樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

538# 夢貘輓歌

那就好好調回來吧/
老實說我最近作息也不太正常,而且腸胃更......OTZ

真心覺得他們是最掉節操的CP (等等他們是CP嗎##
鬼畜x妖孽甚麼的... (遠

回復

539# 天夜弦

那我應該比較常玩的是AVG。
不然多結局的一直玩到重複會起肖啊OAO

沒辦法記性太差(掩面

回復

>天夜弦

鬼畜X妖孽 (拇指
(這麼強大的CP不寫出來嗎w
其實我也熬夜熬出病來了(嘆
(水腦越來越嚴重XDD)

>冬翎

漫畫就是要不斷的話才熟練畫出那個孩子呀wwwww
((所以夢貘的手常畫到斷XD

北風博士在我很多文章/漫畫裡都串過場
因為她也是我年紀很小的時候創的一位博士w

回復

當初看到白兔時一秒定案,整個人設都打中我好球帶_(: 3 | L)_
三月兔也很可愛不過當時有考慮一下(???
用滾泥巴出場好像不錯(住手啊你

我的少女心:腐女心大概是3:7
BG和BL對我來說難度差不多ˇqˇ(?

這種結局也太虐XDDDDDDD
好像能理解同學的心情XDDDD(x

回復

543# 夢貘輓歌

我我我還是乖乖寫文好了@_@(欸你實在###

看到北風博士不知道為什麼突然想到《名偵探柯南》的阿笠博士←_←
怎麼有點想笑#####

>緋緋
原來白兔有戳中萌點嗎www(糟,怎麼有種驕傲的感覺###
泥巴真是一種頹廢萌啊XDDDDDD
那是所謂豬的習性╮(╯▽╰)╭

相信我,他一定是那樣出場(###

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:不安定靈石
坑坑的風格走向:重生、玄幻、溫馨
準備拿去活埋的角色:石頭和妖狐......(連名字都還沒想##
坑坑的年代位置:現代架空ODO
坑的內容架構:

『你要帶我去哪裡?是石頭就該待在石頭應該待的地方,你這樣把我帶走是不合理的!我是一塊好石頭,你不能就這樣強搶良石!我也是有石權的,你不能忽視我的意願!』

總之就是一個重生成靈石的主角打算好好過完這個石生的時候,被神秘的男人揣進口袋帶走的溫馨〈?〉故事。

想問的問題或想說的話:

妖狐vs石頭,兩個都不是人,這口味是不是有點......喪心病狂 (##

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:破解吧!少年〈又名:穿越吧!少年、我的系統好高冷......等。〉
坑坑的風格走向:偽•快穿、系統、奇幻未來古風星際末世獸人ABO哨兵嚮導......只有你想不到,沒有他做不到〈好吧,筆者也許寫不出來OTZ
準備拿去活埋的角色:我都沒想名字該怎麼辦www
坑坑的年代位置:奇幻未來古風星際末世獸人ABO哨兵嚮導......〈別鬧##
坑的內容架構:

他快死了,在死前他聽到了一到聲音,如同天上降下的光束一般......個妹!

「不想死嗎?跟我簽訂契約吧。」

這根本是捧讀吧我了個去(╯‵□′)╯︵┴─┴

但是因為真的不想死,所以他也只好真的簽了那個賣身契(’;ω;`)

總之跟那貌似QB〈?〉的東東簽訂契約之後,他才能清楚的看見剛剛那個捧讀的貨到底是誰──然後他震驚了!!

居然是個絕世高冷帥哥呀啊啊啊──!!(((゚Д゚;)))

死而無憾了_(:3 」∠ )_

總之就是顏控值直線上升的二貨主角簽了莫名的契約,和高冷帥哥系統一起破解十道幻境謎題,全破了還能附贈一個願望的奇妙故事〈?

想問的問題或想說的話:

我的節操已經掉光了,不用撿 (何

話說顏文字真的超好玩呀www

這網站超讚的好多東西唷→戳我

就連:    (<ゝω・) 綺羅星☆    也有耶www

話說這就是QB的顏文字來著→    �/( ◕‿‿◕ )�    殘害了千萬少女的真•魔鬼呀......

回復

d(d’∀’)這網站超可愛的啦ww

( σ՞ਊ ՞)σ

QB是什麼呀? 我只知道我被^q^殘害了(X

✧◝(⁰▿⁰)◜✧

(超有趣 玩到停不下來XDD)
(謎:人家有OP坑你認真看好不

回復

548# 夢貘輓歌

真的超好玩的對吧?顏文字www

QB是魔法少女小圓裡面的一隻吉祥物
雖說是吉祥物卻一點也不吉祥,外面是白的剖開來是黑的 (X
而且還會無限再生...... (遠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一上來就看到這麼可愛的圖wwwww