樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

460# 緋闇雨

我完全看不懂設定(被打
不過感覺很好看www
根據架構……
確實是個超級大坑

回復

話說我居然把《看不見的室友》這坑給開了ry

小單元式甚麼的真是太爽快啦!啊哈哈哈! (艮

回復

用一句話來概括大綱就是聽V說故事(。

舊坑都還沒填完可是就想一直開一直開一直開一(ry
這是我自己的問題還是大家都會這樣ˇwˇ?(只有你會##

回復

463# 緋闇雨

大家都是這樣的啦w
我是克制著自己暫時不要開
除非填完一個坑(不過永遠填不完?

回復

458# 天夜弦

感覺是個很艱困的坑……(望
因為雖然有大目標,但是和旅靈落一樣中間的過程是在……(ry
有徵人的話我會跑去填的╮(╯▽╰)╭

>月霜
那不就變文武雙全╮(╯▽╰)╭
跟學長一樣是個強人吶。

>緋闇雨
喔喔要是寫出來我一定追wwwwww
感覺就有對到我的胃口啊╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
名字取得很吸引我呢。

回復

雜物單---

ID:冬翎
坑坑的名字:冰色琉璃塚
坑坑的風格走向:奇幻走向,傳說故事、童謠、繪本……等元素組成。
準備拿去活埋的角色:瀅黎、冬翎
坑坑的年代位置:跨時空,夢境世界。
坑的內容架構:

【文坑堆積】《冰色琉璃塚》

喧鬧城市的一隅,那鮮少人注意到的小小洋房正冒出裊裊炊煙,漆得雪白的木牆攀上了冰藍色的樹藤,散發著溫暖氛圍的洋紅色屋頂反射的冬日暖陽,種滿了香草的花圃彌漫著甜而不膩的香氣,擦的晶亮的玻璃窗隱約能夠看見裡頭的景像。

「冬翎,別玩了,快點進來。」嬌小的銀色影子從門後探出頭來,彷彿早就知道少女站在門外,一雙美麗的紫色貓眼此刻透露著淡淡的不悅感,但即便少年再怎麼不悅,臉上始終掛著那副萬年不變的一號表情。

「瀅黎,別那麼無趣嘛!你明明知道今天是……」名為冬翎的少女嘟著嘴說道,一頭寶石藍色的長髮在太陽底下熠熠生輝,圓滾滾的深藍眼眸卻流露出興奮感。

「你再玩就趕不上開店了。」瀅黎淡淡的拋下一句,隨手便把門板『碰』的一聲關上,留下冬翎一個人站在門外。

「欸!等等我嘛!」冬翎緊張地追了上去,推開掛著『Close』還附帶著小花門牌的門,門後,一片奇異的空間映入眼簾。

大大小小的鬧鐘、時鐘、骨董鐘擺滿了整個空間,每個時鐘上都有一個略深的凹槽,看起來詭譎卻又有莫名的平衡感,忽然,一陣風從未關上的窗竄了進來,掀起的潔白簾紗敲響了懸掛在窗上的淺藍色風鈴,隨著視線看去,一座冰色的、琉璃製的捕夢網,密密麻麻的細線上穿滿了五顏六色的彩珠。

「啊!」冬翎像是想起什麼了一般,回頭看向了你,勾起笑容的同時,臉頰上也浮現兩個淺淺的酒窩。

「歡迎你來到冰色琉璃塚,我叫冬翎,剛剛那個都不笑的叫作瀅黎,我們是這裡的店長。」

「我們總共有三個部門,一個是實現心願的“旋轉迴廊”、另一個是身分互換的“靈燈之鑰”和心靈諮詢的“魔女莊園”。」

「那麼,今天你想試試哪一個呢?」

想問的問題或想說的話:
這裡有一隻半夜不睡覺、明明在準備月考卻想到新坑的傢伙。
這次是以自己為主角的故事,
因為最近學校家政課在教捕夢網,所以聯想到了這個坑。
之後可能會徵事件單和路人吧?
因為主要故事還沒想完所以不太確定這樣。

我要去看公民了,大家晚安QAQQQQQQ

回復

457# 冬翎

看鬼戲掐頸子也太XD
好吧w我承認抱腿好多了w
不是小冬被掐過吧XD

原來!OAO!
小冬喜歡抱抱嗎w來大姐姐這裡抱抱喲(張手(被巴#
長長的抱枕啊w但是很難抱就是了w
我是說圓柱體的抱枕(?

哦哦哦w心坑誒w什麼時候開啊w(喂喂#
發現童話佔大多數的位子誒w我也很愛童話w
黑暗童話超棒了(?

回復

467# 神秘

不是我被掐,是以前班上的男生被掐(表示這個人當時在旁邊笑
喜歡抱抱wwwww
因為比較有安全感╮(╯▽╰)╭
不過我有個朋友超討厭抱來抱去、戳來戳去的。
每次撲在她身上她的表情都好可怕QAQQQQQ

……等到我的坑坑都填完了再說(這人還有會考要拼啊
黑暗童話是我目前最愛用的題材╮(╯▽╰)╭
所以這個可能包含了很多這種元素。

回復

468# 冬翎

是女生掐男生還是男生掐男生啊XD(表示如果自己在場也會狂笑
誒誒w小六的時候校長無意間經過我們的教室(四樓)
然後班上有一個男生盡然大喊『校長!I LOVE YOU!』然後丟一個飛吻出去w(剛好我坐在他後面W)
然後其他男生盡然也跟著大喊了w校長回到門口說:『愛我就UPSR考7A,全A哦。』然後就走了。
然後男生居然還在喊好###(我是第二班的學生##名次排後面哦(不#)

黑暗童話超好的w
我一直想到那個灰姑娘的玻璃鞋w
跳到一半腳被砍了(打她#

回復

469# 神秘

女生掐男生啦wwwwww
不過真的有個很膽小的男生往另一個男的身上撲去……
UPSR是什麼東東啊XDDDDDD
你們班的男生也太可愛了吧╮(╯▽╰)╭

欸欸這反而讓我想到紅舞鞋呢。
再配合某個都市傳說的話wwwww(有病

回復