樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

最近幾天出去玩想到的幾組關鍵字,來紀錄一下。

是誰掉了那包內臟?

殘破垂危的呼吸聲。

趴在窗邊的女人是誰?

蠕動前進的列車。

會笑的椅子。

吃掉1/4塊三明治的龐。

黑暗中是誰偷走我的初吻?

不要回頭看畫。

聽不懂的異國語言。

色彩繽紛的墳墓。

吶,請妳跟他握手。

牆壁上的美人魚不會眨眼。

溜滑梯會通到哪裡?

閣樓上的黑貓有紅色眼睛。

你獨有的香味。

有人也有去韓國靈異事件×畢業旅行的鬼屋嗎?
如果還沒去想去的人這裡建議放棄@_@
裡面黑的啥都沒看到,我同學還很好心的幫我把扮鬼的工作人員叫來嚇我,
距離真是近的都快親下去了@_@
不過鬼不多不太恐怖,我和同學兩個人打頭陣出來,
第一句話是:「蛤?這樣就沒了,也太無聊。」
不過我還有去其他地方,算是補足那個遺憾。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
這裡有人也出去玩嗎?

台灣鬼屋不好玩  發表於 2015-2-18 19:04
回復

那個鬼屋我之前本來有想和同學去,結果卡到補習班上課時間就放棄了wwwww

我沒出去,在家裡玩了整天的RPG(…

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-18 18:36
那個鬼屋我之前本來有想和同學去,結果卡到補習班上課時間就放棄了wwwww

應該說幸好沒浪費錢嗎XDDDDDDD
一開始我也在想是不是因為我膽子比較大的關係,
但是連我超擔心的同學也不怕之後,
它一點都不可怕的事實就這樣敲定了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

回復

>乙澄
因為鬼屋太恐怖會被告,工作人員會被遊客揍。
所以臺灣沒有好鬼屋(聳肩

沒辦法啊台灣說起來就是太溫吞ˊˋ  發表於 2015-2-18 19:28
回復

其實已經浪費了wwww
之前學校有賣預售票就已經和同學揪團先買了wwwww
現在票還放在我的抽屜裡(ry’

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:黑白交錯
坑坑的風格走向:BL、微虐
準備拿去活埋的角色:賈斯緹斯、安傑爾、戴維爾
坑坑的年代位置:架空。天界/魔界之類的
坑的內容架構:

Ⅰ、
  惡魔與天使,黑與白。
  黑與白的相遇,會是為歷史畫下新的一頁,抑或招來毀滅?

「吾以審判官賈斯緹斯之名,判定天使安傑爾有罪。罪名——與惡魔私通。」
  「黑色、也是溫柔的顏色啊……惡魔亦不全然邪惡。」
  「為什麼你們可以被欺騙至今都未察覺?」

故事,開始——

想問的問題或想說的話:
這個已經在日誌發過了不過再來發一次騙騙積分(喂
總而言之就是天使和惡魔的戀愛故事我知道這是老梗(…

回復

台灣鬼屋真的不好玩(*ˊwˋ*)
幾年前有和網友約出去網聚,那個時候剛好有辦鬼屋所以我們就去了
我都沒有被嚇到,只有左手一直被某友掐到快斷掉!她捏超用力的!
當時她根本直接環著我左手,我還以為他要把我的手扯掉......

不明白阿 我超怕鬼也完全沒有被嚇到ˊ ˋ  發表於 2015-2-18 19:49
回復

緋闇雨 發表於 2015-2-18 19:38
ID:緋闇雨
坑坑的名字:黑白交錯
坑坑的風格走向:BL、微虐

天使和惡魔真的是老梗,就像魔王和勇者一樣ry
不過這個老梗大家都愛看,所以沒問題啦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

回復

居然嗎wwww
這篇除了天使和惡魔的愛情故事以外,主要還想寫「充滿虛偽的天界」這樣的劇情走向

不過這樣寫感覺鋪梗好像要鋪一段時間(懶人

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-18 19:45
居然嗎wwww
這篇除了天使和惡魔的愛情故事以外,主要還想寫「充滿虛偽的天界」這樣的劇情走向 ...

是呀感覺好像要鋪滿長的梗...... (望
那乾脆一開始天使就是被逼迫墮天之類的呢?
為上司背黑鍋什麼的ry

回復