樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

啊、啊……(眼神飄移(淦##
我、我正在努力ˇwˇ(#

白兔好萌寫得好開心 不過都還進不到我要寫的部分O<<(。

回復

530# 天夜弦

……(看著空盤子,朝小天投射希望星星眼波)
遊戲啊,感覺一整個難。
這個人只會電腦基本功能,其餘問同學。
之前學校電腦換成win7還是win8的時候,
我連關機都要求助同學啊(表示同學白眼

璃魰是個吃貨無誤啊wwww

回復

保有一點少女心不好嗎,看看隔壁棚費特蕾恩(無關好嗎

雖然我想的也是BL比較合(那就寫啊##

回復

531# 緋闇雨

那隻白兔根本惡搞啊←_←(看這不負責任的媽###
其實我比較喜歡三月兔wwww
帥只要帥上半身就好不知道是哪得來的結論(不是你寫的嗎####

回復

532# 冬翎

親愛的,我還要寫《君神》和補起之前坑掉的若干文唷 (拍拍(?

遊戲的話我覺得做成戀愛冒險AVG就行了,RPG我會腦死 (何
一開始總比較難啦,習慣就好了呀XDD

回復

533# 緋闇雨

我也還有一點點啊
和腐心比起來大約是1:9的程度
1是乙女心9是腐女心ry

要我寫BG真的超級難 (遠

回復

535# 天夜弦

果然是坑王(默默收起盤子((喂#####

嗯嗯不懂兩者的差異。

不,其實過了兩個星期……
我:QAQQQQQQ關機到底在哪裡啊?
同學……←_←

回復

>冬翎

漫畫都不收錄的說XD因為都有頭沒尾
總之是在說 操妖師少年的故事w

然後我朋友創的小正太是再說一個皇室的故事
總之就是穿越了啊( 小正太是一個十幾歲就繼任國王位置的傲嬌 )

操妖師是再說一個少年訓練自己四處奔波的歷程
他有其中一隻鬼很強  小正太就是指定那隻鬼當自己CP這樣

我還有其他漫畫 公主的騎士 >說公主救了要成為祭品的孩子  那些孩子為了報答公主自願成為騎士
( 這有BL也有GL 不過最後結局是BG 讓我很多朋友很不爽ˊAˋ// )

再來就是一個叫做北風的博士在實驗室的故事這樣

不過這些漫畫都沒有畫完XDDD((畫風各種童年回憶啊

>天夜弦

現在打文有點停滯 因為生活作息分配不均勻呀
連吃飯睡覺都錯過時間(掩面
我一定要把作息調回來繼續打文

R18就開啟另一個網站吧(不!

>緋闇雨

感覺很有情調呀//
偏向虐的話 就是心靈喜歡上BL了 但結局就是BG((之前有設定這樣的故事就被同學打XDD

回復

537# 冬翎

坑王=天夜弦,這已經是妥妥的法則了 (不你#

印象中AVG貌似是文字平面冒險遊戲?
也就是劇情較多,轉折選擇點較少
RPG可以讓角色自由跑來跑去觸發劇情
應該是這樣吧?老實說我也不太了解 (那你解釋個ry

居然啦這到底XDD

回復

538# 夢貘輓歌

我通常不畫連續的漫畫,
因為同一隻人物我畫不出第二隻@_@
那個北風博士好像在齁醬的文裡看過呢wwww

回復