樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

510# 天夜弦

原來是這樣XD
不知道為什麼看主角有"君"字  一秒移到下位者(喂
反射神經弧線很長是遲鈍的意思嗎XDDD

異能文其實我之前看"鋼鐵心"就有靈感了ˊˋ
只是世界觀薄弱所以構想開不起來
超能力好像都跟末世有關聯呢>來自新世界  也是這樣

回復

511# 夢貘輓歌

下位者是什麼意思? (望
就是這樣啊XDD

你說的這兩個我都沒看過
不過我個人覺得,大概是因為在末世異能比較好發揮吧//
不過至少我剛剛說的那兩篇不是末世文OXO

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:魔王的祭品
坑坑的風格走向:魔幻
準備拿去活埋的角色:魔王、耶魯迪恩
坑坑的年代位置:異世中古世紀
坑的內容架構:

每過三十年,村裡的人們便會獻祭給魔淵當中的魔王,祈求他別到地上來作亂。

祭品有時是孩童、少女、少年、女人或者男人,人們總是堅信不移的將祭品們獻上,絲毫不理會那些被當作祭品的人們悲嘆哀鳴。

又是一個獻祭的年歲,今年大家完全沒有意義的將耶魯迪恩推了出去,只因為他的髮色、瞳孔和他人不同。

白色的頭髮被視為不祥,紅色的眼瞳被視為惡鬼,被當作惡鬼的孩子被當作祭品給獻了上去。

他成了魔王的祭品,孤獨魔王身邊唯一的一人。

──最後,魔王的祭品愛上了魔王。

想問的問題或想說的話:
耶魯(Yale)=來自邊陲地帶。迪恩(Dean)=山谷;學校的領導者;教堂的領導者。
所以耶魯迪恩(Yaledean)就是來自邊陲地帶的教堂領導者 (何#

回復

513# 天夜弦

呀 這感覺虐虐的呀><’’

不過魔王收下那些祭品應該也不吃掉吧ˊ∼ˋ

來自邊陲地帶的教堂領導者((這名字意義好長呀XD

回復

514# 夢貘輓歌

會嗎?我的設定上魔王是個超級偏執狂深井冰來著www
自己的就牢牢抓住,就算對方被自己弄死了也不放ry

幾乎都是被玩死或者被別的魔物吃掉了ODO (欸#

回復

515# 天夜弦

魔王平常一定沒什麼娛樂(摸摸

嗚哇哇 感覺就是很虐呀 不過祭品愛上魔王

有點一個願打一個願挨的感覺

回復

516# 夢貘輓歌

魔物的腦子就是:比自己弱的=吃掉,比自己強的=升級直後吃掉,魔王=等他弱了之後吃掉 (不你#

為甚麼這樣讓我想到SM去了呢? (嚴肅臉(欸你#

回復

517# 天夜弦

怎麼都只想著吃啦XD(不過好像也是這樣

SM很不錯呀 畢竟魔王想對祭品做什麼都可以吧

我之前也有筆記一個故事

一對兄妹被獻給山神
哥哥為了保護妹妹一直承受山神的暴力對待(但不讓妹妹知道
兄妹長大後兩個都是美人
不過妹妹個性比較開朗所以被山神喜歡
哥哥還在默默承受暴力時妹妹已經要跟山神結婚了
結果山下村民某天趁山神不在家時反撲山神
看見妹妹還活著就說被山神附身蝦毀的 結果妹妹被誤殺丟下山了
哥哥先回來看見妹妹掛了很難過 山神回來也很生氣拿哥哥發洩OHO
總之哥哥整個悲劇這樣ˊˇˋ

回復

518# 夢貘輓歌

魔物的智商普遍不高,只有高階的智商比較能拿出來說嘴而已(/w\)

悲劇甚麼的www
但我怎麼看到「發洩」兩個字整個人就可恥的萌了www (不你#

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:皇家的守衛(暫定)
坑坑的風格走向:搞笑歡樂,奇幻,微耽美?
準備拿去活埋的角色:守衛,公主,若干配角與路人
坑坑的年代位置:架空中古世紀
坑的內容架構:

皇室唯一一位公主被女巫下了詛咒,變成了男人!

突然由女變男這心理壓力實在太大,公主將自己關進寢室裡誰也不準進入。

皇家魔法師占卜斷言,這詛咒需要在三月三日、五月五日、七月七日出生的人各一個,讓他們舉行儀式並滴血至聖杯當中讓公主飲下,公主的詛咒才會被解開。

公主的心腹守衛不畏艱難,自告奮勇出發尋找能夠解開詛咒的三人,於是展開了這趟冒險旅程!

想問的問題或想說的話:

可攻略對象:

公主--身中詛咒因此目前性別為男。其餘資料尚未解鎖。

???--三月三日出生。其餘資料尚未解鎖。

???--五月五日出生。其餘資料尚未解鎖。

???--七月七日出生 。其餘資料尚未解鎖。

以上當然都是開玩笑ODO (欸#

回復