或第二人稱來寫。

開坑大概要等很久吧我連只填一個坑都是超級龜速(ry(快去打文啊

回復

526# 天夜弦

要趁熱吃(一秒咬)
公主既然作者大人都這麼說了,你就保持男兒身吧。
公主:QAQQQQQQQ

你會發現璃魰整個把伊愚當食物。
以下腦殘小段子:

嗚呼呼呼……伊愚軟軟的好好吃啊……
好像香蕉和小黃瓜和在一起,軟又不爛、硬又不會太脆……
璃魰的舌尖輕滑過伊愚的皮膚,鮮明的齒痕留下紅印。

伊愚無奈的看著枕在自己腿上睡覺的龍璃魰。
「不要把我的手指當食物啊……」

以上www

回復

527# 緋闇雨

請BL吧(←這人最近努力惡補BL文
話說緋緋你的愛麗絲什麼時候更(眨望

回復

527# 緋闇雨

支持BL! (欸你#
我最近離所謂乙女之心可謂是越來越遠 (?

>>小冬

還沒確定要不要打出來呀w
其實我覺得做成遊戲應該更讚,可惜我不會做ˊˇˋ (欸#

怎麼這麼可愛啦呼呼呼www這段子唷www

回復