樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

>>小冬#

是怎樣XD會爭著某個工作要做而且雙方都很堅持給工作的人在叫他/她所以打起來嗎?
然後就來一個不打不相識#等等等等#我先去看人設#

等等啊w你錯了w那個名字很特別不是嗎w叫她阿哈###(不要玩了啦#)
喔喔,都忘記你們要段考了w段考順利哦//
不過說啊,那個屍體派對好血腥#還是去看小說吧#(誒你#

回復

451# 神秘

而且他們的回應還會不一樣。
某人:夏空舞(武)∼∼
夏空舞:咦?我的白馬王子終於要來接我了嗎?討厭人家還沒作好心裡準備。
夏空武:不,你不可以從背後叫我,這樣會引來XXX和OOO,請你站在我前面再來一次。

我會努力的QAQQQQQ
血腥沒關係╮(╯▽╰)╭我的心臟……算強吧?

回復

>>小冬#

人家心裡好沒準備是怎樣XD####
好奇OOO和XXX是什麼wwww要再練習一次是怎樣啦XD
幾乎兩個都有點自戀(不對#

應該……吧、不過我可以確定我完好無暇的看完之後我的心臟算強了#
居然還去再看一篇w而且是深夜####(警察叔叔抓她回神經病院#

回復

453# 神秘

都是相當中二的角色吶……
OOO和XXX你不會想知道的(拍拍

我不喜歡在深夜看鬼故事。
因為會胡思亂想。

回復

>>小冬#

咳咳咳、我的卻不想知道、那麼我就不多問了。(點頭#)

那是關於一個詛咒吧……吧?
恩、中午看最好了,還記得有一個我朋友來我家住的時候看鬼戲看到一半突然停電。
然後鬼戲也剛好進行到最緊張的橋段#
……最後在她的一生驚呼之下,她抱著了另一個朋友的腿。
我笑了######(這人好壞#)
我們深夜看誒XD有朋友陪所以不用怕#(你#

回復

440# 冬翎

絕對是個超級帥氣的大姐姐w
不過帥氣的大姐姐居然是個文科生(超級違和

回復

455# 神秘

比起我同學的掐脖子,我想抱腿好多了(正色
我比較喜歡抱人wwwww
深夜什麼的太可怕了QAQQQQ
除非有人可以讓我抱著睡。

>月霜
欸欸是文科生嗎?
如果她的運動細胞和我家言舞一樣就……(言舞:後媽你好過分……

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:利己主義
坑坑的風格走向:黑暗
準備拿去活埋的角色:水銀、黑曜...
坑坑的年代位置:架空
坑的內容架構:

在大陸上始終存在一片神秘的迷域,那是一片可怕的森林,人們有去無回,但仍有許多人冒險進入,正因為那當中無價的至寶──人們稱之為「卡巴拉」。

傳說「卡巴拉」是一枚黑紅色的神石,得到它的人可以實現任何一個願望。

為了實現願望的眾人為了自己的利益、慾望聚集至此,為了實現願望,他們將不擇手段......

想問的問題或想說的話:要是真要寫的話可能會徵人,但是感覺真的好難寫呀啊啊ry

回復

457# 冬翎

是文科生喔w
體能超強的文科生(自豪(落瀟:體能強的又不是你……

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:Voice Box
坑坑的風格走向:各種。偏黑暗、現實
準備拿去活埋的角色:V。還有其他的
坑坑的年代位置:各個年代
坑的內容架構:
    —開場白—

——歡迎來到我的世界。

怎麼會掉下來這地方?
  誰會知道那種事——好了好了,不要太著急嘛,反正時間到了就會有地方出去了。

我?叫我V就好了。
  啊,好久沒有客人了呢。上次是多久以前?一千年?一萬年?
  聲音都快滿出來了。

那麼先讓我做個許久沒做的開場白吧。

「歡迎來到『聲音箱』,要不要聽些故事呢?」

想問的問題或想說的話:基本上是個在各個時空和世界穿梭的故事。
V的名字就只是取了Voice Box的那個V(?)
聲音箱本身算是聽取及記錄各種聲音的空間這樣。
真要說的話這篇滿謎樣的(#

而且感覺會是個超級大坑(望

回復