樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

499# 冬翎

其實那坑是上個月夢見的(捂臉
還記得夢境整個帥爆(我是主角耶~(被砍
後面直接整個搞笑了然後我就醒來了(?

好啊好啊提供孩子www
看你要男女路人配角還是半個主角(?

其實我也不太記得啦
大概記得對話
前面那段是剛剛想出來加上去的(咦?

回復

500# 乙澄

沒關係可以等二期啊www
二期好像是三月份的樣子(這個人完全把會考拋到腦後去了。
管網網址:http://youyakidan.weebly.com/20225211232010738917.html

就像是一個大主題,然後每個禮拜給一個小主題(宵夜異聞),
讓你寫文這樣,也可以額外打文,然後回報這樣。
因為故事背景很有趣就跳坑了@_@

回復

501# 秋月懵霜

唔  夢境的話我通常是被捲入殺人事件的那個主角//
每次被犯人追捕我心裡都怕怕  很怕會突然出現什麼的
然後夢裡每次都會跟我說明的超清楚我現在是怎樣的一個處境還有其他人被殺的樣子阿

像上次是夢到我弟被推下樓  我媽被砍頸死掉((然後我根本沒弟弟
然後我躲在嬰兒床下只看見落地窗碎掉的一堆玻璃
爸爸的話...恩  似乎沒出現爸爸

回復

501# 秋月懵霜

居然是夢境啊XDDDDDD
這讓我想到昨晚我夢到自己和同學半夜到學校夜遊啊wwwww

原來主角是用半個來計算的嗎XDDDDDD
我都可以,看月霜缺的腳色。

我習慣把第一次的構想寫下來,因為我每次寫都是第一次的文句最好XDDDD
可以分段記憶真是太厲害了。

回復

503# 乙澄

等等你的夢wwww
怎麼感覺都好暴力血腥加獵奇w
一般我都夢見……
殺僵尸ODO
或者是僵尸末日生存記(啥鬼#

回復

504# 冬翎

是啊夢境w
等等為什麼夢到自己在學校夜遊w
雖然我常常夢到在學校打僵尸(哪裡不對#

就不算主角可是也是重要角色的角色(?
目前缺……
很多角色(欸

居然嗎w
我都是後來慢慢修改的說

回復

499# 冬翎

為什麼是展覽啊我說wwwww努力把面癱主角搞到有感情啊<<咦
其實是看到某個鬼戲時想到的東西w居然它七天我就十天(閉嘴#
哦哦哦先跑去看小冬的坑w

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:君神
坑坑的風格走向:末世、哨兵嚮導
準備拿去活埋的角色:穆司君、凌天•卡洛斯
坑坑的年代位置:未來異世
坑的內容架構:

不知從何而來的植物,一夕間變的巨大無比, 綠色的藤蔓上開著朵朵白色的白色大花,根莖佔領了曾經的都市、現在的廢墟。

白花中心並不是花蕊,而是佈滿利牙的大嘴,藤蔓纏繞著周遭他所能及的生命體捕食,這株食肉的怪物遍佈世界各地,和它互利共生的巨蟲也不斷侵襲著人類。

世界早已不是原本的樣貌,地區相近的人們集結組織成新的聚落,就這樣,64個都市就此在砂礫當中存在著。

如今,那種可怕的植物更加肆虐,原本64個都市只剩下35個。

所幸世界還是有點公平的,在藤蔓及巨蟲侵襲不久,有少許的人類覺醒了異能,人們稱他們為Sentinel〈哨兵〉及Guide〈嚮導〉,而沒有覺醒異能的普通人類則被稱為Mute。

穆司君,一個在這亂世猶存的純血亞裔少年,在16歲時家園全毀,被軍隊當中明明是普通人、力量卻能和哨兵首領一對一單挑的恐怖男人凌天•卡洛斯救了下來,並且安置在63城,過了沒多久,穆司君居然覺醒成為了哨兵!

這是一個末世當中可歌可泣的故事,一位普通的少年一夕之間覺醒,一步一步的帶領人類走向勝利,被後世人們尊稱為「軍神」。

──你是奇蹟,是這個世界賜予人們、賜予我的奇蹟......

想問的問題或想說的話:
哨兵嚮導設定點這裡就有了這樣←_←

超想看哨兵嚮導文旦好少於是只好自力更生了噢噢!

回復

坑坑的名字:君神
人們尊稱為「軍神」

O口O!!這是錯字嗎

看了哨兵嚮導設定  不禁開始腦補起來來了(艮
異能文我很少看見更到結局的(網路原創啦
天夜弦甘巴茶~((迷:還沒開坑啦

回復

509# 夢貘輓歌

不是錯字唷
因為主角的名字有「君」所我才把標題故意改字的w
軍神就顧名思義和戰神差不多意思ry