樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

430# 糖果音

幸好沒有動呢……有動有太可怕了。
我深深的覺得她的臉越看越綠呢。

我果然不適合看鬼片啊wwwww

回復

425# 神秘

表示自己剛剛在看某歌唱節目,
看見兩個男的在對唱愛的宣言……☉_☉
表示bl也太氾濫。

抱歉晚回了,剛剛居然漏看了一樓,
本來要回了結果被叫去吃飯。

回復

431# 冬翎

畫面故意放大臉部的時候我都不大幹看呢
樣子好恐怖wwww

我現在想畫恐怖為主的畫∼所以想要問,除了魔女之
家,美術館,地獄少女還有什麼能畫的?
我只是想要畫裡面的代表物品#

回復

433# 糖果音

同意加一QAQQQQQ

安娜貝爾(一秒((你別來亂#####
嗯……絕叫學級?東京食屍鬼?進巨?
名偵探柯南(你來亂的是不##

回復

432# 冬翎

太氾濫了啊(誒你#)
我朋友真是中毒过深w不要理她了(人家也不要理你啊#

刚刚看了葬爷那边公布人设w我家的的一只孩子中了(撒花)
然后莫名其妙的想到对话:

有时候真的不能不说,会有点怀念以前有学弟(?)的时候。

走在他旁边是刚转学过来不久的学弟,说白一点是班主任随便丢给他的工作,班主任那天一脸「我打了一天一夜的游戏机」的疲惫脸色,然后随便指一个班上的倒霉学生。

而那个倒霉学生就是他啊。

「阿,学长你读什么科系阿?」

「法医阿。如果学弟之后又什么差错的话学长一定会很温柔的帮忙解剖,然后帮你翻案哦!」

「这样啊……很好啊。」

「话说学长,你喜欢看漫画阿?」

「还好吧……看了一面很好睡哦!」

「……」

(以上纯粹额搞╮(╯▽╰)╭)(去死#)

回復

435# 神秘

我家兩隻怪胎都中了啊,
表示覺得很開心。
只是……兩隻眼名字唸起來都一樣,
感覺頗微妙的呢。

你家這兩隻看起來好可愛啊wwwww

回復

398# 冬翎

很多人也希望我家落潇变性XDDD
我也有设定过她男性的模样很帅气wwww
不过很遗憾她还是女的(#

回復

429# 冬翎

我覺得那種情況很正常啊、
我們以前童軍因為是英文老師帶的,所以都上英文的說 (遠目

我覺得會去告狀甚麼的表示他自己太嫩,能力不足ODO

回復

433# 糖果音

找恐怖RPG包準會有一大堆好畫XDD

屍體派對、人魚沼、明美潭、救了個命、黑暗劇院、霧雨飄散之森
媽媽、那姆、PRICE、浮士德噩夢、無臉之眼、感染性惡夢、Maria
死怨祭、怪物的歷史書、偶弦、夢日記、Alice mare、Irma、白雀
鬼游、殺人速寫、The Crooked Man、屍體未命名、未鳴的風鈴、青鬼

上面都是恐怖遊戲來著/
但是我玩過的沒幾個ry

回復

437# 秋月懵霜

是女生嗎……(失望((失望個毛###
不過應該還是個帥氣的大姊姊吧?

>小天
因為我的一年級第一堂家政課,
本來很期待的,結果她就臭臉的抱著公民課本進來。
然後跟我們說要上公民。
有人問她說既然你不擅長家政,那為什麼要接我們的家政課?
她居然回答說:校長叫我來我只好來啊。

整個……(ry

回復