樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

470# 冬翎

為什麼會看一個鬼戲去掐男生啦XDDDD
哦哦哦哦哦哦www那個場面好笑誒w
UPSR>>小六檢定考(應該是這個吧#
華校的話有7科w所以從五年級開始我就補習補個沒完####慘狀#
當時大家都超拼命的w希望考上好學校嗎XD我才考4個A而已啊##

有一次考試的時候居然我坐兩個男生的中間#
左邊的男生丟一個飛吻給右邊的男生#
到底有沒有注意到我在中間啊###(淦#

混在一起吧w
我是純粹想把透明的玻璃鞋子染紅而已#不過說啊這個超有梗的@
配上都市傳說就完美了(不你#(有病#

回復

465# 冬翎

文武雙全www
不過其實也只是有個武術的基礎而已啦w
所以說沒有像學長那麼強大

回復

465# 冬翎

對啊、所以ry (何

中間過程甚麼的實在傷不起!
尤其我這人超級討厭寫大綱 (遠

小冬寫文會寫大綱嗎?
就是故事大概的流程這樣//

回復

471# 神秘

表示自己也覺得超好笑啊wwwwwww
聽起來好難啊……4個A也很厲害了吧XDDDDD

那兩個男的……(ry
辛苦你了(拍拍

玻璃鞋染紅寫在之後的捕夢網╮(╯▽╰)╭

>月霜
原來是這樣www
學長真的強到很逆天啊……把學長丟去和棄神裡廝殺不知道會怎樣╮(╯▽╰)╭

>小天
我多少會想一下欸……
像越蝶的前身,祈願,我就寫了很仔細的設定。
因為長篇不寫的話很容易有BUG
所以還是會先想過再寫。

回復

474# 冬翎

會世界末日!(不對沒有那麼誇張啦w
反正會照成超級混亂就是了w

回復

474# 冬翎

我都想在腦子裡ry
這樣要插入一些思想比較方便
我唯一有做過大綱的就只有《神棺》了,但目前放置中orz

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:黑塔
坑坑的風格走向:異世未來末世風,血腥黑暗,星際
準備拿去活埋的角色:林恩、席爾
坑坑的年代位置:架空未來異世
坑的內容架構:

——那是人類史上最為殘酷的時代。

外星生物,塔納克拉亞入侵地球,並支配了人類,落入塔納克拉亞人手裡的人類全被關進暗無天日的黑塔之中,集中管理,淪為奴隸。

能夠從塔中出去的人類只有三種。一、研究材料,二、寵物,三、食物。

林恩在塔內E36區遇見了從前的同學,席爾。席爾一心想逃出塔,並對塔納克拉亞展開反擊,為此,他向林恩提出邀請,一起逃離這座死亡之塔。

--

被關的日子並不是很長,但我卻已經能大至聽懂塔納克拉亞語。從巡邏兵聊天的內容得知,他們今天又抓到了一批人類。

牢門被打開,幾個人就這樣粗魯的被丟了進來。這次被關進我們E36的有三個人,一是一名高壯的男子,我有預感,他之後會被帶走,帶去寵物商店賣給那些變態塔納克拉亞貴族;二是一名老婦人,沒有意外的話,她大概就要在塔裡度過餘生,就像我一樣;三是一名和我年紀相當的少年,我總覺得他有些面熟,尤其是他瞪人的方式,我又多看了他幾眼,這才想起他是我國小同學,席爾。

席爾灰色的眼睛瞪了過來,似乎是發現了我在看他。他是個歐亞混血兒,眼睛顏色很特別,我一直想像他一樣有那麼漂亮的眼睛,黑色實在太普通了。他的頭髮有些長了,大概是因為逃亡期間根本不可能剪頭髮,所以才留長,但不可思議的,非常相襯。

