樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

420# 天夜弦

靈異故事讚啊wwww
不過我有時候看完心裡會毛毛的OWO
我家雖然不是洋房但是和某些鬼片場景像啊QAQQQQ

被金屬砸到也蠻痛的其實。
可能是因為紙本的要常常買新版的很麻煩吧?
畢竟每年多少都不有一兩個新字或詞。
不過紙本的在學校真的有比較方便。
雖然國文老師更方便wwwww

回復

421# 冬翎

我家對面就是洋房呀ODO
他們家花園種超多花,但是又都用圍牆圍著別人根本看不到 (遠目
小冬,我覺得純粹是你想太多呀 (拍拍

金屬很容易不小心重傷害,紙本比較不會但真的會痛(/w\)
國文老師一點都不方便,超煩的 (遠
問他一個字可以講好久ry

回復

422# 天夜弦

表示現在一整個討厭洋房。
看了厲陰宅之後,我每次到樓上曬衣服都戰戰兢兢的啊。
因為那個女僕鬼看起來沒有臉還有疑似割腕的痕跡好驚悚啊QAQQQQQQQ

也是呢。
我們國文老師人很好wwwwwww
有次老師還問我們什麼是傲嬌,
同學回答說:「老師,傲嬌就是你啊。」
老師表示:我才不是傲嬌(撇頭

回復

423# 冬翎

誰叫你要去看恐怖片呢?( = w =;)

傲嬌什麼的到底XDD
是說我遇到的國文老師很多都是被同學討厭的呀ry

回復

419# 冬翎

只要來得及什麼都可以啊w
我完全不告訴我朋友ww而且我朋友不是很喜歡獵奇還是黑暗的東西啊w只喜歡青春愛情#現在在街上看到有兩個男的做一些親密動作就突然間狂搖我說:『喔喔喔!BL!』
我一個人呆愣在那邊,然後給她的就是一巴####(同學你太暴力了#)

是吧w有種很好騙的感覺啊XD

對啊對啊w到時候在聊天聊到的時候根本XD

回復

424# 天夜弦

我也不懂我為什麼要看恐怖片。
而且妙的是,我想不起來鬼的長相,
只記得幾個片段。
明明是從頭看到尾都有看啊。
(同學和同學的外套被我深深的摧殘)

我們一年級時的家政老師也是非常的……ry
最後好像因為一到三年級都太討厭她了,
結果她只待了一學期就被我們趕跑了。

回復

在說鬼戲呢(望上
老實說我都不太敢看鬼戲,但是我喜歡鬼故事wwww
不過最近看了安娜貝爾過後覺得蠻有趣的
然後有陸續看了其他鬼片
果然總結西方比較恐怖wwww

不過我每次一邊看一遍吐槽w

回復

426# 冬翎

選擇性失憶症嗎?XDD
同學和同學的外套辛苦了 (何#

總覺得他有點可憐耶ODO

回復

427# 糖果音

同學說安娜貝爾不好看呢。
我被爸爸勒令禁止看鬼片了QAQQQQQ
因為一看鬼片就容易胡思亂想,然後就會作很怪的夢,
就沒辦法好好睡覺。

>小天
同學的外套表示:俺要被勒死了喵∼∼

我想是因為她態度很差,每次來上課都臭臉,又把我們的家政課拿去上她的公民課的緣故吧?
而且她還跟我們班導告狀說我們欺負她。

回復

429# 冬翎

比較期待安娜貝爾的人偶會動可是沒有動呢w
基本上我覺得不錯看ww
就是那種看了會胡思亂想的對吧XDDD我也是這樣w
不過失眠是常有的事情所以沒差w

回復