樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

410# 冬翎

但是設定上槐序是看不到、聽不到也碰不到的人耶 (呆滯
一人一鬼只能用紙筆交流甚麼的ry

會很難嗎?XDD
今天翻字典翻到的,是說繇也是姓氏呢 (*ˊ w ˋ*)

回復

411# 天夜弦

所以連繇要好好加油了。
好想看槐序的淡定臉啊╮(╯▽╰)╭

好難QWQQQQQ
我們沒有教過這個字……☉_☉
我要去擁抱我的字典君了。

回復

410# 冬翎

那個啊……(心虛)
就在開了曼陀羅病院過後盡然才想起那個計劃好的小窩!!!!!!!(淚奔
嗚嗚嗚本來要改的但是在看見別人已經填單了就……QAQQQQQQQ
對不起嘎啊啊啊啊(跪(喂#
黑暗的東西等我把同人文填玩再說吧(#)

等等聖誕老公公的謎被解開是怎樣OAO襲擊嗎?(不對

回復

413# 神秘

咦咦咦咦不要跪啦好可怕OAO
黑暗的東東……我和同學討論之後,決定文學獎有投個黑暗的東西去。

就我媽媽托同事去幫我買聖誕禮物,結果後來聊天的時候就露陷了。

回復

414# 冬翎

文學獎啊……加油啊(點頭#)
黑暗的東西無限好啊w我都很喜歡(誒你#)

原來如此啊XD也太強大了吧XD
我也有露陷過w不過被我很快的掩回去了w重點是我朋友都沒有發現還一臉專心的聽我說話(周圍的朋友都在瞪我####)
基本上現實中我都是很喜歡扭曲人家說話內容的傢伙#(被巴#

回復

415# 神秘

其實還沒動啊……(這個懶人
黑暗無限好,但會嚇跑人。(什麼鬼###

真的是好險啊,不過你那個朋友也太天然了吧XDDDDDDD
我通常是扭曲之後連續講一長串讓她找不到機會澄清(壞欸###

回復

412# 冬翎

目前可能還有些困難呀
我的腦細胞雖然沒死光但是還有很多文章在那ry

我們也還沒教啊XDD
所以說字典是個好物 (拇指

回復

416# 冬翎

哈哈哈,好好加油啊XD沒關係會有想打的一天的w等吧#(是要等到什麼時候#)
不會吧w我會在原地看文(什麼#

她『恩、啊、喔喔喔……真是謝謝你們啊……』
然後我『是啊是啊,記得把蛋糕吃完知不知道,等等有那個……還有……記得星期日……』終之就是劈裡啪啦一段讓她忘記!忘記######
然後晚上我們一起拿了一個比下午大很多倍的蛋糕再去她家慶祝一次w
真是好險啊好險#

扭曲人家的意思很好玩誒(壞人#)小冬這招超好用的,說完一連串過後跑走XD

回復

417# 天夜弦

我想看Emily╮(╯▽╰)╭
那坑懸在那裡,害我心癢癢wwwww
那我會努力弄死你的腦細胞的(你給我滾####

我比較喜歡電子的wwww
因為紙本的很難更新,不過總的來說確實是個好物。

>神秘
或許是截稿日前一天(?
當我把腦內的黑暗思想講給我同學聽的時候,她立刻離我三公尺遠。
附加「不要過來。」一句。

你同學真的好天然啊XDDDDD

寫文有個好處啊wwww就是可以瞬間想出一堆很瞎的臺詞╮(╯▽╰)╭

回復

419# 冬翎

我會慢滿把它弄完的 (*ˊ w ˋ*)
是說我赫然發現我超愛用靈異故事←_←

我反而討厭電子的、
紙本查閱對我來說比較方便
而且又可以當武器 (誤#

回復