「林恩?」他注意到是我,瞳孔收縮了一下,悄悄的挪動位置接近我。

「該說聲好久不見嗎?」我苦笑。我從來沒想過過了兩年的再會,居然是在這暗無天日的塔中。

「我們真倒霉,要是運氣好,說不定現在還好好的沒被抓到,再不然就是死在戰場上。」席爾嘖了一聲,口氣不是很好,但我已經習慣了他的個性,所以並不放在心上。

「再怎麼樣,都好過被塔納克拉亞人當作寵物,或者美食。」我壓低音量,將聲音壓到只有我和席爾能夠聽到的地步。

「你知道什麼?」席爾瞇起眼睛。

「在這裡的這些日子,我稍微能聽懂塔納克拉亞語。」我這麼說道。

「噢,不愧是天才林恩同學!但你知道,我對你怎麼知道的沒興趣,我要的是結果。他們說了些什麼?」他搖搖頭,這麼對我說。

「從他們的談話裡,我得知能離開這裡的只有三種人。」我頓了一下,然後慎重的開口,「一、研究材料,二、寵物,三、食物。」

「他們的標準是什麼?」 席爾問。

「我猜測,研究材料並沒有一定的標準。」這是一定的,既然要研究,當然不可能只選則身體素質相近的一類人來測試。

「嗯,還有呢?」席爾點點頭。

「寵物他們喜歡選擇男性,尤其是歐美的男性。」之前,他們曾帶走相貌好看的歐美男性,而且動作都較為小心,所以我如此推測,「而且他們審美觀和人類相似,專挑些俊美的男性。」

「變態。」席爾低罵道。

「關於食物,他們喜歡吃人類的嬰兒,或13歲以下的孩童,據說肉質比較軟嫩。」我繼續說道:「所以我們也在危險範圍。」

「真是……」

「惡俗嗎?我倒覺得這很符合邏輯,這就像我們吃雞、鴨之類的,會選擇較為鮮嫩的來吃。」我搖搖頭,發表自己的見解,「我覺得惡俗的反而是寵物,據說他們很喜歡對寵物玩一些傷身的事……當然,傷的是人類,不是塔納克拉亞人。寵物必須要服從命令,不管是什麼——就算要他當洩慾工具也一樣。」

「你很清楚?」席爾對我產生了一絲狐疑。

「有時候那些巡邏兵會帶幾個出去『玩玩』,然後再放回來。」我無奈道。

「那麼,你……」

「我沒事,別擔心。」我打斷了他的問話。

席爾聽我這麼說,重重的呼出了一口氣。

「我們該設法逃離這裡。」席爾這麼說,聲調只有我倆才能聽到。

「嗯,我們不該像綁在樹樁上的大象一樣懼怕。」我同意他的觀點,我們不能一直在這,哪怕逃脫出去被抓了回來,至少我們也嘗試過了。

「現在,我們該先休息。」說著,他靠在我身旁。

「是啊!休息是為了走更長遠的路。休息夠了我們再來討論計畫。」我也倚著他,閉上眼。

想問的問題或想說的話:用手機打出了一小段,要弄成長篇可能很困難,所以ry

回復

475# 秋月懵霜

欸欸可是我覺得對上神的話……
學長可能會GG(@_@
畢竟再怎麼說學長也沒辦法打過神吧我想。
好想看那種混亂場面wwwww

>小天
我基本上會寫下來,因為有時腦中跑過的句子,等到真的要寫的時候會忘的一乾二淨……Orz
第一次想到的句子都比較美啊……QAQQQ
神棺……好像有看過的樣子。

感覺好像是一部叫做《宿主》的電影呢!
不過宿主是外星人把人類當作宿主寄生在上面。
有的時候腦袋都會跑過依些小段子,不過把它變成完整的文就會不小心開太多坑坑吶……@_@

回復

474# 冬翎

表示可能被上身(被巴
不啊啊啊啊##不算#上了國中之後還有PT3和PMR呀#(慘狀

我受不了了#那兩個男的到底想怎樣#
那個什麼還有嘴對嘴的也太恐怖(驚恐

哦哦哦w話說補夢網是什麼(誒

回復

479# 神秘

為什麼聽起來有那麼多詭異的考試啊……(表示生活在臺灣真是太好了

嘴對嘴啊……就在中間舉個牌子寫「親熱中請勿打擾」吧。

捕夢網是一種印地安的傳統工藝品,網路上有滿多資料的wwwww
大致上就是個過濾惡夢的東西吧?(感覺好像自來水濾淨器(槓

算是個短文坑吧?想把旋轉迴廊修修後歸到那個坑裡。

回復