樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

390# 天夜弦

對啊XDDDD我的筆記本有清楚的記載呢!!!
我還沒開始打
不過大致上構想好了

偏偏一定要和嘉義有所關聯啊......這是我覺得最最難寫的地方

回復

ID:秋月懵霜

坑坑的名字:生存戰

坑坑的風格走向:這是個好問題……夾帶著搞笑的正經文?

準備拿去活埋的角色:八大主角(?)、​​一堆異物和路人

坑坑的年代位置:終疆微架空

坑的內容架構:

末世突然的來臨,讓人措手不及。

紅色的流星雨之後,黑霧的侵襲。

睜開眼,這世界已經不再熟悉。

『只要能守護摯愛的家人和珍重的朋友……就算要我吞下這些詭異的生物也在所不惜!』

本來平凡的一群人,為了生存下去,只好結伴共存,憑著不知還有多少用處的知識與異物對戰。

『喲!謝謝你幫了我一把啊!』

『……順便而已。 』

『別那麼冷淡嘛!我叫做羽和,你呢?』

『……落瀟。 』

得到之後又失去,在這個世界生存,一點都不容易。

『喂喂……表哥,別開玩笑了啊……我知道你一定是要嚇我……別再裝了!醒來啊!』

『羽和……』

『醒來啊……』

面對一切的考驗,他們,究竟會選擇……

放棄,亦或是繼續?

回復

想問的問題或想說的話:有点感觉自己在打广告哈哈哈
其实这个文已经是准备中了的
也打了序章
只是还没放上网而已
这算是个同人,但是完全没有牵涉到原本的角色
主要套用终疆里的设定而已
然后角色基本上都是自创角和其他友人提供的孩子们
于是我要虐别人家孩子了(x

由于手机问题只好分开发了(无奈

回復

393# 秋月懵霜

終疆是哪部……?好像沒關係。
感覺是個很有趣的故事呢,
然後我喜歡落瀟╮(╯▽╰)╭

手機很難用是真的。OWO

回復

394# 冬翎

终疆是御我老师的新书OwO
其实没看过也关系不大嗯
因为只是套用世界设定而已(?
落潇是我家最帅气的女儿(x
原本考虑让她变儿子(因为太帅气了(?

回復

391# 冬翎

筆記本什麼的我基本上都是買來擺好看的 (欸你#
捨不得寫呀QwQ

所以我才不喜歡地方舉辦的藝文比賽ODO

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:看不見的室友
坑坑的風格走向:靈異、小單元式、第一人稱
準備拿去活埋的角色:槐序、連繇
坑坑的年代位置:現代架空
坑的內容架構:

話說,我是個普通的社會新鮮人,為了不再給收留我的姑姑一家添麻煩,所以我在找到工作後就直接在公司附近買了間賤價出售的公寓套房住了下來。

之後我發現我多了個是有,而且非常體貼。

我一下班回到家,大喊一聲「我回來了」,他就會幫我把燈給打開,而且還會幫我整理、打掃屋子,我幫他泡的茶、煮的飯他也都會好好吃完,從不挑食。

令我遺憾的只有一件事。

──我看不見他。──

想問的問題或想說的話:我房間的燈切開要很久才會亮,但每次只要我喊一聲它馬上就亮了,所以我就想到了這個《看不見的室友》,感覺挺帶感的XDD

回復

395# 秋月懵霜

我最近都看單本的書比較多,因為沒時間……
落瀟是女兒啊,我可以期待她變性嗎?(剛剛不小心打成變形###

>小天
我一開始也會捨不得寫,只是寫里地一筆下去之後,
就開始隨便塗鴉了。

不過幸好嘉義有鬼屋可以讓我寫呢,不然還真的很難想。

我阿公家的浴室燈也都要等很久才亮(表示怕怕
不過這樣可以激發出靈感也很厲害呢XDDD

最後想要表示一件事。
我更文了兩篇都有更拜託快留言啊QAQQQQQQQQ(吵

回復

398# 冬翎

真的會那樣XDD
每次書局說買三本就打折我都會超心動ry
然後買回來都要放好久才捨得寫,一下筆整本就群魔亂舞了 (何#

因為我要是不喊它就不會亮,我喊了才會亮啊 ( = w =;)
挺詭異的但總之相安無事 (意義不明#

哪兩篇? (偏頭

回復

399# 天夜弦

然後就買下去了wwwww
不過通常不會買太精緻的,不然折到會很心痛☉_☉

為毛聽起來怪詭異的wwwww
你家的燈很喜歡你的聲音,所以要傲嬌不亮你就會跟它對話(?

旅靈落和越蝶都有喔!雖然其中一個有點騙更……(###

回復