樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

角色卡和設定和噗浪都準備好了坐等228!!!(##

以前參加企劃到後來都因為在忙別的事忘記UwU希望這次可以堅持完(??

回復

561# 緋闇雨

反而倒是我自己可能二期容易缺席呢@_@
不過會先把一期的東西全都投一投再來弄二期( ’▽` )ノ
這裡角色卡也OK了,二期來交流。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

看到有新的職位增加了ヽ(✿゚▽゚)ノ

不過我還是照之前那樣設定吧w

(✪ω✪)期待二期//

回復

563# 夢貘輓歌

發現多了神靈和六生呢@_@
果斷覺得還是比較喜歡厄除(*’∀`)~♥
後知後覺的發現佐納跑了好多場,真是辛苦他了。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:School Life☆
坑坑的風格走向:日常、校園。搞笑?
準備拿去活埋的角色:陳雲渙。其他等我開坑再說吧(淦又來
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:

台上的老師正對全班同學訓話著。

少年默默低著頭,那神情就是在懺悔般——實際上當然不是這樣。

他的大腿上放著一本筆記本,那上頭的內容不論是誰看了都不禁發笑。

他把台上老師的樣子給畫了下來,用一種非常滑稽的畫風。

「……噗。」坐在隔壁的人看見了那張圖,全力憋著笑。

……當然是被發現了。

「陳雲渙,你在做什麼?」老師不假思索的看向少年。

迅速把筆記本丟回抽屜裡,他沒有說話,只是搖了搖頭。

想問的問題或想說的話:
基本上就是把一些小日常改改後寫進來再加上一些妄想、吧(?
陳雲渙這孩子大概會有50%的設定會是以自己來做為原型ˇ///ˇ不過我必須強調只有50%(喂

想問問大家會不會雷整篇都是以作者本身和其他現實中的人做為雛型的角色wwww?

回復

ID:乙澄

坑坑的名字:井 x 怪談 x 病院

坑坑的風格走向:鬼怪

準備拿去活埋的角色:各式路人

坑坑的年代位置:現代

坑的內容架構:

一口不知道會迸出什麼東西的怪井,偶爾還會連線異次元。

一棟建在古井旁的醫院,最著名的是遊蕩在迴廊內的詭談。

群起而生的妖異,淒厲哀號徘徊影中尖嘯吶喊。

妖異與人共生的醫院,怪談從此開啟。

醫師A:「那個蹲在廁所的貞子是怎麼回事!?主角不應該是花子嗎?」

醫師B:「花子說井裡的漩渦比較吸引她,就跳槽去了,是說這個月的水費快不夠我們沖馬桶水了。」

醫師C:「貞子被井踢出來,我看她可憐就收留她了阿。」

梁墨:「限你們五分鐘之內去把貞子趕回井裡,不然等等進去的就是你們。」

三醫師的哀號也在醫院之中徘徊不去。

想問的問題或想說的話:突然很想開坑 雖然說一直棄坑(攤手  丟上來看一下大家的反應好了  基本是想像企劃那種吧?每次都有怪談任務什麼的,基本上是從井里的不知名異次元跑出來的妖異或其他事件什麼的  想讓大家都來寫一下~

回復

來提個帖讓大家看一下資訊。
據說要提早發異聞一,
請有要參加二期的同胞們要注意喔(*´∀`)~♥

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-12 22:37
ID:緋闇雨
坑坑的名字:School Life☆
坑坑的風格走向:日常、校園。搞笑?

我雷的部分只有一些腐女喜歡把三次元的偶像CP
感覺那些偶像很可憐呀、
雖然現在賣腐是潮流ry

回復

乙澄 發表於 2015-2-13 20:52
ID:乙澄

坑坑的名字:井 x 怪談 x 病院

那段對白我笑了XDD
乙澄要寫出來的話我全力支持唷www

基本上只要有一個人感興趣我就會想開RRRR 謝謝夜弦支持阿OWQQQ  發表於 2015-2-14 22:24
回復

冬翎 發表於 2015-2-3 15:44
再上來提個帖wwwwwww
順便問問看有沒有人要一起參加二期的。:.゚ヽ(*’∀`)&#65417 ...

二期開始了嗎wwww#
最近靈感缺缺不知道行不行orz
我也好久沒有去弄部落格了(抹臉
什麼時候開始呢?

2/28開始收腳色卡喔(*´∀`)~♥  發表於 2015-2-15 22:29
回復