樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

550# 冬翎

不要被他們的外表騙了,他們都是真•魔鬼呀......
黑色那隻叫做夏洛特,她喀掉了學姊的頭 (遠目
QB殘害萬千少女簽訂契約成為魔法少女,沒一個有好下場

回復

551# 天夜弦

欸欸這麼兇殘☉_☉
我本來有想去看那部的,不過看到那個畫風我就……@_@
怎麼覺得很常看到夏洛特這個名字www

回復

551# 天夜弦

魔法少女小圓有瞭解過
因為動畫編劇是虛淵玄擔任讓我超想看((虐獵奇魔王老虛
不過畫風又讓我猶豫很久
12集應該很快就看完了吧(大概

回復

553# 夢貘輓歌

是呀挺快的,前面1、2及劇情都跟普通的魔法少女差不多
第3集就開始黑起來了www

中間我有跳過兩三集,但大抵來說還不錯w
支持杏子x沙耶加 (咦

回復

552# 冬翎

學姐第3集就GG了_(:3 」∠ )_
畫風我覺得還OK啦,習慣就好//

夏洛特是個好名字嘛ODO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

555# 天夜弦

表示因為同學跟我吐嘈過,
名字叫小圓該不會是因為作者把臉畫的很圓吧?
不過上面那張圖我覺得還不錯呢wwww
等我會考完再來看╮(╯▽╰)╭

回復

556# 冬翎

粉紅色的是小圓,紫色是小焰,黃色是麻美學姊,藍色是沙耶加,紅色是杏子w
當初我被人一直強推所以才看的,一開始覺得無聊但到第三集整個人都閃亮了 (不#

話說小圓還有很多同人圖呢
這張我就覺得挺帥↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

557# 天夜弦

之前有稍微聽過一些小圓的口白……
覺得她根本是美少女戰士的女主角那種傻傻的感覺呢@_@

喔喔那張圖感覺整個腳色成熟不少呢╮(╯▽╰)╭

回復

之前有些人問我關於妖夜二期的資訊。
主催噗已經有訊息出來了喔。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
不過下面有些是回覆君和官方的調戲(不對###)
http://www.plurk.com/m/p/kq97fa

腳色投稿日期是2/28。
官網網址:http://youyakidan.weebly.com/

新增資訊:http://www.plurk.com/m/p/kr7p80

有興趣的朋友可以開始策劃了(*’∀`)~♥

回復

再上來提個帖wwwwwww
順便問問看有沒有人要一起參加二期的。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復